[LISA] Эмулятор Жизни Акков ВК — уникальный шаблон для бережного развития и монетизации ботов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приватные или общий пулл?
ХЗ , пакет 1000 рос. проксей купил . Я включил в шаблоне останавливать действие при появлении первой капчи . По логике должно было получаться следующие . Если прокси забанен в вк, то при залогировании сразу появляется капча . Соответственно действие прекращаем . Но и это не помогло ...

Под вк желательны хорошие прокси с чистой историей. Один прокси на 2-3 аккаунта максимум. В идеале - один айпи на аккаунт.
Для таких целей я бы рекомендовал поднять впс с пулом адресов и настроить прокси. Более интересный вариант - мобильный пулл, но там есть нюансы.

• Спасибо
Реакции: workoles и Zvizdunov
Последнее редактирование модератором:
Дешевый? Это лотерея, ищите такие прокси которые не на виду.

Вот вы затерли урл ,а вопрос обычный рабочий . Так как хочется услышать ответ насчет мобильных прокси .Заново спрошу . отсюда прокси пойдут ? airsocks.in , будут баны или нет?

Вот вы затерли урл ,а вопрос обычный рабочий . Так как хочется услышать ответ насчет мобильных прокси .Заново спрошу . отсюда прокси пойдут ? airsocks.in , будут баны или нет?
Я ничего не подтирал, я объединил ваши сообщения потому что запрещено правилами писать 2 сообщения подряд. Вряд-ли кто-то скажет какие прокси он юзает для вк. Качественные и дешевые прокси это дифицит.

• Спасибо
Реакции: varnak
Я ничего не подтирал, я объединил ваши сообщения потому что запрещено правилами писать 2 сообщения подряд. Вряд-ли кто-то скажет какие прокси он юзает для вк. Качественные и дешевые прокси это дифицит.
Я скажу какие прокси юзаю под вк.
Покупаю VPS (я хз, можно тут рекламировать хостера или нет, поэтому имя не пишу и к нему никакого отношения не имею, просто клиент), стоит 280 руб мес - минимальный тариф, можно докупить до 30 IP.
Каждый IP +60 р.
На каждый IP сам поднимаю по проксе IPv4 - тут точно в одни в руки =)
На каждый IP сажу по 3 акка.

Баны временные бывают, но редко.
Причем на разных акках.

Иногда баны прилетают за лайки фоток или постов левых людей.
Отключил эту фичу.

Потом начали прилетать за загрузку аватарок, типо, что-то застремало вк в них - кстати, если кто в курсе как правильно уникализировать фотачи для вк, то буду благодарен за совет.

Отключил загрузку новых аватарок.
Баны уменьшились

Иногда ещё есть временные баны за подозрительную активность, но акки живут стабильно своей жизнью.
Все аки самореги, регал сам, срок им 3-4 месяца, работаю круглые сутки по инструкции.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: varnak, Koqpe и Mikhail B.
Я же написал, - есть нюансы. Лучше договориться о тестовом периоде и проверить самостоятельно. Тем более, что поддержка указанного вами сервиса весьма лояльна.

• Спасибо
Реакции: varnak
Попробовал браузерный режим , по круго гоняет один и тот же ак . Как это победить?

вопросы по шаблону:
1. можно ли приглашать в друзья тех пользователей, с которыми есть общие друзья?
2. можно ли задать последовательное включение аккаунтов в работу с определенной задержкой? т.е. через 5-7 минут включить выполнение заданий для первого акккаунта, через 7-10 минут - для второго и т.д. чтобы акки не пачкой стартовали, а с задержкой.

Аки на месте , прокси в наличии .
Но выдает ошибку

"База пуста, закончились свободные акки или уникальные прокси. Проверьте наличие аккаунтов, метки эмулятора в общей базе акков, а также количество потоков на 1 прокси "
"

Что пропустил ?

ребята всем привет, кто смог победить "Управление сообщениями (LISA Message Manager)", у меня пишит "Проверьте наличие файла LMMDB.xlsx в папке с заданием «Управление сообщениями (LISA Message Manager)», а также правильность указанных в нём данных (сервер, имя БД, пользователь БД, пароль БД). Задание пропущено. ". я уже всё проверял, запятые пробелы. но не пашит он у меня. че делать?

