При чем тут сохранение? Если идет загрузка из папки.Уже не раз поднималась на этом форуме тема, что картинки пережимаются стандартным кубиком при сохранении.
Твоя фраза непонятно, объясни если можноУже не раз поднималась на этом форуме тема, что картинки пережимаются стандартным кубиком при сохранении.
Если сорс нормального качества тогда всё у меня нормально постится.При чем тут сохранение? Если идет загрузка из папки.
сорс нормальный. Через хром в режиме разработчика постится нормально. Через ПМ как в 256 цветов.Если сорс нормального качества тогда всё у меня нормально постится.
да я как бы еще в состояние отличить полноцвет от 256, хотя и в очках последние семь лет.Последняя.
А можешь для сравнения скинуть сорс и скрин с Инсты?
Нормально. Я не замечаю разницы. А через Ястаграм попробуй запостить такую же картинку и сравнить с постингом через Инсту.да я как бы еще в состояние отличить полноцвет от 256, хотя и в очках последние семь лет.
Тогда еще вопрос - может, проблема в том, что я в ПМ пощу-проверяю, а в зенно оно и нормально будет?
У тебя через ПМ нормально постится?
да лайкинга 3+3+3 через 3 но для разных ППСкажите, а сколько можно вести аков с 1 ip.чтобы не опасно было.
Суть в том чтоб можно было запилить на автомать 24/7. Чтоб они вкалывали без остановки )
не понял немного про 3+3+3...да лайкинга 3+3+3 через 3 но для разных ПП
Это для прокси в4.
в6 можно использовать только для акков, которые давно в работе и фотки на них залиты, да и то не рекомендую
делаешь на одном ай-пи три акка на одну ПП. если все норм, то через три дня добавляешь еще три акка на другую ПП, потом еще.не понял немного про 3+3+3...
вобщем не больше 5 аков на 1 проксю - четвертую.) спасибо )делаешь на одном ай-пи три акка на одну ПП. если все норм, то через три дня добавляешь еще три акка на другую ПП, потом еще.
Если для ПП нужно много акков - рамазываешь их по разным прокси.
Прокси лучше покупать постепенно. Если купишь пачку, то она почти вся будет из одной подсети.
по количеству лайков - начинаешь с 10 в час и за несколько дней разгоняешь до 40 в час.
Если у тебя акк по ночам спит, то можно разогнать до 60 в час, но желательно что бы за тысячу в сутки не вылазило.
я гружу больше. Но постепенно.вобщем не больше 5 аков на 1 проксю - четвертую.) спасибо )
ты имеешь ввиду шаблон и мануал? Или только мануал?Я всё никак не выложу свою обещанную методику и скрипт по работе с ПП в Инсте. Она довольно проста, но эффективна. Нигде не видел подобного.
Но я хочу всё же сделать её платной, чтобы и стимул был что-то новое добавлять и отсеять халявщиков.
Но цена будет более чем демократичная - в пределах 1000 р.
Первый раз такое слышу. Обычно изредка просит подтвердить аккаунт по почте или телефону.инста сразу начала то просить черех фейсбук войти
а на отлежке был ?Может будет кому-то полезна инфа. Создал новый акк после бана. Привязал к телефону, привязал к ФБ, запустил шаб на минут 5, все ок. Дальше с телефона 2-5 человек лайкнул, пригласил. К вечеру запустил шаблон и инста сразу начала то просить черех фейсбук войти, то еще что-то и даже когда я это все рукам ввел - забанили. Обидно, желание уже мало третий раз начинать, да и думаю результат будет такой же. Будьте аккуратны с первым запуском!
неа, в первый же день запустил. К сожалению, нет возможности ждать 2 неделиа на отлежке был ?
Может будет кому-то полезна инфа.
Вот это полезная инфа, а не то что выше)неа, в первый же день запустил.
неа, в первый же день запустил. К сожалению, нет возможности ждать 2 недели
интересно будет последить )Надо открытый эксперимент провести. Создать 6 пабликов (3 тематики и 2 языка) на двух ip и запустить раскрутку на 3 месяца.
Читаю и угораю со смеху.Может будет кому-то полезна инфа. Создал новый акк после бана. Привязал к телефону, привязал к ФБ, запустил шаб на минут 5, все ок. Дальше с телефона 2-5 человек лайкнул, пригласил.