- Реакции
- 5 478
- Баллы
- 113
Нет. Я лично регал с ру. Это баг лк. При заходе стоит en по дефолту при вводе логина и пароля.@Mikhail B. Скорее всего, пользователь изначально зашел на англ. версию страницы регистрации.
Причина может быть в прокси или ВПН, которые у него в тот момент были.
Выход - поменять в Кабинете язык Зеннобокса, затем заново скачать установщик и установить.
А как давно обновили лк? Вижу что авторизация новая. Жалоб не было может по причине что люди не придаеют значение такой мелочи. А я докапаться люблю.Не было ни от кого жалоб по этому поводу.
Может быть, ссылка по которой регистрировали изначально имела /en/ ?
Недавно меняли механизм авторизации.А как давно обновили лк? Вижу что авторизация новая. Жалоб не было может по причине что люди не придаеют значение такой мелочи. А я докапаться люблю.
Хз тогдаНедавно меняли механизм авторизации.
Но вот специально сейчас пробовал зайти с русского IP на userarea-us.zennolab.com или на сайт с /en/ в адресе и потом с него на регистрацию по ссылке с англ. сайта - всегда автоматом редиректит на русскую форму регистрации.
Нет не помню.@Mikhail B. Когда регистрировал, не помнишь - форма регистрации была на русском языке или англ?
проверил, ставит EN. Есть видео запись, все заголовки русские, ставит локаль EN.@Mikhail B. Когда регистрировал, не помнишь - форма регистрации была на русском языке или англ?