Нормальные времена он переживает, все регается) Все регается, даже без капчи)ТС год не было. Не факт что актуально)) епик геймс переживает не лучшие времена.
Я не про регу.Нормальные времена он переживает, все регается) Все регается, даже без капчи)
Индустрия игр переживает не лучшие времена. Массовые увольнения в крупных компаниях. Странное поведение других компаний. Стоит оглянуться вокруг и понять что происходит что-то.а что имел ввиду ? интересно
Ну да, эпикгеймс "щучкой" идет на дно. Чемпионат по фортнайту это отлично подтвердил.Индустрия игр переживает не лучшие времена. Массовые увольнения в крупных компаниях. Странное поведение других компаний. Стоит оглянуться вокруг и понять что происходит что-то.
я тебя понял. но я на таких деньги делаю. ну это уже по умолчанию от всяких западных компаний идетИндустрия игр переживает не лучшие времена. Массовые увольнения в крупных компаниях. Странное поведение других компаний. Стоит оглянуться вокруг и понять что происходит что-то.
А кстати да, кинули наших, приняли в участии через Казахстан вроде. А когда они выиграли, то переобулись и отказали в крупном выигрыше заслуженном.Ну да, эпикгеймс "щучкой" идет на дно. Чемпионат по фортнайту это отлично подтвердил.