sw_sw
Client
- Благодарностей
- 314
- Баллы
- 63
Жди, иногда долго отвечают. Но прокси достойные, я сам, вон выше почитай, долго страдал =)писал и в чат и в тг. не получил ответа((
Жди, иногда долго отвечают. Но прокси достойные, я сам, вон выше почитай, долго страдал =)писал и в чат и в тг. не получил ответа((
Это очень странно... Может быть затерялось, заявок приходит много.писал и в чат и в тг. не получил ответа((
Да и не только по выходным,очень долго и в будние дни отвечает (((Прокси шустрые, поддержка по выходным отдыхает)
В телеге на следующий день ответили,вроде все норм но долго (((ТП молчит с 26 октября.
Мы им не интересны.
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с Mikhail B. какие-либо сделки.
Вы после 26 писали?ТП молчит с 26 октября.
Мы им не интересны.
Ну как вы считаете, если у меня лежат прокси, писал ли я в ТП ?))Вы после 26 писали?
Да и не только по выходным,очень долго и в будние дни отвечает (((
Приветствую. Мне искренне жаль, что так произошло.Техподдержки фактически нет, это очень неудобно и вызывает лишние расходы
Скорости не должны падать, тем более к концу месяца, так как у каждого девайса свой биллинг период, у кого-то месяц начинается 1го числа, а у кого-то 15го, у каждой сим карты по разному.У них нигде не озвучено о лимите трафика, но видно что скорость падает к концу месяца очень сильно. коннекты не стабильны становятся.
sw_sw отписал тебе по поводу аналогов в пм
Добрый день, пришли мне пожалуйста тоже альтернативы. Заранее спасибо.@sw_sw отписал тебе по поводу аналогов в пм
Доброго!У них нигде не озвучено о лимите трафика, но видно что скорость падает к концу месяца очень сильно. коннекты не стабильны становятся.
sw_sw отписал тебе по поводу аналогов в пм
можно пример таких альтернативных сервисов? очень нужны, в долгу не останусь, предоставляю услуги на этом форуме.Пара хороших альтернатив есть, ищите