Mikhail B.
Client
- Благодарностей
- 5 454
- Баллы
- 113
Так вернули бы деньги, и проблем бы не было.С этим проблем нету, но мы не работаем с людьми у которых проблемы с головой!
Так вернули бы деньги, и проблем бы не было.С этим проблем нету, но мы не работаем с людьми у которых проблемы с головой!
Без проблем, пускай обращаеться в суд! Все вернем!Так вернули бы деньги, и проблем бы не было.
Мы не против вернуть деньги адекватному человеку, но когда чел сам решил взять сходу на месяц, а потом еще и прокси гавном назвал, пускай топает в суд и доказывает свою правоту!Так вернули бы деньги, и проблем бы не было.
Можно я вставлю сюда свои 5 копеек? Полагаю, что можно.Вопрос к администрации, как долго проживет мой аккаунт на этом форму если я себе позволю написать что ваш сервис га...но?)
Это точно подмечено! Но на самом деле даже 200, поскольку я сразу предложил снять с меня 100р за 2-х часовой тест. Могли бы даже просто корректно ответить что извините, манибэка нет ни в какой форме, иначе совсем без клиентов останемся и не сможем улучшить свой сервис хотя бы до приемлемого уровня и нам придется опять идти на рынок хабалить, а сейчас холодно, за окном идет снег и рота красноармейцев. И никакого развития событий не последовало бы, еще бы сверху накинул в качестве поддержки самозанятых. Но к прокси качество которых я уже описывал, сразу добавились ничем не оправданные подколки, хамство, оскорбления, бан.Удивительно, что с людьми 300 или сколько там рублей делает
Вы не только слово "репутация" не знаете, но и видимо с противоречиями тоже сложно... Слушайте, вы хоть одно предложение сможете сформулировать без слова "адекватный"?Мы не против вернуть деньги адекватному человеку, но когда чел сам решил взять сходу на месяц, а потом еще и прокси гавном назвал, пускай топает в суд и доказывает свою правоту!
Скоро 8 марта, оставь ты ей на булочку, это может ее зарплата за месяц, приходится отбиваться, чтоб заработать)) А может она их с хозяином делит, тогда тем более нужно понять ее.Это точно подмечено! Но на самом деле даже 200, поскольку я сразу предложил снять с меня 100р за 2-х часовой тест. Могли бы даже просто корректно ответить что извините, манибэка нет ни в какой форме, иначе совсем без клиентов останемся и не сможем улучшить свой сервис хотя бы до приемлемого уровня и нам придется опять идти на рынок хабалить, а сейчас холодно, за окном идет снег и рота красноармейцев. И никакого развития событий не последовало бы, еще бы сверху накинул в качестве поддержки самозанятых. Но к прокси качество которых я уже описывал, сразу добавились ничем не оправданные подколки, хамство, оскорбления, бан.
Вы не только слово "репутация" не знаете, но и видимо с противоречиями тоже сложно... Слушайте, вы хоть одно предложение сможете сформулировать без слова "адекватный"?
Я пожалуй воспользуюсь вашим советом и подам в суд на фирму которая предоставляет услуги мобильных прокси и напишу заявление на вас лично за оскорбления и клевету. Будьте любезны, предоставьте ваши реквизиты.
Чека нет, значит и закона нет. Это частная сделка, как продать телефон на авито. Вы ничего и никогда не докажите. Тут 90% рекламного раздела продают по такому принципу.по закону прав потребителей, вы обязаны делать возврат за свои не качественные услуги
Не вопрос, все вернем через суд!вот почему проще брать у проверенных поставщиков, типа айрсокса (там никогда нах.. не пошлют, а разберутся и поменяют все не рабочее), а эти ноунеймы с 100500 модемами по всей "земле", таких в топку и банить
по закону прав потребителей, вы обязаны делать возврат за свои не качественные услуги
Кто хочет проверить качество прокси которую ему продали велком! Она все равно оплачена на месяц! Доказывать свою правоту не вижу смысла!вот почему проще брать у проверенных поставщиков, типа айрсокса (там никогда нах.. не пошлют, а разберутся и поменяют все не рабочее), а эти ноунеймы с 100500 модемами по всей "земле", таких в топку и банить
по закону прав потребителей, вы обязаны делать возврат за свои не качественные услуги
как нет) они же заявляли, что имеют лицензии, значит при продаже услуги должны были отправить на почту чек и тд) если всего этого нет, то и тратить время на тесты с этой конторой не стоитЧека нет, значит и закона нет. Это частная сделка, как продать телефон на авито. Вы ничего и никогда не докажите. Тут 90% рекламного раздела продают по такому принципу.
