Я эту штуку нашел, но все равно ошибки выдаются.
Выполнение действия CSharp OwnCode Входная строка имела неверный формат.
Вот что в параметры передается:
Вложения
-
70,5 КБ Просмотры: 544
Я эту штуку нашел, но все равно ошибки выдаются.
Сделал как написано. Но другая ошибка на том же блоке появилась:Или это я всё усложняю) Какие языки, обычно на сайте всего один язык. Просто у меня их два.
Поэтому закомментируйте строку t[0] = client.GetTerm("language",Convert.ToInt32(project.Variables["proxyLogin"].Value));
в кубике "Добавляем запись", а t[1] смените индекс на 0 - это если нужны категории. Если и они не нужны, то можно вообще объект Term[] t удалить.
Может быть вы путаете группы и страницы?Страницы созданы, но не показываются
Нет, не путаю. Создал еще и группы, прикрепил к страницам. Но ничего не изменилось. Может какие-то новые требования к страницам?Может быть вы путаете группы и страницы?
Имеется 20 подписчиков. Всё равно не получается создать. В начале, когда вы выложили пост я сделал пробную одну страницу, получилось. На этой недели нихрена не идёт. Пробовал на разных акк. Изощрялся по всякому, все напрасно.Похоже нужно хотя бы 20 подписчиков иметь на странице.
Обменяйтесь на addmefast.
скайп astraport2012ТС есть к тебе предложение, я пока в ЛС писать не могу, напиши пожалуйста
вчем была проблема? уже все повставлял без переменных но ошибка при удалении строки осталасьВсе работает, разобрался, спасибо.
Astraport, может быть глянешь как вставить запись в таблицу? Что-то не получается с этим PUT.На форуме обсуждался не раз этот запрос. Должно работать, будет время посмотрю.
Ну что вы хотите автоматизировать? Есть у вас какие-нибудь задачи? Напишите регер каких-нибудь аккаунтов? Или можно зайти на Кворк например, и посмотреть что из предлагаемых услуг вы можете автоматизировать.День добрый! Подскажите на какую тематику лучше всего написать свой первый шаблон?
Кстати, на пыхе можно проекты делать в codecreator'e, только PM его не поддерживает.Сам я как бы являюсь разработчиком PHP. В основном под OpenCart разработки. Хочу себя и здесь попробовать
Вот наставника бы себе найти в этом деле было бы неплохо
Мммм не пойму как тут в личку написать. Захожу в профиль и не видать где сообщение писать.Кстати, на пыхе можно проекты делать в codecreator'e, только PM его не поддерживает.
Пиши в личку, могу ответить на некоторые вопросы.
Те же грабли, там PUT запрос формировать, может кто подскажет на примере.Ребят, а кто-то ведает как авторизоваться для записи в таблицу, бо сколько не тыкал, а все без толку
Видимо дело не только в лайках, накрутил уже 40, все равно не могу подключить.Сначала нужно развить.
Имеется 20 подписчиков. Всё равно не получается создать. В начале, когда вы выложили пост я сделал пробную одну страницу, получилось. На этой недели нихрена не идёт. Пробовал на разных акк. Изощрялся по всякому, все напрасно.
У вас получилось подключить мс на страницу? Как мне кажется, дело в возрасте страницы, на новые видимо не дают подключать.Нет, не путаю. Создал еще и группы, прикрепил к страницам. Но ничего не изменилось. Может какие-то новые требования к страницам?