- Благодарностей
- 4 497
- Баллы
- 113
В какой больнице трудитесь?Личная разработка данного софта. Все взаимодействия локальные с ИИ на скриншотах ниже. Софт заточен на починку, проверку через компилятор, оптимизацию через ИИ кода C#, на выходе получаем проверенный рабочий код.
Посмотреть вложение 140373
Посмотреть вложение 140374
Посмотреть вложение 140375
Посмотреть вложение 140376
Посмотреть вложение 140377
Посмотреть вложение 140378
Посмотреть вложение 140379
Посмотреть вложение 140380
Посмотреть вложение 140381
На самом деле я не работаю в какой-либо больнице Всё проще и одновременно сложнее. Это моя собственная разработка — программа для работы с кодом, которую я делаю сам. Раньше процесс был такой: берём кусок кода, кидаем его в ChatGPT, получаем ответ, вручную копируем, вставляем в проект, запускаем — и почти всегда получаем ошибки. Потом берём эти ошибки, снова возвращаемся к ИИ, получаем исправления, вставляем, тестируем… и так по кругу. Целая пляска с копипастом, которая занимала кучу времени и нервов.В какой больнице трудитесь?
Как бы проблема понятна, и решение тоже интересное и имеет право на жизнь. Но есть решения куда проще и при том куда круче, например claude code, который тебе сам код напишет и протестирует без всякого копипаста. Конечно клод платный, но есть бесплатные альтернативы вроде opencode, как по мне в любом случае в деле написания кода ничего кроме клода и чатагпт смысла использовать крайне мало, локальные модели по качеству и близко не лежатНа самом деле я не работаю в какой-либо больнице Всё проще и одновременно сложнее. Это моя собственная разработка — программа для работы с кодом, которую я делаю сам. Раньше процесс был такой: берём кусок кода, кидаем его в ChatGPT, получаем ответ, вручную копируем, вставляем в проект, запускаем — и почти всегда получаем ошибки. Потом берём эти ошибки, снова возвращаемся к ИИ, получаем исправления, вставляем, тестируем… и так по кругу. Целая пляска с копипастом, которая занимала кучу времени и нервов.
Я решил всё это автоматизировать и создать свою среду, где прямо внутри софта есть настоящий компилятор, который проверяет код на ошибки, и локальные ИИ-модели, которые сразу предлагают исправления и оптимизации. То есть теперь можно просто дать программе поломаный код, она его анализирует, исправляет и выдаёт рабочую версию. Всё это ускоряет процесс в разы, убирает бесконечный копипаст и превращает «тестирование и правку» в один удобный цикл.
Чисто технический эксперимент и инструмент для программистов. Никаких больниц, врачей или чего-то медицинского здесь нет, никакой «тружусь в больнице» логики. Просто показываю, как реально можно сэкономить время и автоматизировать работу с кодом, не тратя часы на ручные исправления и постоянные прыжки между окнами ChatGPT и IDE
Главное ИИ бесплатно и безлимитный!