3 место Король социалок 3: Золотая Инста

почему-то через ПМ картинки в инсту через моб. браузер грузятся в хреновом качестве, типа 256 цветов. Это только у меня так?
Через режим разработчика в Хроме груятся норм.

• Спасибо
Реакции: edger
Yastagram накрылся, как оптимизировать шаблон под другие сайты?
Да, надеюсь временно.
Есть же в архиве шаблон постинга через моб. версию Инсты. Я на нём сейчас работаю. Единственный минус вертикальные фотки обрезает.

• Спасибо
Реакции: Fedor5588
Да, надеюсь временно.
Есть же в архиве шаблон постинга через моб. версию Инсты. Я на нём сейчас работаю. Единственный минус вертикальные фотки обрезает.
Тоже надеюсь.
Так это постер. Меня интересует FollowLikes шаблон, для накрутки.

Если базы есть, то переписать МФ/МЛ под Инсту не проблема.
А вот парсить лайки я пока не нахожу как...
базы юзеров?
Может и без парсинга лайков сойдёт? пусть по другим критерям определяет.

Да, базы юзеров.
Ну другие критерии это какие? Всех подряд подписчиков - ерунда. Хэштеги - тоже.
Я ищу решение.

• Спасибо
Реакции: disqus
Да, базы юзеров.
Ну другие критерии это какие? Всех подряд подписчиков - ерунда. Хэштеги - тоже.
Я ищу решение.

Сделай может быть временное решение, чтоб работа не стояла. А то я зенку неделю назад только ради твоего скрипта и купил)) а тут такой облом
А счас у тебя лайкает только тех, кто сам лайкает фото подписчиков?
Можно например тогда парсить комментаторов.

Вообще по хорошему нужно через API собирать, но там несколько гиморно, не каждый сможет настроить получение токенов и прочее.
https://ink361.com - вот нашел аналог Ястаграм, но это долго переписывать.
Может проблема просто в сервере, напишу автору Ястаграма.

• Спасибо
И по API опять те же грабли - это палит Инста (решение завести отдельный акк для сбора баз) и непонятно как может отреагировать, ну и со временем тоже лавочку может прикрыть.

• Спасибо
Вообще по хорошему нужно через API собирать, но там несколько гиморно, не каждый сможет настроить получение токенов и прочее.
https://ink361.com - вот нашел аналог Ястаграм, но это долго переписывать.
Может проблема просто в сервере, напишу автору Ястаграма.

Напиши, будь добр. Может он от нагрузки упал? так если каждый с зенкой будет гнать через ястаграм тысячи ботов - этож беда.
Может действительно проще через АПИ, или поставить принцип работы так, что можно прикрутить любой такой сайт, просто добавив новую ссылку, потому что с таким скриптом, если причина в выше упомянутом, могут постоянно отваливатся, и шаблон будет неликвиден ( .. а он мне так понравился

По API нужна серверная авторизация, не у каждого есть свой сайт, а тем более возможность загружать скрипты. Либо использовать сторонние сервисы такого типа http://instagram.pixelunion.net/, которые как угодно могут тебя подставить.
Но, безусловно, проблему нужно решать тем или иным способом.

По API нужна серверная авторизация, не у каждого есть свой сайт, а тем более возможность загружать скрипты. Либо использовать сторонние сервисы такого типа http://instagram.pixelunion.net/, которые как угодно могут тебя подставить.

Подскажите пожалуйста, а наличие сайта - для чего необходимо? Инст где то аппрувит этот момент с получением доступа к API? Насколько я понял они просят видео касты с изображением процесса зачем мне может понадобиться доступ к их апи.. очень далекая для меня тема но всё же.

Ещё вопрос, у меня отсутствует кнопка загрузки фото если я использую Ваш шаблон, аккаунт подтвержден по телефону и вроде бы всё должно быть ок, но кнопки нет - и шаблон её так же не находит... отключили эту возможность?

Подскажите пожалуйста, а наличие сайта - для чего необходимо? Инст где то аппрувит этот момент с получением доступа к API? Насколько я понял они просят видео касты с изображением процесса зачем мне может понадобиться доступ к их апи.. очень далекая для меня тема но всё же.
https://www.instagram.com/developer/authentication/ вообще, да, два способа. Первый серверный, а второй как-то через приложение, я его пока не юзал, надо попробовать.
Ещё вопрос, у меня отсутствует кнопка загрузки фото если я использую Ваш шаблон, аккаунт подтвержден по телефону и вроде бы всё должно быть ок, но кнопки нет - и шаблон её так же не находит... отключили эту возможность?
Может мобильный UA слетел? Попробуйте поменять строку в кубике.

https://www.instagram.com/developer/authentication/ вообще, да, два способа. Первый серверный, а второй как-то через приложение, я его пока не юзал, надо попробовать.

