Конкурс Конкурс веб-автоматизаторов ZennoLab Master 9

• Оценить
Реакции: Dr.Pipetka
А как же?

А то получится не статья, а какая-то реклама платного продукта

В конкурсе могут участовать не только статьи с шаблонами, но и просто статьи.
В обоих вариантах можно дополнить видеоматериалом, который увеличит призовые.
Но коли уж вы на конкурсе с шаблоном, то необходимо, чтобы он был открытым/бесплатным.
Статьи рекламирующие свои платные услуги - на конкурс не допускаются.

• Оценить
Реакции: Petr_G, ALLIN и Dr.Pipetka
отлично ох чую будет топ конкрус конкурсов за все вермя

Последнее редактирование:
А подфорум скоро откроете чтобы черновики создавать?

• Оценить
Реакции: ALLIN
Ух, уже с нетерпением жду новых тем))

Ребят, что так тухло? Может, инициативу возьмем? Я пришел в продукт из-за этих конкурсов.
Что нужно сделать, чтобы оживить конкурс? Продукт же развивается.

• Оценить
Реакции: AlayMint
Вот, перенимайте инициативу.
Тут народ уже выдыхается)
Я до сих пор вот никак повторно не соберусь
У меня сейчас работы много, к сожалению, но я уже начал, возможно, даже успею сдать(

А почему повторно не соберетесь? Может, мы нащупаем, что нужно сделать, чтобы количество конкурсов увеличилось?)
Я уже писал админам, что хочу дроп сувенирной продукции для победителей, помимо гарантированных призов. На форуме уже был подобный дроп, но давно.

Вообще не понимаю новичков: буквально описал свой опыт автоматизации, получил гарантированные деньги, их можно либо вывести, либо умножить, положив себе на счет ЛК. Изи катка)

Вообще не понимаю новичков: буквально описал свой опыт автоматизации, получил гарантированные деньги, их можно либо вывести, либо умножить, положив себе на счет ЛК. Изи катка)
Я последние конкурсы - чисто читатель. А точнее - уже предпоследние даже )))
По моим ощущениям, уже 90% статей - либо про ИИ, либо с использованием ИИ, либо вообще написаны ИИ.
Лично я за большинством уже даже людей не вижу: их ход мысли, их поиск, опыт, провалы и набитые шишки. Вот как раз уже есть ощущение, что большинство работ - просто именно для "получил гарантированные деньги". Мне в этом смысле было намного интереснее читать статью дочери одного из форумчан про ее "приобщение к Зенке" или кейс про использование Зенки в работе шлагбаума у жилого комплекса )))
ps. Но да, согласен, я старый, просто брюзжу... Мы-то в советские времена ууууу... :)

• Оценить
Реакции: AlayMint
Мне в этом смысле было намного интереснее читать статью дочери одного из форумчан про ее "приобщение к Зенке" или кейс про использование Зенки в работе шлагбаума у жилого комплекса )))
Согласен, так можно предложить админам, которые проверяют конкурс, обращать внимание ещё на такое субъективное, как донесена мысль автора или ИИ-слоп ли это))

Вот да, тут ещё от темы зависит: если тема конкурса - постоянно ИИ в последних конкурсах, и статьи стало писать сильно проще, то и всё накладывается)
Ха, а что, если от обратного пойти и сделать темы из жизни)) Поощрять за человечность и простоту слога))

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 1, Гости: 1)