4 место Комбайн для Вконтакте (Работает через API)

• Автор темы Автор темы Gang
  • Дата начала Дата начала
Проверил файлы. Пустой строки не обнаружил....
проверь свой интернет я специально отрубал интернет на роутере на двух шаблонах такая ошибка выскакивала

Подскажите лимиты с одного аккаунта на лайкинг и добавление в друзья в единицу времени

Привет, очень крутой шаб! как всегда! у меня беда) ввел все данные, шаб проходит авторизацию и после выдаёт ошибку, что нельзя получить токен, айди приложеия добавлено

Привет, очень крутой шаб! как всегда! у меня беда) ввел все данные, шаб проходит авторизацию и после выдаёт ошибку, что нельзя получить токен, айди приложеия добавлено
Приложение включено? Прокси используете? Если да, какой страны?

Как решил проблему?

Привет столкнулся с проблемой при запуске {Ошибка получения access_token}
Приложение включено
Без прокси
Страна Беларусь

Тоже интересует: какие лимиты вк на лайкинг чтоб акк в бан не улетел?
Самая актуальная информация по лимитам тут https://www.google.com/search?q=лимиты+вконтакте )

Как решил проблему?
Он использовал украинские прокси, из-за этого была проблема

Привет столкнулся с проблемой при запуске {Ошибка получения access_token}
Приложение включено
Без прокси
Страна Беларусь
Скиньте папку error_log в личку

всегда зависает на капче. на кубике C# разгадывание капчи. Лог не прописывается. Ключ рукапчи в настройка стоит, баланс положительный. Что не хватает?

Вложения

• bandicam 2018-10-16 13-16-07-131.jpg
    bandicam 2018-10-16 13-16-07-131.jpg
    358,1 KB · Просмотры: 460
всегда зависает на капче. на кубике C# разгадывание капчи. Лог не прописывается. Ключ рукапчи в настройка стоит, баланс положительный. Что не хватает?
Если чесно не хватает знаний я новичок в Зенно )Чем разгадывать посоветуете?

Отличный шаблон всё заработало)))Было бы гипер круто чтоб в нём была функция лайк по коментам так как обычный лайкинг мало эфективен и лимиты маленькие)

Парсинг пользователей из поиска почему то только первые 1000 человек показывает

Последнее редактирование:
Отличный шаблон всё заработало)))Было бы гипер круто чтоб в нём была функция лайк по коментам так как обычный лайкинг мало эфективен и лимиты маленькие)
Учту ваше предложение)

Парсинг пользователей из поиска почему то только первые 1000 человек показывает
Так и должно быть. Это стандартный лимит ВК. В инструкции об этом написано

у всех шаб работает?
сегодня начал ошибку выдавать Ошибка получения access_token
приложухи рабочие, шаб у меня трудится уже прилично.
сегодня такая фигня началась
открыл в прожек мекере
короче при залогинивании ака сразу вылетает капча, как побороть?

похоже понял почему кидает на капчу при авторизации, я с утра запустил одновременно еще несколько габов по вк с апи. и скорее всего мой айпи ушел в баню.
провайдер у меня го -но и дает одну подсеть а прокси не вариант.
решить можно через сохранение и профиля и при последующей загрузкой
SPcw3.png

но столкнулся с проблемкой
как прописать во входные настройки на самую первую вкладку какой ак профиль загружать
вики посмотрел не понял как добавить в первую вкладку настроек
QrLp5.png

акаунтов не много порядка 10 гоняю их поочередно
и было бы ништяк один раз профиля сохранить и после во входных настройках выбирать тот который нужен
помогите пожалуйста
или носом тыкните где найти инфу подробнее по настройкам, я только учусь.
СПАСИБО

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: dimaorlov777
Привет, у меня снова проблема, выше уже была такая, доходит до каптчи и встаёт, лечится только перезапуском программы

Всем привет, скачал, установил, настроил - все работает, полет прекрасный. Спасибо огромное за шаб, автор - супер.

А что у меня за ошибка?
Ошибка добавление пользователя https://vk.com/idhttp://vk.com/dima_ars в друзья. Ответ сервера "One of the parameters specified was missing or invalid: user_id not integer"

похоже понял почему кидает на капчу при авторизации, я с утра запустил одновременно еще несколько габов по вк с апи. и скорее всего мой айпи ушел в баню.
провайдер у меня го -но и дает одну подсеть а прокси не вариант.
решить можно через сохранение и профиля и при последующей загрузкой
SPcw3.png

но столкнулся с проблемкой
как прописать во входные настройки на самую первую вкладку какой ак профиль загружать
вики посмотрел не понял как добавить в первую вкладку настроек
QrLp5.png

акаунтов не много порядка 10 гоняю их поочередно
и было бы ништяк один раз профиля сохранить и после во входных настройках выбирать тот который нужен
помогите пожалуйста
или носом тыкните где найти инфу подробнее по настройкам, я только учусь.
СПАСИБО

Тоже была проблема как у тебя, спасибо за выложенное решение - повторил и стало лучше.
Нашел способ выбирать профиля при старте шаба?

Тоже была проблема как у тебя, спасибо за выложенное решение - повторил и стало лучше.
Нашел способ выбирать профиля при старте шаба?
каждый профиль прописал в входных настройках
8Yplu.png

mSXOi.png

в шабе простой свич
gz9OC.png

в проджек мекере предварительно авторизовал и сохранил профиля
потом просто поменял профиля с сохранить в загрузить

вопрос такой, а капмонстр то можно подключить на капчу? у меня капмонстр стоит пылится в кучу потоков, если капчу решать, поцдет ои дальше лайкинг? только шас увидел статью, попробую позже шаблон, заранее спасибо, тема огонь!

Шаблон встаёт на капче. В ПМ в логах пишет, что пытаюсь отправить пустую капчу. решение найти не моггу
вопрос такой, а капмонстр то можно подключить на капчу? у меня капмонстр стоит пылится в кучу потоков, если капчу решать, поцдет ои дальше лайкинг? только шас увидел статью, попробую позже шаблон, заранее спасибо, тема огонь!
Пишите мне по контактам http://profisoft.biz/#contact Попробуем решить ваши вопросы

• Спасибо
Реакции: JanCarlo
Можно конечно, гадает на ура, но работает в один поток. Нужно допиливать мультиаккаунт. А за шаб спасибо. Я думал что вк окончательно на рекапчу перешел, оказывается нет.
8KYA_Auuu0Y.jpg

• Спасибо
Реакции: JanCarlo

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)