[KOPEECHKA.STORE] – Уникальный сервис почтовых активаций. Меньше затрат – больше результат!

Всё нормально, ложная тревога ))

На mail.com и email.com кому-то письма вообще доходят?

Да ночью хостер чуть-чуть подвел
Уже всё пофиксили и поднялись
на своих доменах почты добавить можно,чтобы заработать?Еще один момент,что почты попадаются вот такие : Oikdjhdikkk54647457@gmail.com и думаю если мультиаккаунты где-то делать то палево сходу

на своих доменах почты добавить можно,чтобы заработать?
Нет, привязать домены можно только для собственного использования, и тут никак не заработать

почты попадаются вот такие : Oikdjhdikkk54647457@gmail.com и думаю если мультиаккаунты где-то делать то палево сходу
Тут их уже никак не отфильтровать
Если нужный Вам сайт для реги с какой-нибудь ручной регистрацией - правда могут возникнуть проблемы

Но в целом, бОльшую часть гуглов к нам заливают уже с зареганной инстой, и получается, проблем там не было

Давно пользуюсь сервисом. В целом, мне все нравится, но есть один неприятный нюанс, который хочу осветить.

Некоторые почты явно потрепанные либо без репутации. К сожалению, антифрод системы это видят и блокируют.

Меня пытались убедить, что если они подходят под инстаграм, то значит с ними все в порядке. Но нет, извините, я давно регистрирую аккаунты и это так не работает. У каждого свои системы защиты.

Казалось бы, моя проблема - подбирай те, что тебе нужны. Но вот тут и возникает нюанс.

Если на всех доменах, кроме gmail, подбор не занимает много времени, то конкретно gmail почты откровенный треш. В среднем, одна чистая почта на 100-200 штук.

Я понимаю, что кому-то и такие почты зайдут, но мне нужны были чистые.

Даже написал софт чисто для того, чтобы подбирать эти почты. Но сервис просто заблокировал аккаунт с объяснением, что я трачу их ресурсы таким подбором. Как именно я трачу с учетом того, что почты отменяю - непонятно.

Аккаунт мне разблокировали, но сама суть, что нельзя брать почты gmail печалит. Ибо эти почты самые ценные.

норм сервис

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: KOPEECHKA.STORE
подскажите аналоги данного сервиса, этот умер

This site stop service?? I like it, anyone can recommend a similar site?

А что с сервисом? У меня там нормально так денег было заведено.

• Спасибо
Реакции: Zheka84
прикольно конечно, проверил почту - писем от них не было, ни в спаме, нигде.

прикольно конечно, проверил почту - писем от них не было, ни в спаме, нигде.
ну альтернатива есть, и даже есть выбор как оказалось) что вообще огонь, как по мне.
и модули для нокод софтов написали. за деньги, конечно, обидно.

Если нужна альтернатива хорошая - отпишите мне в личку @anymessage_help. Я всё детально расскажу и подскажу. В скором времени и у нас тема на зеннолабе появится

ну альтернатива есть, и даже есть выбор как оказалось) что вообще огонь, как по мне.
и модули для нокод софтов написали. за деньги, конечно, обидно.
Раз сервис ушел в небытие - может озвучите альтернативы?)

Раз сервис ушел в небытие - может озвучите альтернативы?)

Скоро у нас появится тема на зеннолабе, готовимся. Ждали когда сайт доделаем, ранее не было. Только тг бот и рабочее апи. Модули под зенку есть

• Спасибо
Реакции: s.lvov.1995

Последнее редактирование:

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)