iskrakovrov
Client
- Реакции
- 171
- Баллы
- 43
Похоже для моменталок важен возраст страниц. Новые страницы не показываются((( Старые - пожалуйста.
Получилось. Да, дело в возрасте страницы. Правда не знаю с какого момента стало возможно подключитьУ вас получилось подключить мс на страницу? Как мне кажется, дело в возрасте страницы, на новые видимо не дают подключать.
Можете сказать, когда ваша страница была создана?Получилось. Да, дело в возрасте страницы. Правда не знаю с какого момента стало возможно подключить
Точно сказать не могу. Около двух месяцев прошло. Может чуть меньшеМожете сказать, когда ваша страница была создана?
Подключать можно сразу, возраст не имеет значения
Кто-нибудь знает почему не показываются страницы для добавления в Instant Articles?
![]()
Страницы созданы, но не показываются
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть какие-то нюансы в создании страниц? А то я пробовал выбирать сообщества, развлечения, в подключении МС их все равно не выводит. Но при этом выводит старую страницу, которой полгода...
Создавали страницу местной компании или места?Я завёл страницу, подписалось около 20 человек и в панели появилась страница пустая с таким же названием и с возможностью подключени я моментальных статей. В данный момент отправил 10 статей на проверку. Кроме того появилось окно для верификации страницы (местные компании). Отправил фото документа, жду... Знать бы чёткие критерии для подключения к МС...
https://www.facebook.com/mastersat.com.ua/?view_public_for=151250372218899 - эту я создалСоздавали страницу местной компании или места?
Успехи, мягко говоря, скромные.В замен подскажу как быстро найти друзей у меня уже за 2 месяца 800 человек и их я не искал, разошлю потом приглошение кто нибудь да подпишется
{
"range": "'List TS'!A1:Z1000",
"majorDimension": "ROWS",
"values": [
[
"1",
"2",
"3",
"4"
],
[
"5",
"6",
"7",
"8"
]
]
}
JObject objParsedJson = JObject.Parse(strGetResultBody);
IEnumerable<JToken> userTokens = objParsedJson.SelectTokens("values[*]", false);
project.SendWarningToLog(String.Format("Строк: {0}", userTokens.Count()), true);
//Перебираем множество токенов
foreach (JToken userToken in userTokens) {
string strUserId = (string)userToken.SelectToken("???");
project.SendInfoToLog(strUserId);
}
Кубиком JSON нормально парсится.Astraport, ребята, подскажите как распарсить и положить в список ответ от гугл таблицы?
кубиком я тоже пробовал) парсятся то они отлично) но проблема таже - я не могу понять, что прописать в стороке подсвойство, чтобы взять инфу внутри токена ... вот здесь что надо прописывать http://prntscr.com/jbsj86 ?Кубиком JSON нормально парсится.
Вы изменили ответ АПИ цифрами и теперь предлагаете угадать?вот здесь что надо прописывать
я ничего не менял ... в ячейкай гугл таблицы именно эти цифры и присутствуют - две строки, четыре столбца от 1-го до 8-ми ...Вы изменили ответ АПИ цифрами и теперь предлагаете угадать?
абсолютно с этим не спорю)Данные API гугла прекрасно парсятся.
возможно я где-то, жестко туплю, но именно поэтому и прошу помощиЕсли честно, то совершенно не понимаю вашей проблемы.
{
"range": "'List TS'!A1:Z1000",
"majorDimension": "ROWS",
"values": [
[
"1",
"2",
"3",
"4"
],
[
"5",
"6",
"7",
"8"
]
]
}
Может лучше в таблицы? Если в список, то только с разделителем.помогите, пожалуйста, записать эти данные в список ... хотя бы, с помощью кубиков
вот именно эти вложенные данные я и не могу забрать))Там в данных JSON вложенные массивы.
я хотел использовать вот такой кодТолько циклами в C#.
JObject objParsedJson = JObject.Parse(strGetResultBody);
IEnumerable<JToken> userTokens = objParsedJson.SelectTokens("values[*]", false);
project.SendWarningToLog(String.Format("Строк: {0}", userTokens.Count()), true);
//Перебираем множество токенов
foreach (JToken userToken in userTokens) {
string strUserId = (string)userToken.SelectToken("не знаю что сюда вставить");
project.SendInfoToLog(strUserId);
}
если не сложно, помогите добить этот код или напишите свой вариант .
var table = project.Tables["table"];
var list = new List<string>();
foreach(dynamic i in project.Json.values)
{
for (int j = 0; j < i.Count; j++) {
list.Add(i[j].ToString());
}
table.AddRow(list);
list.Clear();
}
Скорее нет, но чем меньше конкурентов, тем лучше. ФБ лихорадит, ждём когда устаканится.Доброго времени.Тема МС жива?