Куплю шаблон для фарминга gmail и google ads

• Автор темы Автор темы HoM
  • Дата начала Дата начала

HoM

Client
Реакции
0
Баллы
1
Шаблон может быть с регером почт, а можно и без (когда почты уже готовы).
Важно, чтоб в шаблоне присутствовала рандомизация. Также нужно, чтоб была возможность адаптировать шаблон, добавлять дейстния, менять время профарма

Как понять для фарминга? Просто интересно очень,я не в теме если что...

Судя по всему, имеется ввиду "нагул" кук.
Нет, регистрация аккаунтов для последующего получения кредитных баксов от гугл эдс с привязкой на американские банковские карты. Дают до 500 баксов на аккаунт. Можно зарегать кучу аккаунтов и бесплатно рекламироваться в пределах всего мира. Я умею аккаунты фармить, даже курсы смотрел. Но не пользовался ещё.

• Оценить
Реакции: one
мы тест проводили.Целый месяц фармили аккаунтов 100 в гугле и привязали карту и все на подозрительные платежи летели.Без фарма пробовали вязать карту и тоже на подозрительные платежи летели.Вопрос возникает нужен ли фарм?

• Оценить
Реакции: bmr
Шаблон может быть с регером почт, а можно и без (когда почты уже готовы).
Важно, чтоб в шаблоне присутствовала рандомизация. Также нужно, чтоб была возможность адаптировать шаблон, добавлять дейстния, менять время профарма

Я б тоже купил бы

Я б тоже купил бы
я уже 3 года фарме аккаунтов и схемы получал фарма от арбитражной команды.Могу написать шаблон ,но цена шаблона будет круглой и складчину никто не отменял.Но времени уйдет неделю.

я уже 3 года фарме аккаунтов и схемы получал фарма от арбитражной команды.Могу написать шаблон ,но цена шаблона будет круглой и складчину никто не отменял.Но времени уйдет неделю.
круглая цена - это какая?

Есть шаблон для нагуливания.

Полностью под веб, с эмуляцией.
Создает профили.
Настраивает аккаунты (смена фио, пароля, настройка почты... создание ютуб канала, загрузка аватара и т.д..)
Нагуливание: гуляем по поиску гуглы, отщелкивая сайты, смотрим ютуб, пользуемся гугл доками, драйвом, переводчиком, подписки на рассылки, читаем входящую почту. Все это в рандоме для каждого запуска, каждого аккаунта.

Все уже рабочее, приватное. Дорого! Кому интересно в телегу: https://t.me/zennoboss

• Оценить
Реакции: bmr
Нет, регистрация аккаунтов для последующего получения кредитных баксов от гугл эдс с привязкой на американские банковские карты. Дают до 500 баксов на аккаунт. Можно зарегать кучу аккаунтов и бесплатно рекламироваться в пределах всего мира. Я умею аккаунты фармить, даже курсы смотрел. Но не пользовался ещё.
А ну иными словами - дойка аккантов. ))) понятно...

Как понять для фарминга? Просто интересно очень,я не в теме если что...
ГУлянка по сайтам, рега на сайтах, написание коментов, словом эмуляция живого человека. ТОлько гулянка и рега на трастовых сайтах, которые гугл любит

ГУлянка по сайтам, рега на сайтах, написание коментов, словом эмуляция живого человека. ТОлько гулянка и рега на трастовых сайтах, которые гугл любит
Все верно, но не много не так...

Суть не в том, чтобы посещать сайты которые любит гугл или не любит. Гугл, как и любая компания - собирает данные клиентов, для дальнейшей монетизации. Так они формируют, определенный "профиль клиента", в котором собираются его данные, предпочтения, интересы и т.д.. Другими словами, гугла как бы должна понимать, кому показывать рекламку и какую, собственно рекламку.

Поэтому светиться нужно по уму... не все подряд запросы в гугле, а по тематикам. Сайт посещать, по той же тематике и там где стоят метрики гугла. Также имеет смысл смотреть ютуб опять по тем же тематикам. Юзать сервисы гугла... и т.д.. Вообщем надо сделать так, чтобы гугла смогла сформировать профиль. И делается это не за два дня.

Впервую очередь нормальные прокси = траст
Регистрация гугл аккаунта через мобильник = траст

Впервую очередь нормальные прокси = траст
Регистрация гугл аккаунта через мобильник = траст
Ну от этого гугл не перестает смотреть на аккаунты как на новореги.

Вот сделали бота для прогрева акков гугла.

Бот создает качественные профили, поддерживает прокси.

• Читаем почту
• Cмотрим ютуб
• Гуляем по сайтам
• Работаем с google docs
• Настраиваем аккаунт
• Пользуемся переводчиком

... и еще более 30 действий повышающих траст ваших аккаунтов.

Последнее редактирование:
  • Оценить
Реакции: oleg21621
Ну от этого гугл не перестает смотреть на аккаунты как на новореги.

Вот сделали бота для прогрева акков гугла.

Бот создает качественные профили, поддерживает прокси.

• Читаем почту
• Cмотрим ютуб
• Гуляем по сайтам
• Работаем с google docs
• Настраиваем аккаунт
• Пользуемся переводчиком

... и еще более 30 действий повышающих траст ваших аккаунтов.
я не говорил что другие действия не нужны.Я знаю 150 где то действий разных что нужно для траста и много их

• Оценить
Реакции: TheBoss
Странно. Моему акку Гугла, уже 12 лет если не больше. Но ни разу, мне Гугл не давал отливать что-то бесплатно, или какие-то купоны на 500$

Странно. Моему акку Гугла, уже 12 лет если не больше. Но ни разу, мне Гугл не давал отливать что-то бесплатно, или какие-то купоны на 500$
Ну может и не странно) причины есть наверняка...

150 лет хоть будет аккаунту и пофиг гуглу.Регать и 2 недели фарма хватить .

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)