Это точно подмечено! Но на самом деле даже 200, поскольку я сразу предложил снять с меня 100р за 2-х часовой тест. Могли бы даже просто корректно ответить что извините, манибэка нет ни в какой форме, иначе совсем без клиентов останемся и не сможем улучшить свой сервис хотя бы до приемлемого уровня и нам придется опять идти на рынок хабалить, а сейчас холодно, за окном идет снег и рота красноармейцев. И никакого развития событий не последовало бы, еще бы сверху накинул в качестве поддержки самозанятых. Но к прокси качество которых я уже описывал, сразу добавились ничем не оправданные подколки, хамство, оскорбления, бан.
Вы не только слово "репутация" не знаете, но и видимо с противоречиями тоже сложно... Слушайте, вы хоть одно предложение сможете сформулировать без слова "адекватный"?
Я пожалуй воспользуюсь вашим советом и подам в суд на фирму которая предоставляет услуги мобильных прокси и напишу заявление на вас лично за оскорбления и клевету. Будьте любезны, предоставьте ваши реквизиты.