Клинит шаблон на запросах.

• Автор темы Автор темы one
  • Дата начала Дата начала

one

Client
Реакции
1 314
Баллы
113
Есть шаблон работающий на запросах через прокси из проксичекера. Обратил внимание по времени в логе что иногда в некоторых потоках шаблон уходит в себя, висит в рабочем состоянии но ничего не происходит. Нет возможности отследить причину его зависания. Предполагаю что дело в проксях, но таймауты как бы везде выставлены. Как можно попробовать исправить ситуацию?

Шаблон работает до окончания цикла или до ошибки, потом запускается по новой.

Попробуй отследить где зависает.
После каждого шага пиши сообщение в лог.
Типа: после запроса - " Запрос отослан", после регекспа - значение спаршено" и тд, а потом в логе .
Либо конструкция Try{...}....

Либо конструкция Try{...}....
Об этом можно чуть по подробнее? В шаблоне снипетов всего два штуки используется. Один GET (остальные запросы на экшенах) второй отправка капчи на разгадывание.

Может вызывать данную проблему то, что по рекомендации в настройках дано 60 потоков а я принудительно указал 250 потоков и в данный момент использую 90?

Может вызывать данную проблему то, что по рекомендации в настройках дано 60 потоков а я принудительно указал 250 потоков и в данный момент использую 90?
Нет.

• Оценить
Реакции: one
Об этом можно чуть по подробнее? В шаблоне снипетов всего два штуки используется. Один GET (остальные запросы на экшенах) второй отправка капчи на разгадывание.

Ой хз, у меня овер 10 потоков начинает творится шабаш. То у одного, то у другого. А когда под 100, то с великой долей вероятности что то падает, даже без никакой понятной на то причины ( допустим, шаблон просто что то считает). Так что я просто отношусь к тому, что в бэд уходит ~3-10 % при 100 потоках как к данному

PS
TRY

• Оценить
Уходило бы в бед было бы нормально а так висит на чем то, как будто работает по логам часами
у меня тоже висело один раз. Я действие перезаписал там где примерно останавливалась, работает.

Есть шаблон работающий на запросах через прокси из проксичекера. Обратил внимание по времени в логе что иногда в некоторых потоках шаблон уходит в себя, висит в рабочем состоянии но ничего не происходит. Нет возможности отследить причину его зависания. Предполагаю что дело в проксях, но таймауты как бы везде выставлены. Как можно попробовать исправить ситуацию?

Шаблон работает до окончания цикла или до ошибки, потом запускается по новой.

Попробуйте трасировку мне часто помогает найти проблему
И путь где лежат файлы трассеровки

c:\Users\User\Documents\ZennoLab\Traces\

upload_2017-8-22_19-28-28.png

P.S. Важный момент что если запустить в многопоток то создается оч много лог файлов думаю 5-10 поток для теста что бы выявить проблемное место достаточно

• Оценить

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)