Модуль для CM2 для распознавания антибота

• Автор темы Автор темы BAZAg
  • Дата начала Дата начала
На пост гете интересно есть? Браузерно как то тяжеловато все это дело пойдет.
Люди на браузере не могут обойти а тут о жмотстве и запросы о том что бы на гетах работало )))

Люди на браузере не могут обойти а тут о жмотстве и запросы о том что бы на гетах работало )))
Так выкладывай или защемило и никак? *lol* Браузером можно и паузу поставить, так то если что. А то что ни читаю, одна вода и страх,только бы не выложили, спалят спалят :D Есть такая поговорка,жадность порождает бедность, так что желаю всем не иметь этого порока.

Так выкладывай или защемило и никак? *lol* Браузером можно и паузу поставить, так то если что. А то что ни читаю, одна вода и страх,только бы не выложили, спалят спалят :D Есть такая поговорка,жадность порождает бедность, так что желаю всем не иметь этого порока.
ну так ты людям выложи своё решение может они тебе поправят в твоём проекте, так 3 человека пользуются а так милион им будут пользоваться и ты точно не будешь жмотом а то что ты читаешь или нет то скажу на 100% читаешь, только в ухо не въезжай что не читаю и мне не интересна тема где есть шара

ну так ты людям выложи своё решение может они тебе поправят в твоём проекте, так 3 человека пользуются а так милион им будут пользоваться и ты точно не будешь жмотом а то что ты читаешь или нет то скажу на 100% читаешь, только в ухо не въезжай что не читаю и мне не интересна тема где есть шара
Не интересен.

на что хватило смущения ответить )) прежде чем писать думай что тебе могут разложить по полочкам и ещё определить кто тут жмот и кто с полуслова понял

я сделал на браузере и норм работает....100%, просто день помучался и все

Так в браузере жрет много ресов, поэтому и интересно на пост гете было.

Спасибо за ваш бескорыстный труд. В наши дни это большая редкость, значительно облегичили задачу. Но теперь остается это как то прикрутить к проектам.
Блин, уже целый день голову ломаю, мозг кипит уже и нихрена не понимаю, как заставить это все работать.
Если поэтапно, то капчу я разгадываю и получаю ответ в виде строки. Сроку разбиваю на 3 символов. Далее парсю ссылочки по которым нужно подтвердить антибота, а точнее те символы, что в них.
Ну и если с такими связками как ОХО, цифрами арабскими и римскими еще понятно как быть, то вот как быть, когда в ссылке простые выражения типа 2+3, совершенно не понятно.
Помогите победить эту задачу или хотя бы натолкните на здравую мысль, а то что то совсем как то грустно становится.

Спасибо за ваш бескорыстный труд. В наши дни это большая редкость, значительно облегичили задачу. Но теперь остается это как то прикрутить к проектам.
Блин, уже целый день голову ломаю, мозг кипит уже и нихрена не понимаю, как заставить это все работать.
Если поэтапно, то капчу я разгадываю и получаю ответ в виде строки. Сроку разбиваю на 3 символов. Далее парсю ссылочки по которым нужно подтвердить антибота, а точнее те символы, что в них.
Ну и если с такими связками как ОХО, цифрами арабскими и римскими еще понятно как быть, то вот как быть, когда в ссылке простые выражения типа 2+3, совершенно не понятно.
Помогите победить эту задачу или хотя бы натолкните на здравую мысль, а то что то совсем как то грустно становится.
Создаёте свою базу ответов на антибот, поиском по ней ищете совпадение и производите клик.

Согласно вики для создания модуля желательно собрать базу из 300-1000 каптчей с ответами, затем собрать символы ...с этим более-менее понятно....по крайней мере на начальном этапе...

Вопрос, собсно, по созданию модуля антибот (в вики практически информ. по нему нет)... Возможно-ли создание модуля в программе MCS по базе ,состоящей из нескольких десятков каптч с парой десятков слов в них, т.е. фактически без сбора каждого из символов? Я имею ввиду возможно-ли в MCS упростить процесс обучения , т.е. работать сразу по группе слов , а не корячиться с сотнями символов , как это описано в вики?

