- Благодарностей
- 107
- Баллы
- 43
Я не говорю, что они есть.еще раз - у меня НЕТ претензий
Я говорю
Если у вас появятся
Я не говорю, что они есть.еще раз - у меня НЕТ претензий
Если у вас появятся
ЗдравствуйтеКак много почтовых сервисов используете и какие?
Повторные сообщения на почту бесплатны (раньше были по цене аккаунта).
Добавлены чёрные списки (на сайте временно не доступны). Теперь вы можете блокировать почты на доменах, которые ваш сайт не принимает.
Через Тех.Поддержку можно получить доступ к API, где для получения ссылки нужно указать сайт и REGEX, без занесения в базу.
Изменения в ценовой политике. Почта на собственных доменах стоит 1р, вместо 3р.

Для этого обновления и делаются)После обновы конечно больше нравится всё![]()
А для соц.сетей отличное решение!Что бы сэкономить себе время - всегда советуем в начале работать с интерфейсом, а потом уже переходить к изучению API.Сначала тяжело было разобраться (регулярку для почты нужно было указывать при заказе почты, а не при получении письма), но поддержка помогла и скинула регулярку
Не совсем понял, что значит "палить свои сайты"? Кроме вас (и нас) никто их никогда не узнает.Единственное что жалко палить свои сайты

Я думаю что с вашим сервисом не привычно работать, потому что аналогов не было. Когда я захожу на очередной СМС сервис, мне легко разобраться как с ним работать, хотя в первый раз было сложновато. Вот и здесь впервые не всегда все сразу понятно.Спасибо большое за отзыв!
Считаю нужным ответить на пару спорных моментов.
Что бы сэкономить себе время - всегда советуем в начале работать с интерфейсом, а потом уже переходить к изучению API.
Интерфейс прощает многие ошибки, а так же выдаст GET запрос, который можно будет просто скопировать и вставить в кубик "GET запрос" в ZennoPoster.
Но да, недостаток обучающих видео, понятных статей, вводных инструкций - это есть. В ближайшее время исправимся.
Не совсем понял, что значит "палить свои сайты"? Кроме вас (и нас) никто их никогда не узнает.
Администрация сервиса не проверяет, какие сайты вводят клиенты и уж тем более не отрабатывает их связки - это я вам гарантирую.
Но разве тебя заставляют покупать? Не нравится, просто проходишь мимо и покупаешь где дешевле или сам регаешь.ИМХО. За 1000 ссылок (yahoo) за 500 рублей!!! да это до][уище. В моих инересах такой мусор как mail.ru и ему подобные уже не катят, им мыло от гымайла или yahoo подавай. Ваши домены ваще пишет (не правильный формат mail)
Так и делаю, и мы счастливыНо разве тебя заставляют покупать? Не нравится, просто проходишь мимо и покупаешь где дешевле или сам регаешь.
Здравствуйте!ИМХО. За 1000 ссылок (yahoo) за 500 рублей!!! да это до][уище. В моих инересах такой мусор как mail.ru и ему подобные уже не катят, им мыло от гымайла или yahoo подавай. Ваши домены ваще пишет (не правильный формат mail)
Всё так, но только они остануться моими и я их буду ипользовать дальше и в других проектах.Если регать - обязательно придётся номера покупать. Они от 1р.
СмотритеВсё так, но только они остануться моими и я их буду ипользовать дальше и в других проектах.
Или Вы предлогаете каждый ящик в долгосрочную аренду? Может я Вас не так понял?
Почему не получится? У нас есть возможность заказа повторных сообщений. Отправителя мы с вас просим не 1 в 1 его почту указать, а просто составную часть или вообще ничего не указывайте - сервис сам разберётся.Но ведь на любой example.com не получится сделать две реги на одинаковое мыло (как в моем случаи)
Имеется ввиду, что никто больше не сможет заказать этот yahoo.com для example.com. То есть 1 почта для 1 сайта в 1 руки.постоянная связка example.com + yahoo.com