Массовые слив бесплатного трафика на дейтинг с tagged.com

аккаунты живут вечно, правда жизнь их никому не видна
шаблон сохраняет доступы к готовым аккаунтам в файл и ты можешь спустя месяц-два зайти посмотреть на любой из них просто авторизовавшись на любом

так ладно, ребята всем спасибо, больше на критиков не реагирую. у кого есть какие вопросы - пишите в личку, всем отвечу.

вижу что сюда люди заходят по больше части насрать, сами ничего конкретного не предлагают, свои статьи не публикуют но вот сказать какой плохой шаблон и как все плохо - это пожалуйста

• Спасибо
Реакции: GeGold и budora
шаблон сохраняет доступы к готовым аккаунтам в файл и ты можешь спустя месяц-два зайти посмотреть на любой из них просто авторизовавшись на любом
сами ничего конкретного не предлагают, свои статьи не публикуют но вот сказать какой плохой шаблон и как все плохо - это пожалуйста
Вам прямым текстом подсказали что не так, а вы про свои доступы продолжаете к аккаунтам которые отдыхают.
Любая статья имеет ценность, вот только порой относительную :)

• Спасибо
Реакции: GeGold и DenisK
"хороший" шаблон и сделан изящно!

Сам писал или помогли? :dw:

Кто попробует отпишите, как успехи. Я на код взглянул и понял что не стоит запускать.

Щас даже поднял свою пятую точку ,а что с шабом не так? немного коряво конечно,но автор предупредил ,что Зенка не так давно у него

• Спасибо
Реакции: angel737 и Sanekk
Щас даже поднял свою пятую точку ,а что с шабом не так? немного коряво конечно,но автор предупредил ,что Зенка не так давно у него
Предположим, что всё так с шаблоном. Даже просто всё так, а вот статья состоит из
Вроде была обещана премодерация и одобрение статей.

Краткий пересказ содержимого:
--Есть такая социалка когда то тестировал ручками tagged.com
--заказал шаблон, и пошло поехало.
--P.s
--Хвалебная ода

Предположим, что всё так с шаблоном. Даже просто всё так, а вот статья состоит из
Вроде была обещана премодерация и одобрение статей.

Краткий пересказ содержимого:
--Есть такая социалка когда то тестировал ручками tagged.com
--заказал шаблон, и пошло поехало.
--P.s
--Хвалебная ода

Я думал в шабе хитрость какая нехорошая =))

А как ты льешь на bongams.com, они же платят процент от потраченных денег рефа, чтобы платили за реги надо вроде как чистый траф и показать свой источник, ну типа сайт насколько я понял)

короче )) меня больше всего забавляет в этом всем что люди которые не опубликовали ничего, с пеной у рта занижают ценность чужих статей и пишут это не так это не эдак

у меня ко всем вам вопрос, плохие на ваш взгляд, но опубликованные статьи лучше чем ваши хорошие но не опубликованные? )

при чем тут автор его материи, если у меня зеннопостер с ноября месяца и я написал 3 статьи а у вас рега с 2012 года и вы написали 0 статей. реал парни не серьезно. займитесь делом, не надо тут разводить неизвестно что. пишите ваши статьи будьте топами, с удовольствием за вас проголосую, сейчас то что вы делаете просто не конструктивно. могли бы просто новичков поддерживать как подбадривать а вы толпой налетаете - то не так это не эдак материи не те, а как у самих спрашиваешь что не так - так сразу слазите с темы.

то есть я 100% гарантию дам - что вы не опубликуете никаких фишек и методов слива по этой теме, зато дело чести обосрать чужие и сказать вот у вас все не так

надеюсь вы все же возьмете себя в руки и напишите что то стоящее дельное свое на этот конкурс. если вы действительно имеете что сказать или написать. а если этого нету то будьте так любезны не надо срать в чужих темах лишь бы насрать, я еще раз повторю - этим вы портите репутацию форума и отпугиваете покупателей, а второе - сами себе делаете антирекламу. глядя на ваш негатив в чужих темах многие 10 раз подумают прежде чем вам написать и заказать ваши услуги и тд.

ну а если кто то будет срать в этой теме впредь - я буду просто жать кнопку пожаловаться и писать - говносрач. пусть модераторы принимают решения относительно ваших профилей и ограничений. я лично время на ответы вам тратить не намерен. думаю многие поддержут - что заходят сюда увидеть какие то фишки советы, а читают срачь и выходят благодаря вашим действиям.

всем хорошего вечера

А как ты льешь на bongams.com, они же платят процент от потраченных денег рефа, чтобы платили за реги надо вроде как чистый траф и показать свой источник, ну типа сайт насколько я понял)
там в домене ошибка это б... камс которые?

