Массовые слив бесплатного трафика на дейтинг с tagged.com

Автор пиши еще статьи и не принимай критику близко...тут важно не 100% слепое повторение как у тебя, на много важнее взять эту идею и развить дальше. У меня мысль появилась соединить флирт бота для вк, чтоб бот общался в этой соц сети и отправлял на партнерку в разговоре. Люди даже не понимают что с ботом общаются...
BlJY5SsuJdg.jpg

• Спасибо
Реакции: Adigen и AgentRassilok
Автор пиши еще статьи и не принимай критику близко...тут важно не 100% слепое повторение как у тебя, на много важнее взять эту идею и развить дальше. У меня мысль появилась соединить флирт бота для вк, чтоб бот общался в этой соц сети и отправлял на партнерку в разговоре.
BlJY5SsuJdg.jpg

Какого бота используешь? Я пытался прикрутить бота с iii.ru, не получилось чет)

• Спасибо
Реакции: AgentRassilok
Автор пиши еще статьи и не принимай критику близко...тут важно не 100% слепое повторение как у тебя, на много важнее взять эту идею и развить дальше. У меня мысль появилась соединить флирт бота для вк, чтоб бот общался в этой соц сети и отправлял на партнерку в разговоре. Люди даже не понимают что с ботом общаются...
BlJY5SsuJdg.jpg

охереть )) ну ты голова !!! красава!! молодец что написал!! больше толку в разы от всех критиканов вместе взятых )
да было еще пару тем которых хотел написать на которых можно заработать сегодня. куй напишу теперь пусть лапу сосут )

• Спасибо
Реакции: angel737 и Adigen
p.s пожаловался еще раз. надеюсь тебя забанят или наложат ограничения на ответы, надоели ко-ко-ко теоретики которым важнее всунуть свое я чем заработать денег как это делают другие

Да ты не переживай,не один умеешь репорт тыкать )))

охереть )) ну ты голова !!! красава!! молодец что написал!! больше толку в разы от всех критиканов вместе взятых )
да было еще пару тем которых хотел написать на которых можно заработать сегодня. куй напишу теперь пусть лапу сосут )
Народ просто хочет кнопку бабло на халяву, и такую, чтоб запустил и все идеально работало.
А думать не хочет, мне все 3 твои статьи понравились креативным подходом, молодец!
Главное, дан интересный подход и идея, а где и как использовать это уже дело каждого.

Народ просто хочет кнопку бабло на халява, и такую, чтоб запустил и все идеально работало.
А думать не хочет, мне все 3 твои статьи понравились креативным подходом, молодец!
Главное, дан интересный подход и идея, а где и как использовать это уже дело каждого.
спасибо большое ))

Да ты не переживай,не один умеешь репорт тыкать )))
а че свой шаб рабочий по таггеду не кидаешь? интересно же увидеть как работают профи с нюансами и подробностями

Господа , которые решили что тема ВАУ! и тд, смотрим сюда http://zennolab.com/discussion/threads/dobyvaem-burzhujskij-trafik-c-socsetej.19848/ , далее читаем все комменты ветки и благодарим автора за такую статью , вот как надо писать
так напиши в чем проблема, покажи пример так сказать. вообще с чего ты взял что все должны писать именно так как нравится тебе? ты тут стандарты какие то устанавливаешь или что? кто ты вообще такой чтобы решать в чужих темах как писать статьи?

Господа , которые решили что тема ВАУ! и тд, смотрим сюда http://zennolab.com/discussion/threads/dobyvaem-burzhujskij-trafik-c-socsetej.19848/ , далее читаем все комменты ветки и благодарим автора за такую статью , вот как надо писать

Автор просто месяц назад купил зенопостер. Даже форум не изучил. И прошлые конкурсы. И выложил "3!!!" статьи.

Хотя шаблоны оформлены ужасно ( и он ли писал? ), что и как не понятно. Такие статьи уже были, это он тоже мимо ушей.