К примеру, есть кран, в базе которого крутится несколько десятков антибот-каптч примерно такого вида: ant, elephant, monkey ; ant, monkey, elephant ; elephant, monkey, ant ; monkey, elephant, ant ; и т.п. ... Конкретно в этом случае есть возможность создания модуля по группам слов, т.е. без сбора каждого из символов?

Последнее редактирование:
Согласно вики для создания модуля желательно собрать базу из 300-1000 каптчей с ответами, затем собрать символы ...с этим более-менее понятно....по крайней мере на начальном этапе...

Вопрос, собсно, по созданию модуля антибот (в вики практически информ. по нему нет)... Возможно-ли создание модуля в программе MCS по базе ,состоящей из нескольких десятков каптч с парой десятков слов в них, т.е. фактически без сбора каждого из символов? Я имею ввиду возможно-ли в MCS упростить процесс обучения , т.е. работать сразу по группе слов , а не корячиться с сотнями символов , как это описано в вики?

К примеру, есть кран, в базе которого крутится несколько десятков антибот-каптч примерно такого вида: ant, elephant, monkey ; ant, monkey, elephant ; elephant, monkey, ant ; monkey, elephant, ant ; и т.п. ... Конкретно в этом случае есть возможность создания модуля по группам слов, т.е. без сбора каждого из символов?
А при добавлении каждого нового слова - переобучать модуль?
Хотя, что-то мне подсказывает, что по целому слову обучать не получится - обучать нужно на символы, а уже потом капмонстр или зеннопостер обработает ответ (в случае с словарем - сравнит с каким из слов с базы более всего совпадает ответ - и выдаст именно это слово).

• Спасибо
Реакции: Mirex
А при добавлении каждого нового слова - переобучать модуль?
Хотя, что-то мне подсказывает, что по целому слову обучать не получится - обучать нужно на символы, а уже потом капмонстр или зеннопостер обработает ответ (в случае с словарем - сравнит с каким из слов с базы более всего совпадает ответ - и выдаст именно это слово).

Юрий, :bt:
Переобучать модуль... Обучать можно не только проект, но и готовый модуль ?
При добавлении слов скорее всего пришлось-бы переобучать... да и , по идее, при добавлении новых символов тоже...

Если программа может работать с символами в отдельности, то вероятнее всего она смогла-бы работать и с группой символов...
Возможно, в MCS это не реализовано по причине того, что этот функционал был не востребован...

p.s.
Попробую задать в ТП вопрос , касающийся работы программы с группой символов.. может в новой версии что-нибудь придумают... :dz:
А пока я собираю базу с нескольких десятков кранов (с разнообразными видами каптчей)...за пару недель собрал около двух сотен...:bm:
Почему так мало? да потому-что и сохраняю, и решаю вручную... не получилось автоматизировать процесс :bw:

Нет, готовый модуль скорее всего переучить не получится.
Но, если вы создавали этот модуль - то у вас должен остаться проект - который собственно и позволит переучить его.
---
По базе ответов, нам бы замудрить что-то, как замудрили с решением рекаптчи ассоциаций, чтобы база автоматом пополнялась - было бы замечательно (у меня также знаний недостаточно)...

Нет, готовый модуль скорее всего переучить не получится.
Но, если вы создавали этот модуль - то у вас должен остаться проект - который собственно и позволит переучить его.
---
По базе ответов, нам бы замудрить что-то, как замудрили с решением рекаптчи ассоциаций, чтобы база автоматом пополнялась - было бы замечательно (у меня также знаний недостаточно)...

