Кубик "Очистить куки" — не удаляет куки. Как правильно очищать куки в ZennoBrowser?

The_vAe

Client
Благодарностей
1 455
Баллы
113
Здравствуйте.

Столкнулся с ситуацией: при использовании стандартного кубика "Очистить куки" — куки в ZennoBrowser не удаляются (по крайней мере Экспорт куки - возвращает и дальше старые куки). Проверял через инструменты разработчика, а также повторным входом на сайты, где куки играют ключевую роль — результат тот же, данные остаются.
133397

Вопросы:
1. Является ли это багом текущей реализации кубика?
2. Если это ожидаемое поведение — как тогда корректно выполнять полное удаление куки-файлов?
3. Есть ли альтернативные способы очистки, например, через C#-скрипт, внутренние методы API или обходные решения?

Важно понимать, как именно гарантированно очищать куки, особенно в задачах, где это критично для антидетекта и сессий.

Буду признателен за разъяснение.

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 675
Баллы
113
Здравствуйте.

Столкнулся с ситуацией: при использовании стандартного кубика "Очистить куки" — куки в ZennoBrowser не удаляются (по крайней мере Экспорт куки - возвращает и дальше старые куки). Проверял через инструменты разработчика, а также повторным входом на сайты, где куки играют ключевую роль — результат тот же, данные остаются.
Посмотреть вложение 133397

Вопросы:
1. Является ли это багом текущей реализации кубика?
2. Если это ожидаемое поведение — как тогда корректно выполнять полное удаление куки-файлов?
3. Есть ли альтернативные способы очистки, например, через C#-скрипт, внутренние методы API или обходные решения?

Важно понимать, как именно гарантированно очищать куки, особенно в задачах, где это критично для антидетекта и сессий.

Буду признателен за разъяснение.
Добрый день.

Этот функционал пока не прокинут в интеграцию-ЗБ/ЗП.
Программисты готовят api и думаю, что будут работать штатные многие возможности/кубики.

• Спасибо
Реакции: The_vAe

The_vAe

Client
Благодарностей
1 455
Баллы
113
Добрый день.

Этот функционал пока не прокинут в интеграцию-ЗБ/ЗП.
Программисты готовят api и думаю, что будут работать штатные многие возможности/кубики.
Есть ли методы - как корректно это делать сейчас на данный момент без удаления профиля?

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 675
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: The_vAe

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)