Кликер игры в телеграмме

• Автор темы Автор темы dima2121
  • Дата начала Дата начала
Кто что с notcoin поимел? Поделитесь кейсами.
был 1 акк, ради интереса потыкал, посмотрел запросы, хотел автоматизировать, да и забыл про него. А оказалось вон оно чё. В общем за сотку продал что накапало ничего не делая

• Спасибо
Реакции: gospodinkot
  • Спасибо
Долларов конечно. И это ничего не делая. А если делать плюс ещё мультиакки, то можно было солидно заработать
аккаунты дали 300-1000 долларов .Если даже взять минимум ,то 30 млн лежали бы в кармане имея 1000 аков .За 1000 аков вложили грубо говоря 50 т рублей с учетом (1аккаунт = 50 рублей) .Эти аккаунты можно еще на хамстер использовать и прочих проектах ,что в долгосроке в течение 1-2 года дадут миллиард рублей.Просто есть отбитые люди у которых 10 тысяч аккаунтов телеграмм .

• Спасибо
Вспомнил, почему я на ноткоин забил. Столкнулся с чёрным экраном в Memu, понял что через дроид не получиться автоматизировать и забил. Другие решения не стал искать, думал, что затраченное время того не стоит (глупец).

Посмотреть вложение 122388Можно по богатому)) зенодроидом шмякать)))

Каааааак?!? Как черный экран побороть? =)

аккаунты дали 300-1000 долларов .Если даже взять минимум ,то 30 млн лежали бы в кармане имея 1000 аков .За 1000 аков вложили грубо говоря 50 т рублей с учетом (1аккаунт = 50 рублей) .Эти аккаунты можно еще на хамстер использовать и прочих проектах ,что в долгосроке в течение 1-2 года дадут миллиард рублей.Просто есть отбитые люди у которых 10 тысяч аккаунтов телеграмм .
В смысле, отбитые? =)

вот сейчас вышел дроп от тоже "крутого" проекта Onchain, в партнерстве с крупной биржей... раздали части участников по 1-5 баксов :-), а кого-то вообще не наградили. так что такие подсчеты имеют сомнительную перспективу. чем дальше - тем меньше выплаты.

Я тоже глядя на вас собрал ферму под хомяков , отладил.
И через пару дней разобрал.

вот сейчас вышел дроп от тоже "крутого" проекта Onchain, в партнерстве с крупной биржей... раздали части участников по 1-5 баксов :-), а кого-то вообще не наградили. так что такие подсчеты имеют сомнительную перспективу. чем дальше - тем меньше выплаты.
Если все было бы так просто ,то все разбогатели ,но есть одно но .Разбогатели на onchain ,те же люди .кто 1000-2000 аков держал активными и они уже больше 600 тыс рублей заработали .

А ты как думал, сразу с хомяков ежедневно на счёт в банке будут переводы идти?
Причем тут хомяки ?
Есть же другие тематики где можно подзаработать на автоматизации.

Причем тут хомяки ?
Есть же другие тематики где можно подзаработать на автоматизации.
Ну было написано, что "собрал ферму под хомяков" и "через пару дней разобрал", значит были планы по мгновенному заработку на этих хомяках. А если есть другие тематики для заработка, зачем разбирать ферму через 2 дня?

Ну было написано, что "собрал ферму под хомяков" и "через пару дней разобрал", значит были планы по мгновенному заработку на этих хомяках. А если есть другие тематики для заработка, зачем разбирать ферму через 2 дня?
Лучше разобрать через 2 дня чем через два месяца. Сколько этих хомяков в итоге наберётся, четверть миллиарда будет? И какой должен быть пул чтобы хотя бы по доллару в среднем насыпали? Или расчёт на то что после листинга кинуться не продавать, а скупать и пампить?
Кто создатели неизвестно. Да и такие жирные намёки когда пользователей прямо называют хомяками, пропускать не надо.

Лучше разобрать через 2 дня чем через два месяца. Сколько этих хомяков в итоге наберётся, четверть миллиарда будет? И какой должен быть пул чтобы хотя бы по доллару в среднем насыпали? Или расчёт на то что после листинга кинуться не продавать, а скупать и пампить?
Кто создатели неизвестно. Да и такие жирные намёки когда пользователей прямо называют хомяками, пропускать не надо.
По подсчётам создатели имеют несколько миллионов $ в сутки от рекламы, так что вполне логично, что хомяки это есть пользователи )

По подсчётам создатели имеют несколько миллионов $ в сутки от рекламы, так что вполне логично, что хомяки это есть пользователи )
Заработок на просмотре рекламы... Ничего не напоминает?

на зенке никто не может выложить шаб для Blum или PixelTap? Было б офигенно)

• Спасибо
Реакции: dima2121
так а тема на форуме про хамстера чем вам не мила? fiddler + зеннопостер... у меня крутятся по приколу 2 хомяка, 150 кк сами себе сделали. я лишь фичи с кодовым словом делаю.
браузер не используется, все по запросам, плюсом гибкая настройка отдыха и прокачки.

так а тема на форуме про хамстера чем вам не мила? fiddler + зеннопостер... у меня крутятся по приколу 2 хомяка, 150 кк сами себе сделали. я лишь фичи с кодовым словом делаю.
браузер не используется, все по запросам, плюсом гибкая настройка отдыха и прокачки.
ну по той теме ты можешь себе сделать своего бота для хомяка, а дальше что? если ты не умеешь делать ssl unpinning и смотреть что там происходит в приложении, как ты других ботов сделаешь то?

ну по той теме ты можешь себе сделать своего бота для хомяка, а дальше что? если ты не умеешь делать ssl unpinning и смотреть что там происходит в приложении, как ты других ботов сделаешь то?

А что дальше?
Если человеку удалось сделать это с хомяком, то какая проблема может быть с другими тапалками? Я изучил все популярным тапалки, просто используя Chrome Dev Tools, и смотря запросы которые уходят. Вы сильно преувеличиваете сложность этих приложений)

• Спасибо
Реакции: nice_try
я не понял вопроса. регаешь тг, снифаешь приложку через фидлер, суешь в постер и вот тебе другой. если имеется ввиду другие кликалки - хз, только хомяки крутятся

ПС: вот уже за 60 баксов продают шаблон хомяка, просто переведя логи на русский язык. а, ну и бирер через хром достают

А что он там у вас делает? Кликает? Карточки покупаете запросами?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)