Судя по всему, имеется ввиду "нагул" кук.Как понять для фарминга? Просто интересно очень,я не в теме если что...
Нет, регистрация аккаунтов для последующего получения кредитных баксов от гугл эдс с привязкой на американские банковские карты. Дают до 500 баксов на аккаунт. Можно зарегать кучу аккаунтов и бесплатно рекламироваться в пределах всего мира. Я умею аккаунты фармить, даже курсы смотрел. Но не пользовался ещё.Судя по всему, имеется ввиду "нагул" кук.
Не совсем понял, почему одно должно исключать другое )))Нет, регистрация аккаунтов для последующего ...
Шаблон может быть с регером почт, а можно и без (когда почты уже готовы).
Важно, чтоб в шаблоне присутствовала рандомизация. Также нужно, чтоб была возможность адаптировать шаблон, добавлять дейстния, менять время профарма
я уже 3 года фарме аккаунтов и схемы получал фарма от арбитражной команды.Могу написать шаблон ,но цена шаблона будет круглой и складчину никто не отменял.Но времени уйдет неделю.Я б тоже купил бы
круглая цена - это какая?я уже 3 года фарме аккаунтов и схемы получал фарма от арбитражной команды.Могу написать шаблон ,но цена шаблона будет круглой и складчину никто не отменял.Но времени уйдет неделю.
А ну иными словами - дойка аккантов. ))) понятно...Нет, регистрация аккаунтов для последующего получения кредитных баксов от гугл эдс с привязкой на американские банковские карты. Дают до 500 баксов на аккаунт. Можно зарегать кучу аккаунтов и бесплатно рекламироваться в пределах всего мира. Я умею аккаунты фармить, даже курсы смотрел. Но не пользовался ещё.
ГУлянка по сайтам, рега на сайтах, написание коментов, словом эмуляция живого человека. ТОлько гулянка и рега на трастовых сайтах, которые гугл любитКак понять для фарминга? Просто интересно очень,я не в теме если что...
Все верно, но не много не так...ГУлянка по сайтам, рега на сайтах, написание коментов, словом эмуляция живого человека. ТОлько гулянка и рега на трастовых сайтах, которые гугл любит
Ну от этого гугл не перестает смотреть на аккаунты как на новореги.Впервую очередь нормальные прокси = траст
Регистрация гугл аккаунта через мобильник = траст
я не говорил что другие действия не нужны.Я знаю 150 где то действий разных что нужно для траста и много ихНу от этого гугл не перестает смотреть на аккаунты как на новореги.
Вот сделали бота для прогрева акков гугла.
Бот создает качественные профили, поддерживает прокси.
• Читаем почту
• Cмотрим ютуб
• Гуляем по сайтам
• Работаем с google docs
• Настраиваем аккаунт
• Пользуемся переводчиком
... и еще более 30 действий повышающих траст ваших аккаунтов.
Ну может и не странно) причины есть наверняка...Странно. Моему акку Гугла, уже 12 лет если не больше. Но ни разу, мне Гугл не давал отливать что-то бесплатно, или какие-то купоны на 500$
150 лет хоть будет аккаунту и пофиг гуглу.Регать и 2 недели фарма хватить .Странно. Моему акку Гугла, уже 12 лет если не больше. Но ни разу, мне Гугл не давал отливать что-то бесплатно, или какие-то купоны на 500$