сообщение удалено. перед человеком извинился т.к не так понял

короче )) меня больше всего забавляет в этом всем что люди которые не опубликовали ничего, с пеной у рта занижают ценность чужих статей и пишут это не так это не эдак

у меня ко всем вам вопрос, плохие на ваш взгляд, но опубликованные статьи лучше чем ваши хорошие но не опубликованные? )

при чем тут автор его материи, если у меня зеннопостер с ноября месяца и я написал 3 статьи а у вас рега с 2012 года и вы написали 0 статей. реал парни не серьезно. займитесь делом, не надо тут разводить неизвестно что. пишите ваши статьи будьте топами, с удовольствием за вас проголосую, сейчас то что вы делаете просто не конструктивно. могли бы просто новичков поддерживать как подбадривать а вы толпой налетаете - то не так это не эдак материи не те, а как у самих спрашиваешь что не так - так сразу слазите с темы.

то есть я 100% гарантию дам - что вы не опубликуете никаких фишек и методов слива по этой теме, зато дело чести обосрать чужие и сказать вот у вас все не так

надеюсь вы все же возьмете себя в руки и напишите что то стоящее дельное свое на этот конкурс. если вы действительно имеете что сказать или написать. а если этого нету то будьте так любезны не надо срать в чужих темах лишь бы насрать, я еще раз повторю - этим вы портите репутацию форума и отпугиваете покупателей, а второе - сами себе делаете антирекламу. глядя на ваш негатив в чужих темах многие 10 раз подумают прежде чем вам написать и заказать ваши услуги и тд.

ну а если кто то будет срать в этой теме впредь - я буду просто жать кнопку пожаловаться и писать - говносрач. пусть модераторы принимают решения относительно ваших профилей и ограничений. я лично время на ответы вам тратить не намерен. думаю многие поддержут - что заходят сюда увидеть какие то фишки советы, а читают срачь и выходят благодаря вашим действиям.

Автор молодец нестандартные кейсы, их именитые арбитражники ни за что бы не слили пока бабло идет, а ТС делится от души

В прошлых конкурсах не было такого срача, чем мне и нравился этот форум, что действительно народ компетентный сидит и часто безвозмездно помогают.

Походу с курсами от арбитражников ВК которые пиарят зенку нагнали сюда школоты иначе как объяснить нынешний расклад на форуме. Давайте более уважительно будем относиться друг к другу коллеги и не переходить на личности

Последнее редактирование:
Я уточняю если что как лить за регу, у меня не получилось :D

• Спасибо
Реакции: AgentRassilok
Ахаха, видимо рано похвалил)))
Жигаешь ТС :D:D:D:D
друг ты извини меня. тут за день столько людей написало что уже параноя. не понятно критика это или по доброте душевной. еще раз извини я не хотел тебя обидеть

Ахаха, видимо рано похвалил)))
Жигаешь ТС :D:D:D:D

Забей, парню 20 лет... Он уже нарисовал в голове, что 400 баксов его и 2 + 3 место.

Подрастковый период)

Купил зенку месяц назад, НО мы все не правы! :D

друг ты извини меня. тут за день столько людей написало что уже параноя. не понятно критика это или по доброте душевной. еще раз извини я не хотел тебя обидеть

Да конечно без обид я видел в других ветках как накинулись, давай подправим сообщения чтобы банов не было)
Ответь пожалуйста в ЛС или тут по ПП от бонги, если несложно)

Забей, парню 20 лет... Он уже нарисовал в голове, что 400 баксов его и 2 + 3 место.

Подрастковый период)

Купил зенку месяц назад, НО мы все не правы! :D
я так и не увидел не одной статьи твоей, но зато ты тут всех обосрал за сегодня. дай пять бро, так держать, я думаю тебя ждет большой успех

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: yuresd
Да конечно без обид я видел в других ветках как накинулись, давай подправим сообщения чтобы банов не было)
Ответь пожалуйста в ЛС или тут по ПП от бонги, если несложно)
лил на них в самом начале. лить не советую потому что много плохих отзывов в интернете. плюс часто блочат аккаунты перед первоый выплатой. советую лить на лосполлос

мне они предлагали полить на них 2 недели типо за процент, а дальше если им понравится они решат. короче я сделал им 20 рег за час с другой темы, понял что договориться не удастся и отправил в далекое плаванье. когда трафик есть пофиг куда лить

• Спасибо
Реакции: Redsmokky
лил на них в самом начале. лить не советую потому что много плохих отзывов в интернете. плюс часто блочат аккаунты перед первоый выплатой. советую лить на лосполлос

мне они предлагали полить на них 2 недели типо за процент, а дальше если им понравится они решат. короче я сделал им 20 рег за час с другой темы, понял что договориться не удастся и отправил в далекое плаванье. когда трафик есть пофиг куда лить

У меня не получается с арбитражом, но думаю с твоими статьями сделаю первые шаги)

• Спасибо
Реакции: AgentRassilok
У меня не получается с арбитражом, но думаю с твоими статьями сделаю первые шаги)
не знаю я когда начинал у меня поперло сразу. сделал одну тему повторил 10 раз потом 100 и пошло поехало.

