МС рассчитаны именно на статьи, но я знаю что некоторые и списками картинки с видео добавляют.реально ли использовать схему с контентом не в виде текстовых статей, а с картинками и видео?
Спасибо. Понял. )))В моменталках указываешь для вывода свои данные. а 5 акков для масштабирования набора подпищиков на страницы
Могут запалить и сделать ататаЯ тут подумал...
А что если с ЗенноДроида под USA проксями заходить с ботов и изредка покликивать на рекламу в своих МС.
Часто слышу, что купили таргета ФБ, а в итоге получили ботов. Может ФБ в этом плане проще обмануть чем Гугл или Яндекс.
Это разве что сделать на странице которой не жалко 
Я немного проверил, ставил и снимал Адсенс и не заметил разницы.При добавлении на сайт адсенса не падают ли охваты?
Скорее в бан уйдет сразу аккаунт. А это хуже потому что привязан PayPal. Но тестануть можно с Дроида.Могут запалить и сделать ататаЭто разве что сделать на странице которой не жалко
![]()
Ох точно, забыл. Спасибо.Кстати в стартп посте не хватает 2 dll для постера
CookComputing.XmlRpcV2 - не знаю для чего, но требует при запуске шабаОх точно, забыл. Спасибо.
Вот две DLL для работы с WordPress
Задержка между постингом и шарингом? Я не делаю.Как думаешь так норм будет?
Ну смотри, я вот к примеру заряжу постинг в группу и шаринг и будет шпарить через каждую минуту - не порядокЗадержка между постингом и шарингом? Я не делаю.
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с iskrakovrov какие-либо сделки.
Это аудитория) Соответственно охват.Хотел вот еще спросить насчет группы, я ее не использовал до этого времени и пока не пойму - это как то увеличит вовлеченность или еще какие то моменты плюсом будут?
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с iskrakovrov какие-либо сделки.
Привет. Ну что, посмотрел из-за чего ошибка?Завтра гляну, но кажется где-то перевод строки зацепился в id.
Привет. Там вероятно перевод строки лишний, в пошаговом посмотри что в переменных.Привет. Ну что, посмотрел из-за чего ошибка?
вообще пофиг на копипастукопипаст сайт может пройти модерацию
Вот в этом ошибка у меня как оказалось! такое тоже не получалось, но один спец заверил, что это работает, но оказалось только в ручном режиме создания МС.@Astraport
Скажи, я так понимаю можно брать сайт который привязан к одной странице, а постить ссылки в другую?
Никак это не влияет на охваты? Или надо привязывать сайт к другой странице тоже?
Вообще как посмотрю не все так гладко в этот "Датском королевстве" - я походу словил 0 бан на свою страницу и режет жутко охваты не только постам со ссылкой, но и другим постам.Вот в этом ошибка у меня как оказалось! такое тоже не получалось, но один спец заверил, что это работает, но оказалось только в ручном режиме создания МС.
Нам такое не подходит и выходит что нужно 1 фанпейдж - 1 сайт. Но так хотелось по категориям создавать страницы. Написал в саппорт ФБ кстати, вдруг что то поменяют
Понимаю, что если ловишь такой нулевой бан, то особо потом нет смысла развивать страницу, т.к. охваты вообще падают. Либо же действительно надо иметь большую сеть своих групп, чтобы переливать аудиторию постоянно. С рекламой все тоже не так гладко, потому что в любой момент без объяснения причин ее могут отключить для любого продукта - и это не бан бизнес менеджера, а именно для продукта, т.е. для страницыНу так не нарушай правил и не будет банов. Всё равно многие лукавят о своей пушистости. Кликбейт почти все используют, не авторское видео, за которое ФБ давно карает, каждый второй, ну и т. д.После работы в этом направлении уже второй месяц, я пока вижу одни минусы от такой деятельности - я имею ввиду развитие развлекательных страниц и слив на сайт с рекламой.
В каком чате? Можно скопировать критику сюда, чтобы я мог ответить?Также посмотрев переписку в чате, где кстати проехались хорошенько по твоей статье
Та ты и сам прочитаешь, ты там тоже находишься, это чат комбайна который ты советуешь.В каком чате? Можно скопировать критику сюда, чтобы я мог ответить?
Статья в основном об автоматизации заработка на моментальных статьях, а не о развитии групп и страниц - этого я тоже коснулся, но да, там возможны баны за нарушения, это нормально)
Тут как бы и не поспоришь, но у них есть правило что без объяснения все это делают. Чтобы понять что делаешь не так очень сложно, чтобы это исправить в дальнейшем. Особенно непонятно как избавиться от нулевого банаНу так не нарушай правил и не будет банов. Всё равно многие лукавят о своей пушистости. Кликбейт почти все используют, не авторское видео, за которое ФБ давно карает, каждый второй, ну и т. д.
Ага, уже прочитал. Бредятина там. Девушки не разобрались. Приписали мне обман и прочие грехи.Та ты и сам прочитаешь, ты там тоже находишься, это чат комбайна который ты советуешь.