j1231
Client
- Благодарностей
- 23
- Баллы
- 18
проверь свой интернет я специально отрубал интернет на роутере на двух шаблонах такая ошибка выскакивалаПроверил файлы. Пустой строки не обнаружил....
проверь свой интернет я специально отрубал интернет на роутере на двух шаблонах такая ошибка выскакивалаПроверил файлы. Пустой строки не обнаружил....
Отпишись мне по контактам http://profisoft.biz/#contact обсудим подробнее в личной перепискеПроверил файлы. Пустой строки не обнаружил....
Приложение включено? Прокси используете? Если да, какой страны?Привет, очень крутой шаб! как всегда! у меня беда) ввел все данные, шаб проходит авторизацию и после выдаёт ошибку, что нельзя получить токен, айди приложеия добавлено
да включено, нет я без прокси пока используюПриложение включено? Прокси используете? Если да, какой страны?
Скиньте папку error_log в личку форумада включено, нет я без прокси пока использую
я тут не могу писать, скинул лог тебе через форму на сайтеСкиньте папку error_log в личку форума
Тоже интересует: какие лимиты вк на лайкинг чтоб акк в бан не улетел?Подскажите лимиты с одного аккаунта на лайкинг и добавление в друзья в единицу времени
Как решил проблему?Привет, очень крутой шаб! как всегда! у меня беда) ввел все данные, шаб проходит авторизацию и после выдаёт ошибку, что нельзя получить токен, айди приложеия добавлено
Самая актуальная информация по лимитам тут https://www.google.com/search?q=лимиты+вконтакте )Тоже интересует: какие лимиты вк на лайкинг чтоб акк в бан не улетел?
Он использовал украинские прокси, из-за этого была проблемаКак решил проблему?
Скиньте папку error_log в личкуПривет столкнулся с проблемой при запуске {Ошибка получения access_token}
Приложение включено
Без прокси
Страна Беларусь
Скинул в телеграммСамая актуальная информация по лимитам тут https://www.google.com/search?q=лимиты+вконтакте )
Он использовал украинские прокси, из-за этого была проблема
Скиньте папку error_log в личку
Если чесно не хватает знаний я новичок в Зенно )Чем разгадывать посоветуете?всегда зависает на капче. на кубике C# разгадывание капчи. Лог не прописывается. Ключ рукапчи в настройка стоит, баланс положительный. Что не хватает?
Отличный шаблон всё заработало)))Было бы гипер круто чтоб в нём была функция лайк по коментам так как обычный лайкинг мало эфективен и лимиты маленькие)всегда зависает на капче. на кубике C# разгадывание капчи. Лог не прописывается. Ключ рукапчи в настройка стоит, баланс положительный. Что не хватает?
Учту ваше предложение)Отличный шаблон всё заработало)))Было бы гипер круто чтоб в нём была функция лайк по коментам так как обычный лайкинг мало эфективен и лимиты маленькие)
Так и должно быть. Это стандартный лимит ВК. В инструкции об этом написаноПарсинг пользователей из поиска почему то только первые 1000 человек показывает
Тоже была проблема как у тебя, спасибо за выложенное решение - повторил и стало лучше.похоже понял почему кидает на капчу при авторизации, я с утра запустил одновременно еще несколько габов по вк с апи. и скорее всего мой айпи ушел в баню.
провайдер у меня го -но и дает одну подсеть а прокси не вариант.
решить можно через сохранение и профиля и при последующей загрузкой
но столкнулся с проблемкой
как прописать во входные настройки на самую первую вкладку какой ак профиль загружать
вики посмотрел не понял как добавить в первую вкладку настроек
акаунтов не много порядка 10 гоняю их поочередно
и было бы ништяк один раз профиля сохранить и после во входных настройках выбирать тот который нужен
помогите пожалуйста
или носом тыкните где найти инфу подробнее по настройкам, я только учусь.
СПАСИБО
каждый профиль прописал в входных настройкахТоже была проблема как у тебя, спасибо за выложенное решение - повторил и стало лучше.
Нашел способ выбирать профиля при старте шаба?
Шаблон встаёт на капче. В ПМ в логах пишет, что пытаюсь отправить пустую капчу. решение найти не моггу
Пишите мне по контактам http://profisoft.biz/#contact Попробуем решить ваши вопросывопрос такой, а капмонстр то можно подключить на капчу? у меня капмонстр стоит пылится в кучу потоков, если капчу решать, поцдет ои дальше лайкинг? только шас увидел статью, попробую позже шаблон, заранее спасибо, тема огонь!
Можно конечно, гадает на ура, но работает в один поток. Нужно допиливать мультиаккаунт. А за шаб спасибо. Я думал что вк окончательно на рекапчу перешел, оказывается нет.вопрос такой, а капмонстр то можно подключить на капчу? у меня капмонстр стоит пылится в кучу потоков, если капчу решать, поцдет ои дальше лайкинг? только шас увидел статью, попробую позже шаблон, заранее спасибо, тема огонь!