Король Социалок 17: продаём/накручиваем ПФ диалогами ботов

• Спасибо
Реакции: Andrew Shell
Мне кажется наоборот надо деградировать, чтобы ваш сериал понравился.
Ну так я хоть что-то создаю в отличии от бесполезных юзеров, которые кроме желчи из себя ничего выдавить не могут (ниже избранные цитаты этого токсика):
Еврей, не увиливай, давай конткретики, реальные примеры.
Ищи дураков в своей деревне
Чо за препараты принимаешь?
Этот балабол любит всякие гадости писать
Очередной инфоциган. Меня на 2 минуты хватило.

Последнее редактирование:
Отличный материал! Спасибо!

Не зря рекомендовали обратить внимание на ваши материалы.

Забавно, что вы не стали кликбейтить "нейросеть"ю в заголовке, в отличии от соседей... :-)

Уровень.

Ну так я хоть что-то создаю в отличии от бесполезных юзеров, которые кроме желчи из себя ничего выдавить не могут (ниже избранные цитаты этого токсика):
Знатно у тебя полыхнуло. Я не красна девица чтобы писать тут дифирамбы на лево и направо.
С чего решил что не могу, могу и пишу, публикую мало т. к. жаба душит, и не тут.

• Спасибо
Реакции: Andrew Shell
Astraport приветствую, статья огонь.
правда думается мне, что все застрянут на первом этапе - вывода сайта в поиск по ключу :D

• Спасибо
Реакции: faros73 и Astraport
Astraport приветствую, статья огонь.
правда думается мне, что все застрянут на первом этапе - вывода сайта в поиск по ключу :D
Привет.
Так это опция, можно ссылочным спамить. Я просто рекомендую попробовать немного разнообразить поиски рабочей связки.

• Спасибо
Реакции: Partners и AGAT
Как всегда годная статья. Завидую Вашему кругозору. Я чет сильно плоский.

• Спасибо
Реакции: Astraport
  • Спасибо
Реакции: Astraport
А где еще можно парсить готовые диалоги?

А где еще можно парсить готовые диалоги?
Любая соц. сеть подходит. Всё зависит от тематики. Инстаграм, ФБ, ВК.
Палю тему для дорвейщиков: на диалогах с закрытых от индексирования групп и чатов можно создавать псевдо-форумы. Год назад один такой у меня, совсем без раскрутки давал 100-200 уников органики.

• Спасибо
Реакции: Gavrosh
Немного не понял, почему с закрытых от индексирования групп и чатов. Откуда тогда пользователи беруться?
Контент оттуда берешь, постишь себе на форум или даже поинтереснее движки типа вопросов-ответов.

• Спасибо
Реакции: Gavrosh
Контент оттуда берешь, постишь себе на форум или даже поинтереснее движки типа вопросов-ответов.
Не поделишься, а как отличить "закрытую для индексации группу или чат" от "открытой"? По каким признакам такие группы или чат находить в поиске?

Не поделишься, а как отличить "закрытую для индексации группу или чат" от "открытой"? По каким признакам такие группы или чат находить в поиске?
В каждой соц. сети свои методы.
Для Инсты например тупо парсишь все профили по тегам, затем ищешь приватные по критериям (кол-во фоловеров), фоловишь их ботами, и, в случае успеха (обратного фоловинга) проверяешь насколько ценный контент (частота и объём). А далее ручная работа.

Вот в этом у меня и проблема. На маленьком объеме я еще год назад все делал, просто парсил с других сайтов, через онлайн ботов и т.д
Но все это на объеме не работает. Отличный вариант это как у сбера, если обучить своего такого зверя, то да будет круто. Но для этого надо котелок чтобы был не как у меня, там уже совсем другой уровень
А все остальные варианты работают в моем случаи хуже чем просто копировать и прогонять через синонимайзер.
Приветствую! О каком сервисе от сбера речь идет? Интересно узнать немного о том как обучается ИИ, если при помощи текстового контента, то можно заливать отсканированные тематические статьи из старых книг, или диалоги из художественных произведений. Или там по другому обучение ИИ происходит?

Приветствую! О каком сервисе от сбера речь идет? Интересно узнать немного о том как обучается ИИ, если при помощи текстового контента, то можно заливать отсканированные тематические статьи из старых книг, или диалоги из художественных произведений. Или там по другому обучение ИИ происходит?
Приветствую. ТС в статье у себя же указал https://sbercloud.ru/ru/warp/gpt-3
Как обучается не знаю, то наверно может ТС больше подскажет или где-то гуглить... тема относительно новая, а для меня еще и сложная, поэтому ничего сказать не могу.

Всё легко гуглится

Но нужен мощный сервер. Бесплатных 300 баксов не хватает нормально обучиться.

Astraport
Можешь поделиться лендингом? Может я не правильно как-то запросы в гугл ввожу, но ничего такого найти не смог.

• Спасибо
Реакции: Gfoblin
По моей тематике активных чатов всего 30-40, половина жестко модерируются - даже картинку не запостить. Я даже предположить не могу как их можно активно спамить из тысяч аккаунтов продолжительное время)
По мне лучше медленно, но в гору, чем быстро добежать до вершины и скатиться от пинка модераторов вхолостую)
Есть подобный шаблон для вк комментариев? или как быстро его переделать под вк? В зене еще чайник

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)