2 место Король Социалок 5: Заработок в Facebook на моментальных статьях + Google Sheets + Bonus

У вас получилось подключить мс на страницу? Как мне кажется, дело в возрасте страницы, на новые видимо не дают подключать.
Получилось. Да, дело в возрасте страницы. Правда не знаю с какого момента стало возможно подключить

Можете сказать, когда ваша страница была создана?
Точно сказать не могу. Около двух месяцев прошло. Может чуть меньше
Может как-то повлияла накрутка. Накрутил 200 подписчиков и через неделю включились моментальные статьи

Подключать можно сразу, возраст не имеет значения
Кто-нибудь знает почему не показываются страницы для добавления в Instant Articles?
hpzqI7JL.png

Страницы созданы, но не показываются
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть какие-то нюансы в создании страниц? А то я пробовал выбирать сообщества, развлечения, в подключении МС их все равно не выводит. Но при этом выводит старую страницу, которой полгода...

Я завёл страницу, подписалось около 20 человек и в панели появилась страница пустая с таким же названием и с возможностью подключени я моментальных статей. В данный момент отправил 10 статей на проверку. Кроме того появилось окно для верификации страницы (местные компании). Отправил фото документа, жду... Знать бы чёткие критерии для подключения к МС...

Я завёл страницу, подписалось около 20 человек и в панели появилась страница пустая с таким же названием и с возможностью подключени я моментальных статей. В данный момент отправил 10 статей на проверку. Кроме того появилось окно для верификации страницы (местные компании). Отправил фото документа, жду... Знать бы чёткие критерии для подключения к МС...
Создавали страницу местной компании или места?

Создавали страницу местной компании или места?
https://www.facebook.com/mastersat.com.ua/?view_public_for=151250372218899 - эту я создал
https://business.facebook.com/home/accounts?business_id=1787071958265194 - а эта появилась сама, с таким же названием и возможностью подключиться к моментальным статьям. Я её слегка оформил, статьи подключил, вордпресс прикрутил.Кстати, 5 рабочих дней после отправки на проверку 10 статей прошло, отклика никакого. Ждём дальше.

Последнее редактирование:
Если кому интересно, статьи аппрув прошли, всё работает. Другие страницы так и не подключил. Посты есть, лайки и подписчики тоже. Критерии подключения так и остаются неизвестными. Возраст? Активность?

Дайте пожалуйста рабочаю страницу которая уже приносит доход, посмотрю как пример.
С последними фильтрами Яндекса всего трафа лишился было 10к стало 1500,вот теперь хочу что то новое делать,страницы мне показались реальными.
Хочу на живом рабочем примере посмотреть что да как там.
В замен подскажу как быстро найти друзей у меня уже за 2 месяца 800 человек и их я не искал, разошлю потом приглошение кто нибудь да подпишется

В замен подскажу как быстро найти друзей у меня уже за 2 месяца 800 человек и их я не искал, разошлю потом приглошение кто нибудь да подпишется
Успехи, мягко говоря, скромные.
Не советую заниматься МС на данном этапе.

Надо играть в нарды и не чего больше не нужно https://apps.facebook.com/lord-of-the-board/ потом друзей найдется миллионы со всего мира и они сами будут добавляться а потом ФБ сам предлагает у вас общий друг, может вы знакомы добавьте его и т.д.

Astraport, ребята, подскажите как распарсить и положить в список ответ от гугл таблицы?

приходит вот такой ответ
PHP:
Развернуть Свернуть Копировать
{
"range": "'List TS'!A1:Z1000",
"majorDimension": "ROWS",
"values": [
  [
   "1",
   "2",
   "3",
   "4"
  ],
  [
   "5",
   "6",
   "7",
   "8"
  ]
]
}

нужно забрать все значения values ... подсмотрел такой код

PHP:
    JObject objParsedJson = JObject.Parse(strGetResultBody);
    IEnumerable<JToken> userTokens = objParsedJson.SelectTokens("values[*]", false);
    project.SendWarningToLog(String.Format("Строк: {0}", userTokens.Count()), true);
    //Перебираем множество токенов
    foreach (JToken userToken in userTokens) {
        string strUserId = (string)userToken.SelectToken("???");
        project.SendInfoToLog(strUserId);
    }

код находит два токена values, но внутри я не знаю к чему привязаться и как вять данные
вот сюда http://prntscr.com/jaueus что вставлять?

Кубиком JSON нормально парсится.
кубиком я тоже пробовал) парсятся то они отлично) но проблема таже - я не могу понять, что прописать в стороке подсвойство, чтобы взять инфу внутри токена ... вот здесь что надо прописывать http://prntscr.com/jbsj86 ?

Вы изменили ответ АПИ цифрами и теперь предлагаете угадать?
я ничего не менял ... в ячейкай гугл таблицы именно эти цифры и присутствуют - две строки, четыре столбца от 1-го до 8-ми ...

Данные API гугла прекрасно парсятся.
абсолютно с этим не спорю)
Если честно, то совершенно не понимаю вашей проблемы.
возможно я где-то, жестко туплю, но именно поэтому и прошу помощи
вот так выглядят данные в тестовой таблице http://prntscr.com/jby84e
вот такой ответ приходит от гугла
PHP:
{
"range": "'List TS'!A1:Z1000",
"majorDimension": "ROWS",
"values": [
  [
   "1",
   "2",
   "3",
   "4"
  ],
  [
   "5",
   "6",
   "7",
   "8"
  ]
]
}

помогите, пожалуйста, записать эти данные в список ... хотя бы, с помощью кубиков

Так, понял проблему)
Там в данных JSON вложенные массивы. Стандартными кубиками их не распарсить (или я не знаю как это сделать) в таблицу.
Только циклами в C#. Сделать?

Там в данных JSON вложенные массивы.
вот именно эти вложенные данные я и не могу забрать))
Только циклами в C#.
я хотел использовать вот такой код
PHP:
    JObject objParsedJson = JObject.Parse(strGetResultBody);
    IEnumerable<JToken> userTokens = objParsedJson.SelectTokens("values[*]", false);
    project.SendWarningToLog(String.Format("Строк: {0}", userTokens.Count()), true);
   //Перебираем множество токенов
   foreach (JToken userToken in userTokens) {
        string strUserId = (string)userToken.SelectToken("не знаю что сюда вставить");
        project.SendInfoToLog(strUserId);
   }
он выдает мне в лог, что найдено два массива values ... но чтобы пребрать эти массивы с помощью приведенного выше кода, у данных, внутри массива, должны быть свои отличительные признаки, типа id, name и пр. но гугл отдает данные в "голом" виде и я не знаю к чему привязаться
если не сложно, помогите добить этот код или напишите свой вариант ... только, если можно, не на регулярках, а с использованием библиотеки Newtonsoft.Json ... если, конечно, Вы ее используете ... если нет, то за регулярки тоже буду очень признателен

Последнее редактирование:
если не сложно, помогите добить этот код или напишите свой вариант .
PHP:
var table = project.Tables["table"];
var list = new List<string>();
foreach(dynamic i in project.Json.values)
{
    for (int j = 0; j < i.Count; j++) {
        list.Add(i[j].ToString());
    }
    table.AddRow(list);
    list.Clear();
}

спасибо огромное .. все получилось ... скрестил с первой частью своего кода - тоже отрабатывет отлично

Доброго времени.Тема МС жива?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)