руками не варик . Если хочешь лямов 30 вынести с проекта ,то нужно все автоматом.Команды полюбому есть , кто 10к аков держит и они заработают 200-500 млн с проекта.Хочется ферму поставить, а то я устал уже руками 300 акков счелкать =)
руками не варик . Если хочешь лямов 30 вынести с проекта ,то нужно все автоматом.Команды полюбому есть , кто 10к аков держит и они заработают 200-500 млн с проекта.Хочется ферму поставить, а то я устал уже руками 300 акков счелкать =)
Бл*** Вот 1000% даю на то, что у тебя 2 аккаунта и ты сам себе отвечаешь и лайки ставишь. Я уверен что ты, кого-нибудь подцепишь такой заманухой, и заработаешь со школьника свои заветные 10 тысяч рублей, так держатьруками не варик . Если хочешь лямов 30 вынести с проекта ,то нужно все автоматом.Команды полюбому есть , кто 10к аков держит и они заработают 200-500 млн с проекта.
Отличная статья, спасибоФерма в Телеграм под абуз и фарм с простой автоматизацией. | ZennoClub - Сообщество профессионалов автоматизации
Привет. Здесь не будет сложных шаблонов или спаленных тем. Расскажу как я решил задачу отработки нескольких десятков акков, без вложений, имея только ZennoPoster и сами аккаунты. В Телеграм уже с полгода, если не больше началась активная крипто-движуха. Зачин дал NOTcoin, а в последние два -...zenno.club
А есть что-то ещё в таком же духе?Ферма в Телеграм под абуз и фарм с простой автоматизацией. | ZennoClub - Сообщество профессионалов автоматизации
Привет. Здесь не будет сложных шаблонов или спаленных тем. Расскажу как я решил задачу отработки нескольких десятков акков, без вложений, имея только ZennoPoster и сами аккаунты. В Телеграм уже с полгода, если не больше началась активная крипто-движуха. Зачин дал NOTcoin, а в последние два -...zenno.club
Можно ничего не щёлкать, у меня есть решение на запросахХочется ферму поставить, а то я устал уже руками 300 акков счелкать =)
А есть какие то рабочие варианты? Вы что-то скачивали уже?А вы на гитхабе не пробовали искать? там под все кликеры боты выложены бесплатно)
Заработать можно и школьники тут причем вообще не в тему.В проекте мужики работаю взрослые и они платятБл*** Вот 1000% даю на то, что у тебя 2 аккаунта и ты сам себе отвечаешь и лайки ставишь. Я уверен что ты, кого-нибудь подцепишь такой заманухой, и заработаешь со школьника свои заветные 10 тысяч рублей, так держать
Да причем тут проект, я про твою навязчивую саморекламу говорилЗаработать можно и школьники тут причем вообще не в тему.В проекте мужики работаю взрослые и они платят
На хомяка лежит на данном форуме в разделе для клиентов, на гитхабе есть он же через пирограм, из него можно выдернуть запросы если нужен конкретно питон или хочется свой написатьА есть какие то рабочие варианты? Вы что-то скачивали уже?
Ок спасибо , поищуНа хомяка лежит на данном форуме в разделе для клиентов, на гитхабе есть он же через пирограм, из него можно выдернуть запросы если нужен конкретно питон или хочется свой написать
Хорошо, спасибоВот статья как на запросах данные кликеры автоматизировать: https://zenno.club/discussion/threads/hamster-kombat.120561/
Самое геморное токен выцепить.
ТАк у большинства код закрыт =)А вы на гитхабе не пробовали искать? там под все кликеры боты выложены бесплатно)
он оскорбил меня и удалите его и его аккаунт в зеннопостереЗаработать можно и школьники тут причем вообще не в тему.В проекте мужики работаю взрослые и они платят
Гитхаб как раз про проекты с открытым кодомТАк у большинства код закрыт =)
Попробуйте в фильтрах указать язык Python, там код открытыйТАк у большинства код закрыт =)
Защита от открытия в вёб версииВ блуме такая ерунда, не из-за прокси, другие тапалки открываются. в чем может быть проблема?
Напиши мне в тг , помогу сделать чтоб открылоВ блуме такая ерунда, не из-за прокси, другие тапалки открываются. в чем может быть проблема?
Посмотреть вложение 122701
Если есть уже проверенные то скинь пж=)Попробуйте в фильтрах указать язык Python, там код открытый
Ахах.Если есть уже проверенные то скинь пж=)
если это через установку расширения - то не хочется(Напиши мне в тг , помогу сделать чтоб открыло
Да.если это через установку расширения - то не хочется(
а как ты на Мему запустил, о_О? у меня во всех ботах черный экран и колесо загрузки и все...Посмотреть вложение 122388Можно по богатому)) зенодроидом шмякать)))
если открыть веб версии и тапать ,то могут побрить ?Даже если взять ссылку прямую в телеге и открыть ее в браузере и тапать ,то это нарушает правила ?Защита от открытия в вёб версии