Лицензия разработчика

• Автор темы Автор темы Voldemar
  • Дата начала Дата начала
Сегодня :)

Сделали вроде. проверьте

Кнопочка появляется.
upload_2014-8-20_13-42-54.png

• Спасибо
Реакции: Voldemar
Купил версию разработчика - появилась новая фишка продавать шаблоны зеннопостер на определенный срок.

1.Подскажите пожалуйста - вот я продаю шаблон под определенный емейл пользователя в панели зеннолаб - где этот шаблон появится у пользователя?

2.И правильно ли я понял, что в любой момент я могу обнулить лицензию?

В Зеннопостере с меткой Purchased projects

• Спасибо
Реакции: Vital
В Зеннопостере с меткой Purchased projects

Однако - никто найти не может (у всех последние версии)=))) Но спасибо за ответ.

Ещё вопрос - есть ещё одна лицензия разработчика без брендинга -всё то же самое или на выходе будут EXE файлы (с привязкой или без?)

Однако - никто найти не может (у всех последние версии)=))) Но спасибо за ответ.
Не появляются? проверили?

Ещё вопрос - есть ещё одна лицензия разработчика без брендинга -всё то же самое или на выходе будут EXE файлы (с привязкой или без?)
Нет еще никаких учу файлов, никаких "без брендинка") Сформулируйте вопрос иначе, если он о текущей работе лицензии разработчика)

Нет еще никаких учу файлов, никаких "без брендинка") Сформулируйте вопрос иначе, если он о текущей работе лицензии разработчика)
У меня похожий вопрос. Когда ожидается выпуск лицензии, для того, что бы можно было без бренда Зенно продавать работы?

Пока без точных сроков) Когда будет готово)

Не появляются? проверили?
Да более 10 человек с новой версией Зенки не могут найти, где появляются проданные мной шаблоны.

Убедительная просьба скинуть скриншот.

Таска стоит, не пашет это на текущей версии, поправим.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)