Вместо чека у нас есть репутация, отзывы.
Опять балаболите, как мне воспользоваться вашим предложением? Вы не представляетесь, реквизиты для подачи в суд не предоставляете...Не вопрос, все вернем через суд!
Оплаченная услуга заблочена... А как быть с тестом тех.поддержки которая посылает на х**, можете продемонстрировать публично? Хотя лайт версия прослеживается в ваших ответах , но хочется снова полноценного сервиса ощутить! Чтобы потенциальные клиенты сразу понимали что их ждет или это только после того как услугу оплачиваешь? Дополнительная опция так сказать.Она все равно оплачена на месяц! Доказывать свою правоту не вижу смысла!
Я давно про это твержу. Дайте возможность постить в рекламе только клиентам, это уберёт всякий лишний мусор (не относится к ТС) с форума и позволит дополнительно смотивировать людей купить хотя бы стандартПо всем признакам это типичный школоло.
Почему нельзя ограничить создание рекламных топиков только со статусом Client?
Запретить добавлять контакты телеграма?
Из-за этих дыр столько ушлых собралось тут.
Администрация в курсе, и знает об этом. Но решения принимают они, а не мы)Я давно про это твержу. Дайте возможность постить в рекламе только клиентам, это уберёт всякий лишний мусор (не относится к ТС) с форума и позволит дополнительно смотивировать людей купить хотя бы стандарт
Мб для начала нада брать тест а потом уже все остальное а не писать на месяц, а потом писать прокси гавно, не умея с ними работать, а потом идти высирать отзывы безосновательные, пишите все что хотите, если вы считаете нормальным говорить что продукт гавно не умея им пользоваться то я могу себе позволить послать вас нахуй!Опять балаболите, как мне воспользоваться вашим предложением? Вы не представляетесь, реквизиты для подачи в суд не предоставляете...
Оплаченная услуга заблочена... А как быть с тестом тех.поддержки которая посылает на х**, можете продемонстрировать публично? Хотя лайт версия прослеживается в ваших ответах , но хочется снова полноценного сервиса ощутить! Чтобы потенциальные клиенты сразу понимали что их ждет или это только после того как услугу оплачиваешь? Дополнительная опция так сказать.
палехче парень) мат запрещен на форумеМб для начала нада брать тест а потом уже все остальное а не писать на месяц, а потом писать прокси гавно, не умея с ними работать, а потом идти высирать отзывы безосновательные, пишите все что хотите, если вы считаете нормальным говорить что продукт гавно не умея им пользоваться то я могу себе позволить послать вас нахуй!
Ну ты, конечно, лишнего себе позволилто я могу себе позволить послать вас нахуй!
Дык это вроде дэвушка; в этом топике он(а) о себе говорила именно в женском роде.палехче парень)
Так а зачем он(а) именует себя в женском роде? Неужели моя версия, см. чуть выше - верна?Если кто не знает, это некий Вован.
да потверждаю!не адекват еще тот.и прокси гавно ,телеграм @Photographerrrrrrrrr обходите этого барана стороноюЕсли кто не знает, это некий Вован. @Photographerrrrrrrrr
Продает прокси в 100 рук, считает себя самым классным на всем белом свете.
Прокси говно, были говном, говном и остаются.