Конкурс Конкурс веб-автоматизаторов ZennoLab Master 8

ZennoLab Team

Super Moderator
Команда форума
Благодарностей
4 536
Баллы
113
Друзья, хорошие новости:

Видим, что многим не хватало времени на подачу заявки и публикацию работ — поэтому мы продлили срок приёма заявок на неделю до 13 апреля.

Это ваш шанс забрать гарантированный денежный приз!

Подать заявку на участие в конкурсе

Последнее редактирование:

heks

Client
Благодарностей
496
Баллы
83
Друзья, хорошие новости:

Видим, что многим не хватало времени на подачу заявки и публикацию работ — поэтому мы продлили срок приёма заявок на неделю до 13 апреля.

Это ваш шанс забрать гарантированный денежный приз!

Подать заявку на участие в конкурсе

Сколько статей уже есть ? Или из за маленького количества статей вы просто их не размещаете?

Dmitriy_Zenno

Administrator
Благодарностей
269
Баллы
63
  • Спасибо
Реакции: heks

backoff

Client
Благодарностей
6 622
Баллы
113
Да вроде дается много времени на написание, реально достаточно, но все как обычно, то одно, то другое, и вот остается 3 дня до окончания ))
Сам писал, знаю ))
Так что, думаю, ща как раз все успеют за эту неделю до сдать )

soprano

Client
Благодарностей
1 196
Баллы
93
  • Спасибо
Реакции: Konrod_m

Dmitriy_Zenno

Administrator
Благодарностей
269
Баллы
63
На кворке уже появились запросы и предложения на написание статей - 500 руб. цена вопроса. Так что будет много интересного...
Интересно посмотреть, а можно ссылку в ЛС?

Благодарностей
299
Баллы
63
На кворке уже появились запросы и предложения на написание статей - 500 руб. цена вопроса. Так что будет много интересного...
ппц так вообще не красиво 500р купил 15 к выграл бред а я бы каждого бы проверял бы с демонстраций экрана если человек сам все писал то не любой вопрос без задержек и без бе мэ ответить а так тупа

Nick

Client
Благодарностей
837
Баллы
113
ппц так вообще не красиво 500р купил 15 к выграл бред а я бы каждого бы проверял бы с демонстраций экрана если человек сам все писал то не любой вопрос без задержек и без бе мэ ответить а так тупа
призовую статью тебе никто не напишет ни за 500, ни за 1500 рублей

• Спасибо
Реакции: web3grep

soprano

Client
Благодарностей
1 196
Баллы
93
Да, пусть Экспертное Жюри каждого проверит, желательно на полиграфе, и мошенников забанит навечно с отбиранием ZP, и сообщит куда надо..

• Спасибо
Реакции: web3grep

искра

Client
Благодарностей
35
Баллы
28
Да, пусть Экспертное Жюри каждого проверит, желательно на полиграфе, и мошенников забанит навечно с отбирание ZP, и сообщит куда надо..
Ну не может быть такого чтобы зеннопостером пользовались люди способные обмануть кого-нибудь, тем более в интернете

Благодарностей
299
Баллы
63
Ну не может быть такого чтобы зеннопостером пользовались люди способные обмануть кого-нибудь, тем более в интернете
осоино в интернете и обманывают меня часто

Благодарностей
299
Баллы
63
мне неделю назад в тг писали поправ шаб я такой 1к он окей кданю шас спрашиваю работает работает потом а чай и переписка удалилась

ZennoLab Team

Super Moderator
Команда форума
Благодарностей
4 536
Баллы
113
Привет, друзья!

Мы начинаем публикацию конкурсных работ. У вас ещё есть время до 19 апреля включительно, чтобы подать заявку на конкурс и опубликовать свою статью/статьи перед голосованием.

Сейчас очень высокие шансы взять призы в номинациях:

- Мастер ZennoBrowser
- Мастер ZennoDroid
- Лучшая статья о CapMonster Cloud

Конкурсные работы, где используются 2 продукта (например ZB + ZP7), принимают участие в обеих номинациях

Подать заявку на участие в конкурсе.

• Спасибо
Реакции: Dmitriy_Zenno

Porosenok

Client
Благодарностей
116
Баллы
63
Привет, друзья!

Мы начинаем публикацию конкурсных работ. У вас ещё есть время до 19 апреля включительно, чтобы подать заявку на конкурс и опубликовать свою статью/статьи перед голосованием.

