Куплю автореггер Epic Games

spartoh90

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Мне нужен многопоточный софт для реги епика
Капча должна проходится автоматом!
В общем особых пожеланий нету( Главное чтоб работало и минимум багов
Готов оплатить в USDT | Qiwi | UAH

Напишите мне в телеграм @zzz_vvv1

ТС год не было. Не факт что актуально)) епик геймс переживает не лучшие времена.

а что имел ввиду ? интересно
Индустрия игр переживает не лучшие времена. Массовые увольнения в крупных компаниях. Странное поведение других компаний. Стоит оглянуться вокруг и понять что происходит что-то.

• Спасибо
Реакции: Чешир
Индустрия игр переживает не лучшие времена. Массовые увольнения в крупных компаниях. Странное поведение других компаний. Стоит оглянуться вокруг и понять что происходит что-то.
Ну да, эпикгеймс "щучкой" идет на дно. Чемпионат по фортнайту это отлично подтвердил.

я тебя понял. но я на таких деньги делаю. ну это уже по умолчанию от всяких западных компаний идет

Ну да, эпикгеймс "щучкой" идет на дно. Чемпионат по фортнайту это отлично подтвердил.
А кстати да, кинули наших, приняли в участии через Казахстан вроде. А когда они выиграли, то переобулись и отказали в крупном выигрыше заслуженном.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)