Автопополнение базы ответами - это, конечно, то, что надо, т.к. каптчи и ответы на них время от времени изменяются....
Кстати, у меня есть вопрос по базе, точнее по сохранению ответов...
к примеру, на странице имеется каптча с символами такого вида:
Код:
Развернуть Свернуть Копировать
10, 2, 4
и ответы:
Код:
Anti-Bot ( 3+1 )  Anti-Bot ( 2+8 )  Anti-Bot ( 8-6 )

Я сохраняю ответы в один текст.файл , в правильном порядке , с двумя пробелами между ответами, в одну строку:
Код:
Anti-Bot ( 2+8 )  Anti-Bot ( 8-6 )  Anti-Bot ( 3+1 )

Собсно сам вопрос.. Является-ли данное сохранение ответа правильным и возможны-ли ещё другие варианты сохранения? например , такие:

Код:
Anti-Bot 2+8  Anti-Bot 8-6  Anti-Bot 3+1

Anti-Bot (2+8)
Anti-Bot (8-6)
Anti-Bot (3+1)

( 2+8 )  ( 8-6 )  ( 3+1 )

2+8    8-6   3+1

Собсно сам вопрос.. Является-ли данное сохранение ответа правильным и возможны-ли ещё другие варианты сохранения?
Я сохраняю в базу MySQL.
В одну ячейку вопрос, вторую - ответ. В базе настроена уникальность по двум значениям (чтобы не забивать базу мусором).
Получается как-то так:
id | vopros | link
1 | XXX | Anti-Bot ( xxx )
2 | X-X | Anti-bot ( x-x )
---

Но, если вы работаете например с текстовыми списками - то наверно базу нужно делать с разделителем точка с запятой например...

• Спасибо
Реакции: AZANIR и Mirex
Я сохраняю в базу MySQL.
В одну ячейку вопрос, вторую - ответ. В базе настроена уникальность по двум значениям (чтобы не забивать базу мусором).
Получается как-то так:
id | vopros | link
1 | XXX | Anti-Bot ( xxx )
2 | X-X | Anti-bot ( x-x )
---

Но, если вы работаете например с текстовыми списками - то наверно базу нужно делать с разделителем точка с запятой например...

Работаю с текстовыми...по "вики"...и базы там вроде-бы не упоминаются :bk:... говорится то, что у каждой каптчи - свой текст.файл с ответами :bw: ... насчёт точки с запятой... спасибо , учтём ..

После безуспешных попыток собрать модуль обратился в ТП ...и пока, по крайней мере, на начальном этапе переписки, перспектив в решении вопроса не наблюдается....
Короче, нужна помощь в создании модуля , подчёркиваю, помощь, а не готовый модуль... С предложениями , если таковые найдутся, в лс...

После безуспешных попыток собрать модуль обратился в ТП ...и пока, по крайней мере, на начальном этапе переписки, перспектив в решении вопроса не наблюдается....
Короче, нужна помощь в создании модуля , подчёркиваю, помощь, а не готовый модуль... С предложениями , если таковые найдутся, в лс...
А есть уже список base 64 Картинок с ответами?

такой базы нет... :bk: есть чисто картинки и ответы в текстовых .... около 450 пар... Как долго эту базу мастырить и насколько сложно?

Не думаю что есть смысл картинки в base 64 собирать - ведь при разных искажениях они будут разными (врятли будут повторяться... хотя впринципе можно проверить).

От разработчиков пришёл ответ на мой запрос, касающийся связки сложных ответов и каптч.
Ответ в двух словах такой - на данный момент реализовать эту привязку в СМ нереально ...
В связи с этим появилась интересная мыслишка в плане реализации модуля для таких каптч... :bw:
Отправил запрос разработчикам ... Ждём-с...

От разработчиков пришёл ответ на мой запрос, касающийся связки сложных ответов и каптч.
Ответ в двух словах такой - на данный момент реализовать эту привязку в СМ нереально ...
В связи с этим появилась интересная мыслишка в плане реализации модуля для таких каптч... :bw:
Отправил запрос разработчикам ... Ждём-с...
Уже выложили модуль для разгадывания таких капч в капмонстре.

Разработчики? Когда и куда выложили? Примерно пару часов назад от них ответ пришёл...
На форуме кто то выложил, может уже удалили, но кто успел, тот и съел, там уже все равно не хватает ответов новых.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)