Когда ждать в ZennoPoster такой же поиск по картинке как в Зеннодроид?

• Автор темы Автор темы sten30
  • Дата начала Дата начала

sten30

Client
Реакции
52
Баллы
28
Интересно, почему одновременно не прикрутили?

Хорошо работает значит?)
В дройде поиск заточен под работу с эмулятором, в постере несколько другое.

Скоро сделают вообщем)

Хорошо работает значит?)
В дройде поиск заточен под работу с эмулятором, в постере несколько другое.
Поиск по картинке в Зеннодроид гораздо совершеннее.

Интересно, почему одновременно не прикрутили?
Поиск по картинке в ЗП менее актуален, т.к. вариантов методов взаимодействия с элементами намного больше, чем в ЗД. Я думаю, что в ЗП поиском по картинке пользуются менее 0,1% пользователей.

• Оценить
Реакции: VladZen
Поиск по картинке в ЗП менее актуален, т.к. вариантов методов взаимодействия с элементами намного больше, чем в ЗД. Я думаю, что в ЗП поиском по картинке пользуются менее 0,1% пользователей.
Наверное потому что иногда эта функция кривовато работает или вообще не работает. А так много раз когда приходилось использовать эту функцию. Особенно актуально, когда нет элементов на странице.

• Оценить
Реакции: White trash
Наверное потому что иногда эта функция кривовато работает или вообще не работает. А так много раз когда приходилось использовать эту функцию. Особенно актуально, когда нет элементов на странице.
В некоторых случаях редких - да. Ну будем надеяться, что в ЗП будет скоро доступен ЗД-поиск по картинке.

• Оценить
Реакции: GREXA
В Зеннодроиде поиск по картинке может чекать существования элемента и выходить по красной линии.
В Зеннопостере поиску по картинке все равно, нашел элемент или нет, всегда по зеленой.

• Оценить
Реакции: Sergodjan
Как раз появилась необходимость, а функционал так и не запилили :au:
В зеннопостере этот функционал не так востребован, как в дройде.
Хотели сделать, но не сделали пока из-за более приоритетных задач.

Моё почтение 1хбету за то, что "обезоружили" тех, кто не умеет смотреть на запросы)

• Оценить
Реакции: southside
видимо так совпало, не работаю с букмекерскими)
в общем, чуток пошерстил форум, справился со своим вопросом через с#.

В зеннопостере этот функционал не так востребован, как в дройде.
Хотели сделать, но не сделали пока из-за более приоритетных задач.
Будет ли ZennoPoster 8 предлагать эту функцию? Некоторые сайты не могут записывать действия, правой кнопкой мыши редактировать оператору также не удается, не может захватить элементы, в конце концов, выбрать ZP являются для хорошего начала, не нужно знать слишком много C#JS эти знания, надеюсь, чтобы улучшить визуальные шаги записи

Будет ли ZennoPoster 8 предлагать эту функцию? Некоторые сайты не могут записывать действия, правой кнопкой мыши редактировать оператору также не удается, не может захватить элементы, в конце концов, выбрать ZP являются для хорошего начала, не нужно знать слишком много C#JS эти знания, надеюсь, чтобы улучшить визуальные шаги записи
Весь функционал ZennoPoster 8 с точностью пока неизвестен.
В любом случае для таких сайтов, где запись действий не работает, будут альтернативные варианты действий для возможности работы.

• Оценить
Реакции: Sho

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)