Dr.Pipetka
Client
- Реакции
- 1 051
- Баллы
- 113
ПарадоксА как же?
А то получится не статья, а какая-то реклама платного продукта
ПарадоксА как же?
парадоксы кругом это нормальность уже давно и везде , не имеет значения ничего кроме того что начальство дало добро или нетПарадокс
А как же?
Парадокс
Здравствуйте,А подфорум скоро откроете чтобы черновики создавать?
Ожидайте, пожалуйста, ответим.Я подал заявку пару дней назад - а когда вы на неё ответите?
Спасибо за ответ. Думаю поучаствовать.Призовые начисляются на обычный баланс x2.
30% тут не работает, к сожалению. Но и x2 - это уже неплохо.![]()
Вот, перенимайте инициативу.Я пришел в продукт из-за этих конкурсов.
У меня сейчас работы много, к сожалению, но я уже начал, возможно, даже успею сдать(Вот, перенимайте инициативу.
Тут народ уже выдыхается)
Я до сих пор вот никак повторно не соберусь
Я последние конкурсы - чисто читатель. А точнее - уже предпоследние даже )))Вообще не понимаю новичков: буквально описал свой опыт автоматизации, получил гарантированные деньги, их можно либо вывести, либо умножить, положив себе на счет ЛК. Изи катка)

Согласен, так можно предложить админам, которые проверяют конкурс, обращать внимание ещё на такое субъективное, как донесена мысль автора или ИИ-слоп ли это))Мне в этом смысле было намного интереснее читать статью дочери одного из форумчан про ее "приобщение к Зенке" или кейс про использование Зенки в работе шлагбаума у жилого комплекса )))