Кликер игры в телеграмме

• Автор темы Автор темы dima2121
  • Дата начала Дата начала
Хочется ферму поставить, а то я устал уже руками 300 акков счелкать =)
руками не варик . Если хочешь лямов 30 вынести с проекта ,то нужно все автоматом.Команды полюбому есть , кто 10к аков держит и они заработают 200-500 млн с проекта.

руками не варик . Если хочешь лямов 30 вынести с проекта ,то нужно все автоматом.Команды полюбому есть , кто 10к аков держит и они заработают 200-500 млн с проекта.
Бл***:D:D:D:D Вот 1000% даю на то, что у тебя 2 аккаунта и ты сам себе отвечаешь и лайки ставишь. Я уверен что ты, кого-нибудь подцепишь такой заманухой, и заработаешь со школьника свои заветные 10 тысяч рублей, так держать

• Спасибо
Реакции: dima2121
Отличная статья, спасибо

А есть что-то ещё в таком же духе?

А вы на гитхабе не пробовали искать? там под все кликеры боты выложены бесплатно)

Бл***:D:D:D:D Вот 1000% даю на то, что у тебя 2 аккаунта и ты сам себе отвечаешь и лайки ставишь. Я уверен что ты, кого-нибудь подцепишь такой заманухой, и заработаешь со школьника свои заветные 10 тысяч рублей, так держать
Заработать можно и школьники тут причем вообще не в тему.В проекте мужики работаю взрослые и они платят

Заработать можно и школьники тут причем вообще не в тему.В проекте мужики работаю взрослые и они платят
Да причем тут проект, я про твою навязчивую саморекламу говорил

А есть какие то рабочие варианты? Вы что-то скачивали уже?
На хомяка лежит на данном форуме в разделе для клиентов, на гитхабе есть он же через пирограм, из него можно выдернуть запросы если нужен конкретно питон или хочется свой написать

• Спасибо
Реакции: dima2121
На хомяка лежит на данном форуме в разделе для клиентов, на гитхабе есть он же через пирограм, из него можно выдернуть запросы если нужен конкретно питон или хочется свой написать
Ок спасибо , поищу

он оскорбил меня и удалите его и его аккаунт в зеннопостере

В блуме такая ерунда, не из-за прокси, другие тапалки открываются. в чем может быть проблема?
122701

• Спасибо
Реакции: Asmus003
Защита от открытия в вёб версии
если открыть веб версии и тапать ,то могут побрить ?Даже если взять ссылку прямую в телеге и открыть ее в браузере и тапать ,то это нарушает правила ?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)