просто не бойся делать и все получится, 100 раз потести, и больше. было время когда я день выделил на ручной тест порядка 30 тем, некоторые из них выстрелили и работают до сих пор. просто тести и все получится

• Спасибо
Реакции: faros73, GHU и Redsmokky
не знаю я когда начинал у меня поперло сразу. сделал одну тему повторил 10 раз потом 100 и пошло поехало.

просто не бойся делать и все получится, 100 раз потести, и больше. было время когда я день выделил на ручной тест порядка 30 тем, некоторые из них выстрелили и работают до сих пор. просто тести и все получится

В одной из статей ты написал как отсеивать мобильный трафик, вроде в шахматах, это типа как бесплатная ТДС-ка получается или я что-то неравильн понял)

В одной из статей ты написал как отсеивать мобильный трафик, вроде в шахматах, это типа как бесплатная ТДС-ка получается или я что-то неравильн понял)
не совсем так
1. в самом блоггере 2 шаблона - десктоп и мобильный.
2. если ты добавляешь код редиректа то у тебя редирект работает только на десктопе. на мобильной появляется кнопка - перейти. т.е идет лишний клик и теряется трафик.
3. чтобы трафик не терялся ты отключаешь мобильный шаблон и у тебя срабатывает редирект и на компе и на мобильном правильно. т.е до партнерки доходят весь трафик.

не совсем так
1. в самом блоггере 2 шаблона - десктоп и мобильный.
2. если ты добавляешь код редиректа то у тебя редирект работает только на десктопе. на мобильной появляется кнопка - перейти. т.е идет лишний клик и теряется трафик.
3. чтобы трафик не терялся ты отключаешь мобильный шаблон и у тебя срабатывает редирект и на компе и на мобильном правильно. т.е до партнерки доходят весь трафик.

Норм тема, учитывая что в том же ВК сидят процентов 70 с телефона)

Есть столько ресурсов, где аккаунты "не банятся". И почему они не банят, кто бы знал?)
Глупые наверно)
наверное, я просил нормально не срать если сами ничего не написали, видимо не понятно

предупреждаю всех заранее- на всех последующих сообщениях в этой теме которые не несут никакой смысловой нагрузки и пишутся с целью сранья - будет соответствущая реакция - кнопка пожаловаться. пусть с вами разбираются модераторы, мне надоело нормально просить

Вложения

• govnosrach.jpg
    govnosrach.jpg
    90,1 KB · Просмотры: 944
Автор, критика ведь конструктивная, от тебя же в ответ только выпады в духе "напиши сам статью, а потом критикуй".
Хотя-бы вопрос по поводу статы - отпиши примерно в цифрах, на какой траф/доход ты смог выйти с автоматизацией?

Автор, критика ведь конструктивная, от тебя же в ответ только выпады в духе "напиши сам статью, а потом критикуй".
Хотя-бы вопрос по поводу статы - отпиши примерно в цифрах, на какой траф/доход ты смог выйти с автоматизацией?
конструктивная критика это когда человек написал - у тебя горка не так построена посмотри мой пример я построил вот так и учел вот такие нюансы.

а не - у тебя горка не та, а свою классную я не покажу, ибо у меня ее нету а если и есть то палить не собираюсь. и второй следом бежит - орет критика конструктивная.

по трафику и доходу не отпишу - потому что сливается на партнерку трафик с 5 источников. бери руками и тестируй, шаблон запускается за 5 минут

• Спасибо
Реакции: Adigen
по трафику и доходу не отпишу - потому что сливается на партнерку трафик с 5 источников. бери руками и тестируй, шаблон запускается за 5 минут
Так может у тебя и не капает ничего. О чём разговор,если ты трафик не можешь отследить

• Спасибо
Реакции: faros73
Так может у тебя и не капает ничего. О чём разговор,если ты трафик не можешь отследить
разумеется не капает. на шахматах люди сидят уже 4 часа крутят и зарабатывают свои деньги, не одного отзыва в теме не увидел что траф не тот или не так идет. и еще парень написал что окучивают другие подобные сервисы. то есть люди вместо тупых советов и критик взяли сделали и получили результат

p.s пожаловался еще раз. надеюсь тебя забанят или наложат ограничения на ответы, надоели ко-ко-ко теоретики которым важнее всунуть свое я чем заработать денег как это делают другие

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)