- Благодарностей
- 106
- Баллы
- 43
Я не говорю, что они есть.еще раз - у меня НЕТ претензий
Я говорю
Если у вас появятся
Я не говорю, что они есть.еще раз - у меня НЕТ претензий
Если у вас появятся
ЗдравствуйтеКак много почтовых сервисов используете и какие?
Для этого обновления и делаются)После обновы конечно больше нравится всё
Что бы сэкономить себе время - всегда советуем в начале работать с интерфейсом, а потом уже переходить к изучению API.Сначала тяжело было разобраться (регулярку для почты нужно было указывать при заказе почты, а не при получении письма), но поддержка помогла и скинула регулярку
Не совсем понял, что значит "палить свои сайты"? Кроме вас (и нас) никто их никогда не узнает.Единственное что жалко палить свои сайты
Я думаю что с вашим сервисом не привычно работать, потому что аналогов не было. Когда я захожу на очередной СМС сервис, мне легко разобраться как с ним работать, хотя в первый раз было сложновато. Вот и здесь впервые не всегда все сразу понятно.Спасибо большое за отзыв!
Считаю нужным ответить на пару спорных моментов.
Что бы сэкономить себе время - всегда советуем в начале работать с интерфейсом, а потом уже переходить к изучению API.
Интерфейс прощает многие ошибки, а так же выдаст GET запрос, который можно будет просто скопировать и вставить в кубик "GET запрос" в ZennoPoster.
Но да, недостаток обучающих видео, понятных статей, вводных инструкций - это есть. В ближайшее время исправимся.
Не совсем понял, что значит "палить свои сайты"? Кроме вас (и нас) никто их никогда не узнает.
Администрация сервиса не проверяет, какие сайты вводят клиенты и уж тем более не отрабатывает их связки - это я вам гарантирую.
Но разве тебя заставляют покупать? Не нравится, просто проходишь мимо и покупаешь где дешевле или сам регаешь.ИМХО. За 1000 ссылок (yahoo) за 500 рублей!!! да это до][уище. В моих инересах такой мусор как mail.ru и ему подобные уже не катят, им мыло от гымайла или yahoo подавай. Ваши домены ваще пишет (не правильный формат mail)
Так и делаю, и мы счастливыНо разве тебя заставляют покупать? Не нравится, просто проходишь мимо и покупаешь где дешевле или сам регаешь.
Здравствуйте!ИМХО. За 1000 ссылок (yahoo) за 500 рублей!!! да это до][уище. В моих инересах такой мусор как mail.ru и ему подобные уже не катят, им мыло от гымайла или yahoo подавай. Ваши домены ваще пишет (не правильный формат mail)
Всё так, но только они остануться моими и я их буду ипользовать дальше и в других проектах.Если регать - обязательно придётся номера покупать. Они от 1р.
СмотритеВсё так, но только они остануться моими и я их буду ипользовать дальше и в других проектах.
Или Вы предлогаете каждый ящик в долгосрочную аренду? Может я Вас не так понял?
Почему не получится? У нас есть возможность заказа повторных сообщений. Отправителя мы с вас просим не 1 в 1 его почту указать, а просто составную часть или вообще ничего не указывайте - сервис сам разберётся.Но ведь на любой example.com не получится сделать две реги на одинаковое мыло (как в моем случаи)
Имеется ввиду, что никто больше не сможет заказать этот yahoo.com для example.com. То есть 1 почта для 1 сайта в 1 руки.постоянная связка example.com + yahoo.com