Оформление всех 3-топиков плохое...

Про фильтры таггеда он даже не в курсе, что ему Док намекал. Откуда у него там траф идет и идет ли он с Таггеда он тоже не знает. Т.е. шаблон может и рабочий, но задачу свою ЗАЯВЛЕННУЮ не выполняет.

Но при этом, мы ничего не знаем, а он "мастер" и умеет все.

Больше писать даже в топиках автора этого не будут. Имхо неадекватное поведение и чуствуется, что по годам очень молод и вспыльчив.

Пусть хоть скачает с твоей ссылки шаб и посмотрит хоть как нужно оформлять. У него даже в коде блоки какие не нужные и т.д.

П.С.: Ситуация напоминает то что в теме Буксов творится, только тут автор честно купил время фрилансеров что не скрывает и права на авторство заявить некому...

ЗА ЧТО ГОЛОСОВАТЬ ГОСПОДА? Камеди какое то имхо.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: GeGold
Ты бы сначала за себя ответил , а потом мне тыкал.

А то стату покажи , показал , а ты чет стремаешься её показать и сразу возникает вопрос - а статья не вата ли?
1. По стате вам ответили, что это лишь один из източников трафика.
2. Зачем вам стата ? Вам дали идею, использовать или нет это Ваше личное дело, не нравится проходим мимо.

P.S. Критикуешь чужое, предлагай свое. Предлагая — делай (Королев)

Не посчитал нужным ,стату я вам уже показал, ответки так и не увидел
читай выше, трафик идет с 5 источников. куда лить и на какую пп - показывать не считаю нужным)
разумеется статья вата - ты же сам признался что зарабатываешь на этой социалке и скинул стату с нее и сидишь тут ноешь лишь бы конкуренты не полезли :DDDDDDDDDDDDDDDD

полезут друг полезут

читай выше, трафик идет с 5 источников. куда лить и на какую пп - показывать не считаю нужным)
разумеется статья вата - ты же сам признался что зарабатываешь на этой социалке и скинул стату с нее и сидишь тут ноешь лишь бы конкуренты не полезли :DDDDDDDDDDDDDDDD

полезут друг полезут

Я понимаю что по Мск уже ночь и протираем глаза, Таггет впринципе неинтересен

Автор просто месяц назад купил зенопостер. Даже форум не изучил. И прошлые конкурсы. И выложил "3!!!" статьи.

Хотя шаблоны оформлены ужасно ( и он ли писал? ), что и как не понятно. Такие статьи уже были, это он тоже мимо ушей.

Про фильтры таггеда он даже не в курсе, что ему Док намекал. Откуда у него там траф идет и идет ли он с Таггеда он тоже не знает. Т.е. шаблон может и рабочий, но задачу свою не ЗАЯВЛЕННУЮ не выполняет.

Больше писать даже в топиках автора этого не будут. Имхо неадекватное поведение и чуствуется, что по годам очень молод и вспыльчив.

Пусть хоть скачает с твоей ссылки шаб и посмотрит хоть как нужно оформлять. У него даже в коде блоки какие не нужные и т.д.

Если бы вы внимательней прочитали топики автора, то заметили-бы что автор заказывал написание шаблонов, а не писал сам, и сам смысл его топиков подать идею, которую зенноводы уже смогут использовать в своих шаблонах.

В чем тут проблема-то, не нравится статтья не голосуем, но вы же в учителя записались.

Покажи где?!

Я понимаю что по Мск уже ночь и протираем глаза, Таггет впринципе неинтересен
ну разумеется, именно поэтому ты написал что льешь оттуда и вежливо мне не указал что я не сообщил нюансов которые известны только тебе а какие это нюансы ты сообщать не хочешь:DDDDDDDDDDDDDDDDD

разумеется он тебе не интересен в плане конкурентов : )))))))))))

Если бы внимательней прочитали топики автора, то заметили-бы что автор заказывал написание шаблонов, а не писал сам, и сам смысл его топиков подать идею, которую зенноводы уже смогут использовать в своих шаблонах.