Может мобильный UA слетел? Попробуйте поменять строку в кубике.

К сожалению нет, на вид проставляется:

0ikb45aP.png

А то я зенку неделю назад только ради твоего скрипта и купил)) а тут такой облом
Присоединюсь к вам. Тоже пользую FollowLikes шаблон, и купил зенку только ради этого шаблона)

• Спасибо
В ближайшем будущем можно расчитывать на решение? Для меня FollowLikes шаблон стоит в приоритетном порядке.

Проверьте, вроде Ястаграм заработал.
Но вообще это не дело, буду дорабатывать шаблон, вообще в моей dev-версии много что нового.

• Спасибо
Реакции: Andrew Shell и disqus
Проверьте, вроде Ястаграм заработал.
Но вообще это не дело, буду дорабатывать шаблон, вообще в моей dev-версии много что нового.

вроде очухался ястаграм - хорошая новость. только где-то отображает порубреллные картинки, наверно ещё до конца не раздуплился.
А что за дев-версия и где бы на неё взглянуть одним глазком? ;)

Astraport если одновременно запущен шаб добавления фоток+мф, мл как инста смотрит на это? Или за счёт сохранённого профиля это смотрится как в одном запущенном браузере?

А что за дев-версия и где бы на неё взглянуть одним глазком? ;-)
Пока тестирую.
Astraport если одновременно запущен шаб добавления фоток+мф, мл как инста смотрит на это? Или за счёт сохранённого профиля это смотрится как в одном запущенном браузере?
Я недавно проводил эксперименты. СоциалПостер долбил постинг, Фоловер - фоловил, я перед компом комментировал веб-версию и ставил лайки комментам в планшете. Всё для одного аккаунта.
Ну а почему одновременный вход в аккаунт с разных устройств должен рассматриваться как что-то криминальное?

• Спасибо
Реакции: huntermd
Отличный шаблон, спасибо Astraport! За 5 дней 650 подписок, 200 подписчиков и в среднем 65 лайков на фотку(было 4 фотки). Вечером в 5-ый день оставил шаблон включенным часов на 5, утром проснулся и БАН. Выдает: К сожалению, данная Страница недоступна. Обидно, так как первый опыт раскрутки и первый бан, но по работе нужно обязательно за месяц как-то раскрутить. Сейчас аккаунт как-будто полностью удален, даже дало зарегистрироваться на ту же почту. Теперь хочу новую страницу создать, привязать ее к FB и каждый день не больше чем на пол часа запускать шаб в течении 2 недель, а потом по часа 2-3 в день. Периодически заходить с реально устройства. Что еще можно добавить, чтобы обезопасить акк?

За 5 дней 650 подписок, 200 подписчиков и в среднем 65 лайков на фотку(было 4 фотки).
Хороший результат.
Что еще можно добавить, чтобы обезопасить акк?
В статье я дал рекомендации по безопасности. Аккаунт был свежерег? Нужна постепенность и не только лайкать/фоловить, но и другие действия производить. Можно иногда и с мобильного устройства заходить и оттуда отвечать в директе, лайкать комментарии, смотреть сторис и т. д.
Вообще в шаблоне все сделано с максимальной безопасностью, и даже ограничение на кол-во подписок после запуска. Но он открытый можно покопаться немного, найти там константы и уменьшить их.

• Спасибо
Реакции: Andr123
Свежерег, на телефон, даже к FB не был привязан. Сегодня утром как зашел на страницу попросили ввести номер телефона, я ввел, но ничего не пришло и после этого не находит страницу. Сейчас есть смысл регистрировать акк на ту же почту и телефон или лучше новые сделать? Может купить акк?

Если свежерег, то исход закономерен. Их вообще пару недель лучше не юзать на МФ/МЛ. 1 раз в день постинг без тегов и всё.
Можно попробовать написать в саппорт, но только через мобильное приложение, там есть в параметрах раздел. И всякое бывает, может это временный бан за нарушение лимитов, завтра восстановят.
Покупать акки, если не для спама, нет никакого смысла. Если планируете развивать аккаунт, то нужно все по нормальному делать: почта, номер телефона, лучше новые, постепенность.

ок, спасибо! Попробую все таки через пару дней на пол часа в день запускать МФ/МЛ, нужен какой-то результат за 2 недели

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)