МС рассчитаны именно на статьи, но я знаю что некоторые и списками картинки с видео добавляют.реально ли использовать схему с контентом не в виде текстовых статей, а с картинками и видео?
Спасибо. Понял. )))В моменталках указываешь для вывода свои данные. а 5 акков для масштабирования набора подпищиков на страницы
Могут запалить и сделать атата Это разве что сделать на странице которой не жалкоЯ тут подумал...
А что если с ЗенноДроида под USA проксями заходить с ботов и изредка покликивать на рекламу в своих МС.
Часто слышу, что купили таргета ФБ, а в итоге получили ботов. Может ФБ в этом плане проще обмануть чем Гугл или Яндекс.
Я немного проверил, ставил и снимал Адсенс и не заметил разницы.При добавлении на сайт адсенса не падают ли охваты?
Скорее в бан уйдет сразу аккаунт. А это хуже потому что привязан PayPal. Но тестануть можно с Дроида.Могут запалить и сделать атата Это разве что сделать на странице которой не жалко
Ох точно, забыл. Спасибо.Кстати в стартп посте не хватает 2 dll для постера
CookComputing.XmlRpcV2 - не знаю для чего, но требует при запуске шабаОх точно, забыл. Спасибо.
Вот две DLL для работы с WordPress
Задержка между постингом и шарингом? Я не делаю.Как думаешь так норм будет?
Ну смотри, я вот к примеру заряжу постинг в группу и шаринг и будет шпарить через каждую минуту - не порядокЗадержка между постингом и шарингом? Я не делаю.
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с iskrakovrov какие-либо сделки.
Это аудитория) Соответственно охват.Хотел вот еще спросить насчет группы, я ее не использовал до этого времени и пока не пойму - это как то увеличит вовлеченность или еще какие то моменты плюсом будут?
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с iskrakovrov какие-либо сделки.
Привет. Ну что, посмотрел из-за чего ошибка?Завтра гляну, но кажется где-то перевод строки зацепился в id.
Привет. Там вероятно перевод строки лишний, в пошаговом посмотри что в переменных.Привет. Ну что, посмотрел из-за чего ошибка?
вообще пофиг на копипастукопипаст сайт может пройти модерацию
Вот в этом ошибка у меня как оказалось! такое тоже не получалось, но один спец заверил, что это работает, но оказалось только в ручном режиме создания МС.@Astraport
Скажи, я так понимаю можно брать сайт который привязан к одной странице, а постить ссылки в другую?
Никак это не влияет на охваты? Или надо привязывать сайт к другой странице тоже?
Вообще как посмотрю не все так гладко в этот "Датском королевстве" - я походу словил 0 бан на свою страницу и режет жутко охваты не только постам со ссылкой, но и другим постам.Вот в этом ошибка у меня как оказалось! такое тоже не получалось, но один спец заверил, что это работает, но оказалось только в ручном режиме создания МС.
Нам такое не подходит и выходит что нужно 1 фанпейдж - 1 сайт. Но так хотелось по категориям создавать страницы. Написал в саппорт ФБ кстати, вдруг что то поменяют
Ну так не нарушай правил и не будет банов. Всё равно многие лукавят о своей пушистости. Кликбейт почти все используют, не авторское видео, за которое ФБ давно карает, каждый второй, ну и т. д.После работы в этом направлении уже второй месяц, я пока вижу одни минусы от такой деятельности - я имею ввиду развитие развлекательных страниц и слив на сайт с рекламой.
В каком чате? Можно скопировать критику сюда, чтобы я мог ответить?Также посмотрев переписку в чате, где кстати проехались хорошенько по твоей статье
Та ты и сам прочитаешь, ты там тоже находишься, это чат комбайна который ты советуешь.В каком чате? Можно скопировать критику сюда, чтобы я мог ответить?
Статья в основном об автоматизации заработка на моментальных статьях, а не о развитии групп и страниц - этого я тоже коснулся, но да, там возможны баны за нарушения, это нормально)
Тут как бы и не поспоришь, но у них есть правило что без объяснения все это делают. Чтобы понять что делаешь не так очень сложно, чтобы это исправить в дальнейшем. Особенно непонятно как избавиться от нулевого банаНу так не нарушай правил и не будет банов. Всё равно многие лукавят о своей пушистости. Кликбейт почти все используют, не авторское видео, за которое ФБ давно карает, каждый второй, ну и т. д.
Ага, уже прочитал. Бредятина там. Девушки не разобрались. Приписали мне обман и прочие грехи.Та ты и сам прочитаешь, ты там тоже находишься, это чат комбайна который ты советуешь.