ЛК по ошибке регистрируется на EN

• Автор темы Автор темы Mikhail B.
  • Дата начала Дата начала

Mikhail B.

Client
Реакции
5 478
Баллы
113
В некоторых случаях при регистрации, не верно определяет язык.

В навигаторе и в заголовках все верно прописано.

Вложения

• 2021-11-12_112945.jpg
    2021-11-12_112945.jpg
    23 KB · Просмотры: 211
  • 2021-11-12_112940.jpg
    2021-11-12_112940.jpg
    124,8 KB · Просмотры: 205
Блять. я скоро начну(начал) ругатся матом. Мне надо что ли искать причины по которой я не могу выписать шаблон человеку. Сидим тупим, почему не ставится бокс. Лог пас работает. версия та, смотрим локаль EU. Ребят, ну это не серьезно елки палки. Почините вы эту хрень. ППЦ какой то!

photo_2021-11-15_18-15-35 (2).jpg

Последнее редактирование:
Никогда такого не было и вот опять (второй случай)

85507

@Mikhail B. Скорее всего, пользователь изначально зашел на англ. версию страницы регистрации.
Причина может быть в прокси или ВПН, которые у него в тот момент были.
Выход - поменять в Кабинете язык Зеннобокса, затем заново скачать установщик и установить.

@Mikhail B. Скорее всего, пользователь изначально зашел на англ. версию страницы регистрации.
Причина может быть в прокси или ВПН, которые у него в тот момент были.
Выход - поменять в Кабинете язык Зеннобокса, затем заново скачать установщик и установить.
Нет. Я лично регал с ру. Это баг лк. При заходе стоит en по дефолту при вводе логина и пароля.

Должно же само определять. Два клиента в разных частях России + я. Совпадение? Не думаю.

Не было ни от кого жалоб по этому поводу.
Может быть, ссылка по которой регистрировали изначально имела /en/ ?

Не было ни от кого жалоб по этому поводу.
Может быть, ссылка по которой регистрировали изначально имела /en/ ?
А как давно обновили лк? Вижу что авторизация новая. Жалоб не было может по причине что люди не придаеют значение такой мелочи. А я докапаться люблю.

А как давно обновили лк? Вижу что авторизация новая. Жалоб не было может по причине что люди не придаеют значение такой мелочи. А я докапаться люблю.
Недавно меняли механизм авторизации.
Но вот специально сейчас пробовал зайти с русского IP на userarea-us.zennolab.com или на сайт с /en/ в адресе и потом с него на регистрацию по ссылке с англ. сайта - всегда автоматом редиректит на русскую форму регистрации.

Недавно меняли механизм авторизации.
Но вот специально сейчас пробовал зайти с русского IP на userarea-us.zennolab.com или на сайт с /en/ в адресе и потом с него на регистрацию по ссылке с англ. сайта - всегда автоматом редиректит на русскую форму регистрации.
Хз тогда

@Mikhail B. Когда регистрировал, не помнишь - форма регистрации была на русском языке или англ?

Поставлена задача на исправление проблемы.

• Оценить
Реакции: Mikhail B.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)