В чем тут проблема-то, не нравится статтья не голосуем, но вы же в учителя записались.

Да причём тут учителя - конкурс на реализацию идей с Зенкой, что мы видим в данной статье - решение из статьи 3го конкурса

• Спасибо
Реакции: DenisK
Если бы вы внимательней прочитали топики автора, то заметили-бы что автор заказывал написание шаблонов, а не писал сам, и сам смысл его топиков подать идею, которую зенноводы уже смогут использовать в своих шаблонах.

Выше уже дали ссылку на похожие статьи по соц. сетям. Какая тут идея автором подана? Этой идеи уже 1-3 года.
В прошлых конкурсах этого не было? Т.е. я сейчас напишу или закажу шаблон для сайта наподобии этого и могу "подавать" это за идею?

Не переворачивайте с ног на голову, если не понятны мои слова перечитайте.

Вы похоже как и ТС не читали не 1 конкурса кроме этого.

• Спасибо
Реакции: GeGold

Про фильтры таггеда он даже не в курсе, что ему Док намекал. Откуда у него там траф идет и идет ли он с Таггеда он тоже не знает. Т.е. шаблон может и рабочий, но задачу свою не ЗАЯВЛЕННУЮ не выполняет.

П.С.: Ситуация напоминает то что в теме Буксов творится, только тут автор честно купил время фрилансеров что не скрывает и права на авторство заявить некому...

ЗА ЧТО ГОЛОСОВАТЬ ГОСПОДА? Камеди какое то имхо.

1. не нравится не голосуй. от твоего голоса не разбогатеют и не обеднеют
2. главное чтобы работало и приносило деньги. если вшивая собака мне будет приносить 1000 рублей за день, мне будет все равно что она вшивая.
3. скидывай пруфы на такие же статьи, я до всего доходил руками сами когда не знал еще про зеннопостер
4. какой мастер? что ты не знаешь? ты что реал тупой? жесть просто
5. писать ничего не буду - сижу лью слезы от потери
6. конкретно этот шаблон был отчасти написан мной отчасти доработан фрилансером. открой тему вопросы новичков месяц назад - там видно что я писал кучу вопросов по этой теме когда разбирался. так что не надо с больной головы гнать на здоровую
7. да всем все равно на твое мнение, убери свой рот отсюда и друзей своих забери

Да причём тут учителя - конкурс на реализацию идей с Зенкой, что мы видим в данной статье - решение из статьи 3го конкурса
модераторы разберутся и отсеют. когда писал им на почту претензий не было. конкретно по этой социалке не было не одной работы, а времени потрачено больше недели на написание и тесты. так что обоим всего доброго.

Этим идеям лет с момента появления социалок, допускаю что было что-то подобное в 3м конкурсе, возможно автор не видел, да и решение там не совсем такое.
И вы хотите сказать что у автора все 3 идеи оттуда ?

а все действительно прочитал на 3 конкурс статей статью - в чем она похожа не понял? при чем тут емейлы вообще если я начинал эту тему тестировать с маслайкинга? я сливаю с лета на дейтинг и начинал с вконтакте потом начал тестить другие социалки

тут сама суть статьи в том что я даю рабочую социалку под бесплатный трафик которую никто не палит. и даю к ней рабочий шаблон. дальше - думайте сами.

