Кубик Логика (Х < Y) выдает неверный результат, в логе ничего не отображается

• Автор темы Автор темы konfuciy
  • Дата начала Дата начала

konfuciy

Client
Реакции
131
Баллы
63
Кубик Логика (Х < Y) выдает неверный результат, в логе ничего не отображается.
Скрины.Безымянный.jpg Безымянный.jpg

Вложения

• Безымянный1.jpg
    Безымянный1.jpg
    328 KB · Просмотры: 8
Чтоб увидеть в логе результат работы экшена If при неуспехе, уберите красную стрелку от него. Только что это даст?
Скорее всего это какой-то глюк и нужно просто перезапустить проект.

• Оценить
Реакции: konfuciy
Чтоб увидеть в логе результат работы экшена If при неуспехе, уберите красную стрелку от него. Только что это даст?
Скорее всего это какой-то глюк и нужно просто перезапустить проект.
Глюк, проект повисел открытым и через 15 минут этот экшн сработал верно.
Этот глюк происходит довольно часто, поэтому и написал, хотелось бы решения от разработчиков.

Глюк, проект повисел открытым и через 15 минут этот экшн сработал верно.
Этот глюк происходит довольно часто, поэтому и написал, хотелось бы решения от разработчиков.
Вот решение всех ваших проблем -----> смотреть

Не могу подтвердить наличие проблемы в общем смысле этого слова. Не сталкивался в своих шаблонах. может если парсите данные там есть символы пробельные невидимые? пробовали делать Трим перед сравнением?

Не могу подтвердить наличие проблемы в общем смысле этого слова. Не сталкивался в своих шаблонах. может если парсите данные там есть символы пробельные невидимые? пробовали делать Трим перед сравнением?
не, символов нет никаких скрытых, тримить, обрезать, копировать, вставлять пробовал, также создал новый идентичный кубик, он также ушел в фолз. Без каких-либо изменений этот же кубик заработал через 15 минут, я просто отошел от компа, не закрывая проекта в ПМ, через 15 минут подошел, запустил снова с начала и он сработал.
у меня данная проблема наблюдается периодически, уже ранее о ей писал.

тоже подобное возникает иногда, правда не с больше-меньше, а с равно-не равно - через IF стоит ответвление на экшен удаления файлов, но во вх. настройках стоит boolean на "не удалять"..
пару раз за неделю непрерывной работы шаблона стерло нафик все файлы (картинки)..
т.е. шаблон в какой то момент начинает неправильно выходить из экшена IF..
(версия 5.9.8.1)

• Оценить
Реакции: konfuciy
Даже не знаю что вам тут ответить. Хотя бы логи посмотреть сразу после воспроизведения проблемы.

Даже не знаю что вам тут ответить. Хотя бы логи посмотреть сразу после воспроизведения проблемы.
спасибо, напиши, плиз, как правильно вытащить лог, какие файлы взять, я в следующий раз когда столкнусь, прикреплю

Diagnostic.exe в папке программы запустить

После

Тоже столкнулся с подобно проблемой, верхний кубик был в проекте давно, и какое то время работал нормально, пару ночей назад начал сбоить (данные обновляются после полуночи), и все не мог понять почему проект падает (проверяю то утром когда все нормально уже), а оказалось что из за того что всегда уходил по зеленой создавал бесконечный цикл, нижний добавил только что, данные не меняю между запусками, в переменной точно записано другое, и вот один выходит по зеленой, другой как и положено по красной

Вложения

• 2023-10-18_09-16-30.png
    2023-10-18_09-16-30.png
    17 KB · Просмотры: 4
Тоже столкнулся с подобно проблемой, верхний кубик был в проекте давно, и какое то время работал нормально, пару ночей назад начал сбоить (данные обновляются после полуночи), и все не мог понять почему проект падает (проверяю то утром когда все нормально уже), а оказалось что из за того что всегда уходил по зеленой создавал бесконечный цикл, нижний добавил только что, данные не меняю между запусками, в переменной точно записано другое, и вот один выходит по зеленой, другой как и положено по красной
113016

смешно :ap:

• Оценить
Реакции: Форумчанин

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)