Приветствую всех интересующихся,
Рад, что наш магазин привлекает так много внимания - все-таки хочется верить в то, что работаем не зря. Позвольте представиться, я - админ магазина Buyaccs.com.
Произведенный анализ - вещь весьма интересная. Спасибо автору за то, что в очередной раз привлек внимание к нашему скромному магазину. Несмотря на то, что цифры фантастические, а методика подсчета наших оборотов далека от верной, статья демонстрирует возможности Zennoposter, который действительно позволяет решать задачи практически любого уровня, связанные с парсингом данных, регистрациями и т.д.
Понятно, что имея дело с "черным ящиком", трудно получить релевантную картину. Но принципы верны, и я хотел бы пригласить тех, кто освоил Zennoposter в объеме, достаточном для регистрации акков, к взаимовыгодному сотрудничеству.
Не секрет, что мы не регистрируем все аккаунты самостоятельно. Технически и экономически это не всегда оправдано, зачастую проще брать их на реализацию от проверенных поставщиков, чем мы и пользуемся. Поэтому, если Вы хотите и умеете регистрировать аккаунты, мы всегда будем рады помочь их продать за скромное вознаграждение. Если у Вас есть объемы, какие-либо интересные решения и/или нестандартные аккаунты, которые мы до сих пор не продаем - обращайтесь, обещаю, что сотрудничество будет взаимовыгодным.
Я бы хотел предостеречь тех, кто, прочитав первый пост, решит, что магазин аккаунтов приносит миллионы из ничего. Наши обороты существенно скромнее описанных и подсчитанных, а возня с возвратами, чардбэками, разбирательство с неадекватными клиентами занимает 24 часа в сутки из 24. Будь моя воля, я бы с удовольствием продал магазин хотя бы за 2 годовых прибыли, но понимаю, что едва ли у кого-то хватит терпения заниматься всем этим. Поэтому предлагаю всем, кто хочет зарабатывать деньги на продаже аккаунтов, связаться с нами и попробовать свои силы.