догадаться и поменять одну строчку. так че ты такой догадливый не догадался не нашел эту социалку не поменял и не выложил статью под своим авторством? *lol**lol**lol**lol**lol**lol**lol*

меня больше всего в людях всегда удивляло то что когда они просят спалить какую то тему им палишь а потом они говорят - я и так все знал, ой это же как 2 пальца, твоих заслуг тут нету тема паблик

смешные до ужаса. опять же - сами ничего не сделали на конкурс зато другим написать - пожалуйста. люди без вашего мнения разберутся что к чему и тот кто заслужил получит то что заслужено с вашим участием или без него

• Спасибо
Реакции: Adigen
ладно парни всем удачи до 17 декабря )
с форума выхожу ибо влом заряжать себя негативом ))
за положительные отзывы - спасибо большое , кому понравились статьи - голосуйте кому нет - не страшно) всех с наступающим ))

• Спасибо
Реакции: izubr
разумеется не капает. на шахматах люди сидят уже 4 часа крутят и зарабатывают свои деньги, не одного отзыва в теме не увидел что траф не тот или не так идет. и еще парень написал что окучивают другие подобные сервисы. то есть люди вместо тупых советов и критик взяли сделали и получили результат

p.s пожаловался еще раз. надеюсь тебя забанят или наложат ограничения на ответы, надоели ко-ко-ко теоретики которым важнее всунуть свое я чем заработать денег как это делают другие
Не надо стрелки переводить на шахматы. Я не против идей слива трафика в твоих статьях, но конкретно в этой ты опираешься на ресурс. Этот ресурс - ключевое звено, на нём построена статья. Ты рассказываешь людям, что аккаунты там не банятся, не понимая и близко, что аккаунты просто уходят в зеркальную комнату. Они видят всех, но их не видит никто. И тот факт, что у тебя нет меток отслеживать трафик, а следовательно, нет и статы, должен вызывать здравое сомнение. Я очень удивлён, что его нет.

• Спасибо
Реакции: lzlmrf
@Serkser http://zennolab.com/discussion/threads/shestoj-konkurs-statej.32104/

• Публиковать статьи нужно будет на нашем форуме, чтобы их можно было обсудить и проголосовать за понравившиеся. Все файлы и картинки, входящие в статью, должны хоститься на форуме в сообщении, а не на сторонних image и file хостингах.

Не надо стрелки переводить на шахматы. Я не против идей слива трафика в твоих статьях, но конкретно в этой ты опираешься на ресурс. Этот ресурс - ключевое звено, на нём построена статья. Ты рассказываешь людям, что аккаунты там не банятся, не понимая и близко, что аккаунты просто уходят в зеркальную комнату. Они видят всех, но их не видит никто. И тот факт, что у тебя нет меток отслеживать трафик, а следовательно, нет и статы, должен вызывать здравое сомнение. Я очень удивлён, что его нет.
1. как может никто не видить аккаунт который лайкают и пишут в лс? или это модераторы-роботы делают? ты заходишь спустя время там больше просмотров больше лс больше лайков и всего прочего. бот активность поднимает?
2. я тебе обьяснил что я сливаю трафик с 5 источников откуда куда и зачем - я не обязан
предоставлять. статья для ознакомления - кто хочет доработает под себя.
3. меня больше всего удивляет тут что человек не работавший с этой социалкой и не видивший моих аккаунтов начинает писать что они делают. если ты в чем то сомневаешься - я тебя ни в чем убеждать не собираюсь, ты для меня пустое место, как и твое авторитетное мнение диванного теоретика.
4. для начала тему потести а потом пиши сюда что то

• Спасибо
Реакции: eliadsonet
вот и знающий человек расставиил все точки ) :az:
Забей ты ни флеймеров. Все хотят сумничать). Работай, пиши шабы и статьи! Тема кому не понятно зачем дана, тот не поймет.

Но я тоже сумничаю. Есть песочница: когда ты слишком активный, или новичек стремный и жалобы на тебя летят, то твои лайки не доходят получателям. Ты лайкнул, зафрендил, в encounter лайкнул и юзер не увидел. Хотя ты увидел, что запрос от тебя ушел. Это можно легко проверить, если массфрендить, в запросах от тебя количество не меняется. Это своего рода защита, вместо бана. Они тебя не банят, а ты им стату на адвордсе делаешь. Но по факту твой акк кастрат)

• Спасибо
Реакции: faros73 и AgentRassilok

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)