Есть небольшой предпродажный вопрос:
Использую прокси (1 на 3 акка) досадно, что мне часто вылазиют перманентные баны (навсегда) и это еще при регистрации (либо через 5 минут) на стадии добавления инфы в аккаунт (т.е я даже никого не лайкнул и ничего не репостнул).
Аккаунты регаю сам через смс сервисы.
Перед покупкой этого шаблона - задумался будут ли баны дальше вылезать даже если юзать этот шаблон?
Или возможно мне нужно прокси сменить? или даже самому сделать.
Настоятельно рекомендую использовать ретрив аккаунты. Насчёт прокси ничего конкретного не скажу, протестируйте разных поставщиков, найдите оптимальный вариант. Но баны точно не из-за количество акков на 1 прокси. Ну и само собой, если вы освоите навык самостоятельного поднятия прокси, то это будет идеальный вариант. Вы будете уверены в том, что ими пользуетесь только вы и будете знать все их настройки и потенциальные проблемы.

вопросы по шаблону:
1. можно ли приглашать в друзья тех пользователей, с которыми есть общие друзья?
2. можно ли задать последовательное включение аккаунтов в работу с определенной задержкой? т.е. через 5-7 минут включить выполнение заданий для первого акккаунта, через 7-10 минут - для второго и т.д. чтобы акки не пачкой стартовали, а с задержкой.
1. Пока такой фичи нет.
2. Попробуйте использовать режим сна.

ребята всем привет, кто смог победить "Управление сообщениями (LISA Message Manager)", у меня пишит "Проверьте наличие файла LMMDB.xlsx в папке с заданием «Управление сообщениями (LISA Message Manager)», а также правильность указанных в нём данных (сервер, имя БД, пользователь БД, пароль БД). Задание пропущено. ". я уже всё проверял, запятые пробелы. но не пашит он у меня. че делать?
Где вы развернули скрипт? На локале или удалённо? Если удалённо, то проверьте (а ещё лучше напишите в ТП хостера) — точно ли разрешены и активированы удалённые подключения к БД. Для настройки на локалхосте есть видеоинструкция:

@workoles
Старайтесь отвечать в одном сообщении.

Сегодня случайно нашел такую странную штуку в работе шаблона, если включить чекер прокси перед запуском (я разбирался с функцией отправки смс), то шаб перестает корректно проходить авторизацию и начинает закидывать смсками ругаясь на нерабочие прокси. Причем я действительно подумал что что-то с проксей, поставщик проксей показал логи в которых видно что шаб берет на проверку связку ip/port без логин/пароля. Если снять чекбокс с чекера то все вроде бы работает, но вот эта "странная штука", шаблон постоянно делает двойную авторизацию для прокси, сначала без логин/пароля потом вместе с ним. Это тоже видно в логах за несколько дней где я не трогал чекер. Собственно как заставить чекер чекать))) И двойная авторизайия это логика шаблона или небольшой недочет?

Где вы развернули скрипт? На локале или удалённо? Если удалённо, то проверьте (а ещё лучше напишите в ТП хостера) — точно ли разрешены и активированы удалённые подключения к БД. Для настройки на локалхосте есть видеоинструкция:

На локальном развернул

решил проблему, на сервак залил и все норм

стала регулярно появляться ошибка
16:10:04 7ХХХ156ХХ72: Неожиданный ответ API. Пропуск задания «Лайк под случайным постом».

• Спасибо
Реакции: Notins
стала регулярно появляться ошибка
16:10:04 7ХХХ156ХХ72: Неожиданный ответ API. Пропуск задания «Лайк под случайным постом».
такая же фигня

у всех работает кнопка ЦА?

upload_2018-5-11_21-31-37.png

Последнее редактирование модератором:
@workoles Здравствуйте, на одной мобильной проксе, без смены IP, сколько можно аккаунтов держать с вашим софтом. 3-5-10 ?

У меня есть вопросы по
Автоответчик WhatsApp (web)

Скажите, предложение по шаблону не потеряло своей актуальности?
Давно уже тут никто не отвечает, а раньше регулярно ответы были от поддержки.

Автор, а можно тоже самое - только для FB? Очень актуально. И локализацию EN и реффку сразу. Я куплю и знакомым продам

На поддержку автор забил похоже. На складчике такая же тишина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)