Сейчас очень высокие шансы взять призы в номинациях:

- Мастер ZennoBrowser
- Мастер ZennoDroid
- Лучшая статья о CapMonster Cloud

Конкурсные работы, где используются 2 продукта (например ZB + ZP7), принимают участие в обеих номинациях

Подать заявку на участие в конкурсе.
А почему не видно работ еще, если начинаете

• Спасибо
Реакции: web3grep, dadin и tootee

web3grep

Client
Благодарностей
175
Баллы
33
А почему не видно работ еще, если начинаете
Видимо еще через неделю.
Сроки соблюдать никому со стороны администрации похоже не интересно. Следовать своим же анонсам тоже.
То, что кто-то из учатников эти анонсы ориентируется, и сроки учитывает - маловолнующий администрацию фактор. Давайте ждать всех кто опоздал, проспал, заболел или просто поставил задачу в список низших приоритетов, а потом он вспомнил об этом в последний час...
Желание учавствоать - тает от переноса к переносу
Друзья, хорошие новости
Вечные переносы сроков не выглядят как "хорошие новости". Может я тут один таких взглядов, но как-то это неправильно

Lenin2009

Client
Благодарностей
22
Баллы
8
Вечные переносы сроков не выглядят как "хорошие новости". Может я тут один таких взглядов, но как-то это неправильно
Предыдущий перенесеный перенос переносится

soprano

Client
Благодарностей
1 196
Баллы
93
Видимо еще через неделю.
Сроки соблюдать никому со стороны администрации похоже не интересно. Следовать своим же анонсам тоже.
То, что кто-то из учатников эти анонсы ориентируется, и сроки учитывает - маловолнующий администрацию фактор. Давайте ждать всех кто опоздал, проспал, заболел или просто поставил задачу в список низших приоритетов, а потом он вспомнил об этом в последний час...

smartmail

Client
Благодарностей
242
Баллы
43

Asmus003

Client
Благодарностей
77
Баллы
28
Благодарностей
197
Баллы
43
а где мониторить статьи?

soprano

Client
Благодарностей
1 196
Баллы
93
  • Спасибо
Реакции: smartmail
Благодарностей
197
Баллы
43

smartmail

Client
Благодарностей
242
Баллы
43
было бы ради чего прогревать...
не ради чего, а ради кого - всё ради вас, нетерпеливых)))
администрация форума ради вас "из кожи-вон лезет",а вы не цените потуги :D
сейчас вон, поднатужится - глядишь, сегодня статьи появятся...
- забавно наблюдать, как некоторые пишут: "опять будет .овно-конкурс с ии-статьями про ии", а сами: "ну когда-же, ну когда?!" (это не про тебя если что)

• Спасибо
Реакции: Sergodjan

Dmitriy_Zenno

Administrator
Благодарностей
269
Баллы
63
Видимо еще через неделю.

Приносим извинения за перенос сроков.
Вчера был запланирован процесс обновления форума, и мы прорабатывали вариант его проведения без риска потери данных, особенно с учётом текущего конкурса.

По итогам было принято решение перенести обновление форума на период после завершения конкурса.

• Спасибо
Реакции: web3grep и Sergodjan

Porosenok

Client
Благодарностей
116
Баллы
63
так а конкурс то в итоге когда?

samsonnn

Client
Благодарностей
1 902
Баллы
113
ну раз все переносится тогда я еще одну статью напишу сегодня 14-е до 19-го есть время, так и быть

• Спасибо
Реакции: ZennoLab Team и Sergodjan
Благодарностей
197
Баллы
43

soprano

Client
Благодарностей
1 196
Баллы
93
Вообще, в мае раньше уже следующий конкурс объявляли, так что можно объединить и увеличить призы вдвое. А если с осенним и зимним - то даже в 8 раз.

Asmus003

Client
Благодарностей
77
Баллы
28
не ради чего, а ради кого - всё ради вас, нетерпеливых)))
администрация форума ради вас "из кожи-вон лезет",а вы не цените потуги :D
сейчас вон, поднатужится - глядишь, сегодня статьи появятся...
- забавно наблюдать, как некоторые пишут: "опять будет .овно-конкурс с ии-статьями про ии", а сами: "ну когда-же, ну когда?!" (это не про тебя если что)
та можно и про меня, я не умру от того) я не жду статьи про ИИ, а вот технические интересные решения 1-2 на конкурсах бывает. я ради них!

• Спасибо
Реакции: Akcium и smartmail

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 1, Гости: 1)