у меня тут с шаблоном возникли проблемы.Надо открытый эксперимент провести. Создать 6 пабликов (3 тематики и 2 языка) на двух ip и запустить раскрутку на 3 месяца.
не знаю, шаблон почему-то находил фаил конфига , даже когда я его удалял. а логинится в yastagram и instagram так и не хотел.Наверное требует подтверждения.
Ещё вопрос. Может ли он парсить МФ/МЛ те аккаунты, которые он уже лайкал-фолловил?Наверное требует подтверждения.
Я, конечно, понимаю. что разговоры про отлежку противоречат здравому смыслу и общей эстетике восприятия мира, но со старыми акками действительно, заметно меньше проблем.Читаю и угораю со смеху.
Неужели в инсте, или в других сервисах Фб и прочие, сидят тупицы, которые не понимают, как должен вести себя нормальный пользователь?
Летят в бан и те и другие. Понимаешь, я хочу сказать о том, что отлёжка (если так хочется) не единственный критерий успешностиЯ сейчас беру в работу акки с отлежкой в полгода и проблемы крайне редки.
безусловно не единственный.отлёжка (если так хочется) не единственный критерий успешности
Он всё данные сохраняет в Эксель, оттуда можно брать данные.Ещё вопрос. Может ли он парсить МФ/МЛ те аккаунты, которые он уже лайкал-фолловил?
Какой сайт указан в первом посте для аналитики аккаунта инстаграмма?Так никто и не спорит и уже 100 раз повторялось. Отлежка один из десятка методов безопасного развития аккаунта. В чём вопрос?
Он всё данные сохраняет в Эксель, оттуда можно брать данные.
Шаблон же открытый. Воткнуть счетчик и кубик условия можно в любое место за 16 секунд)Astraport, можно сразу как-то прописать ограничения по МФ/МЛ или в любой момент прерывать работу шаблона? Если запускаешь шаб он парсит 500+ человек и вроде как не останавливается пока по всем им не пройдет.
Нет, ссылки нет вообще никакой и не было( акки 2 с одного айпи.. тематики разные..через ястаграм это как через приложение.
Инста подозревает что твой акк спамный.
При этом через вэбморду (в т.ч. зенкой) лайки вполне могут ставится.
такое бывает, когда несколько одинаковых акков или ссылка в профиле
Ссылка есть?
Куда? (можешь ссылку не давать, а описание сказать, можешь в ЛС)
Сокращалку используешь? (сокращалки через ВК сразу попадают под подозрение, через бит.ли пока еще нормальны)
Лить лучше через прокладку на норм домене/поддомене
И вот еще - зайди на свой акк через браузер без реги и кликни по ссылке.
Перейдешь ты по ней или получишь сообщение, что ссылка подозрительная?
Это тоже хороший показатель
Прошелся ручками по ястаграму, то выставлять можно все ок ) но вопрос конкретно по шаблону : я так понял что все в моих руках и допиливать шаблон можно так как душе угодно ?...))привет , ребята , подскажите судя по шаблону можно постить через браузер или через ястагарам, но там и там вы дает ошибку (типо той кнопки уже не существует) я так понимаю с постингом можно подвязывать или только через приложение телефона постить ?
и фотки текст куда вписывать , нужно создать отдельный фаил ? ну если по стандартным настройкам.
парсите конкурентов,у них активных,потом фильтруйте от ботовИ еще один посследний самый тупой вопрос ...
Если надо собрать ц.а. с одного города . То по хеш тегам понятно что надо в писывать например москва и тд. Но так же и приезжие люди не из москвы тоже могут это написать в хеш теге . Скажите как их можно разгроничить ?
хотя другой аккаунт заходит норм...продолжаю самый самый самый последний тупой вопрос))
при работе через постер , при входе на ястаграм , почемуто пишет eror0, при входе через браузер , все ок , через проджект все ок .., только через постер ..- праблем ., уже через проджект логинелся сохранял акаунт , и потом пытался запустится в постере все ровно эту ошибку бьет..
сделал проксю, вроде все ок ..хотя другой аккаунт заходит норм...