[LISA] Эмулятор Жизни Акков ВК — уникальный шаблон для бережного развития и монетизации ботов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я думаю где то элементарная ошибка с путями, но где?

а именно формат данных в тхт документе

5.11.4 перезапускал 100 раз уже

ну это уже какая-то мистика)))
Тут разве что автор может разобраться, шаб-то закрыт.
Хотя я бы от безнадеги еще одну тщетную попытку предпинял бы - положил бы список в корень какого-то диска, указал бы путь, а там будь что будет... терять-то нечего.

и назвал бы этот список цифрой

закинул всю папку ЛИЗЫ на другой диск. список ЦА переименовал цифрой 1. не помогло.

Спасибо Господа, что уделили время. все бестолку. буду ждать автора.

сскобки да убрал,конечно.

закинул всю папку ЛИЗЫ на другой диск. список ЦА переименовал цифрой 1. не помогло.
я немного другое имел ввиду - сам файл списка в корень, может, проблема в папке, где он лежит, всю Лизу, наверное, незачем
Спасибо Господа, что уделили время. все бестолку. буду ждать автора.
Как могли - пытались помочь. Ну, не вышло.... надеюсь, автор поможет. удачи тебе!

• Спасибо
Реакции: leha52rus
автор написал лишь Делаете всё по инструкции — https://cloud.mail.ru/public/bAGP/VfJmpheHL (стр. 38-42) ? В базу вносите имя папки с ЦА?

ДА, все по инструкции, ничего не выходит. Повторю скоро как неделю запуститься не могу, на складчине мне рот заткнули
(У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.) с автором тяжело связаться. хз что делать.Автор выходи на связь и помоги решить проблему.

автор написал лишь Делаете всё по инструкции — https://cloud.mail.ru/public/bAGP/VfJmpheHL (стр. 38-42) ? В базу вносите имя папки с ЦА?

ДА, все по инструкции, ничего не выходит. Повторю скоро как неделю запуститься не могу, на складчине мне рот заткнули
(У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.) с автором тяжело связаться. хз что делать.Автор выходи на связь и помоги решить проблему.
Я тоже вчера решил помутузить сей шаблон с мобильными прокси (на которые и регистрировал аккаунты неделю назад).
За два дня работы из 4х анкет 2 ушли в заморозку, первая за лайк, вторая за подозрительную активность, при том что после реги остальные аккаунты живы.
Попробую увеличить задержки на действие, возможно поможет, но кажется что дело в самих приложениях, которые используются (дефолтные)

Так же совпадение - на приложении инстаграма анкеты отвалились. Жаль что работа через АПИ, видимо. Убрал из списка приложение инстаграм, пробую дальше.

Последнее редактирование:
За два дня работы из 4х анкет 2 ушли в заморозку, первая за лайк, вторая за подозрительную активность, при том что после реги остальные аккаунты живы.
Агрессивно начал работу. Сбавь темп. )

Агрессивно начал работу. Сбавь темп. )
Ага, добавил задержек, убрал приложение инстаграма из списка, вроде пока живы остальные. Я миниблог буду писать по рез-там :)

автор вообще бывает тут? я просто кричу о помощи всю неделю!!!

А что не получается? Может я смогу помочь? Сейчас так же разбираюсь с софтом :) У автора, если не ошибаюсь, lisaOk сейчас под крылом еще, а там складчина с кучей хомячков.

Спасибо за желание помочь. Суть такова, не находит ЦА в текстовике. Эмулятор запускается, акк берется выборочно, а вот ЦА не ставится, все пути четко проверил. Несколько страниц назад скрины выкладывал.

Спасибо за желание помочь. Суть такова, не находит ЦА в текстовике. Эмулятор запускается, акк берется выборочно, а вот ЦА не ставится, все пути четко проверил. Несколько страниц назад скрины выкладывал.
https://botreg.ru/screens1/1540307157784.jpg попробуй в общую ЦА запихать ссылок из поиска ВК (могу скинуть свой файл) и запусти тестово 1 поток\1аккаунт для работы с этой ЦА (не по списку, а из поиска)

у тебя все работает?

ну скинь свой список, пробну, чем черт не шутит. у тебя UTF-8 кодировка?

Большое спасибо, меня на складчине в штрафники записали, за попытку обмена контактами, так что имей ввиду.

Juniorcpa, а ты в личку можешь написать? ты линк как привел в такой вид?

Последнее редактирование модератором:
Juniorcpa, а ты в личку можешь написать? ты линк как привел в такой вид?
Вот только орать не надо, а то и здесь в штрафники запишут.
Возможность писать в личку Вам уже заблокировали.

я случайно,при копировании ника такой шрифт сделался

• Спасибо
Реакции: Koqpe
Юниорцпа скинь плз свой список протестю

Ну собственно проблема аналогичная образовалась
все делаю как нам завещал автор
НО при выполнении шаблон выдаёт вот такое значение
Далее, перехожу в папку "Эмулятор жизни аккаунтов вк"- общая база заполненных аккаунтов
открываю таблицу и вычищаю там всё под корень
заношу все значения заново login:pass - proxy:port
НО уже не указываю папку со списком содержащую ЦА
И о чудо! Шаблон подхватывает дефолтный список id и начинает по нему работать, после чего благополучно все рабочие аккаунты уходят в баню на вечно :D
Ну что, знакомство с шаблоном состоялось, настройки в принципе все не сложные, если посидеть и вникнуть то справится даже начинающий user
Хотелось бы немного поддержки от автора, а то и 2 недель теста не хватит на настройку....

задавая формат таким - https://vk.com/19864558

шаблон не видит ссылку,отсюда идет ошибка о которой я писал выше
Информации в каком формате должна быть размещена ссылка я не нашел...

Спасибо за помощь

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)