Всем привет!
Зашел на статью с целью узнать что-то интересное, можно сказать даже в виде истории успеха.
Прочитал и ощущение пустоты после этого. Больше походит на автобиографию а не историю успеха в данном случае в емейл рассылках.
Тут же технический форум, хочется технической информации в статьях конкурса. Если честно тут я не вижу морали этой басни.
Если было бы примерно так подано, как в примере ниже, было бы совсем другое. --->
"Настроил сотню серверов SMTP и прогрел с помощью моего бота и разослал 10 лямов писем по партнерке говнокурсов, заработал 50к зелени" потом как решил что свои SMTP это уже не очень, так как mail.ru усложнил процесс прогрева и плохо работает свой бот для прогрева и сервера заспамливаются на стадии прогрева --->
"Купил/нарегал 100к аккаунтов mail.ru, купил 10к проксей, нашел (одну, две, три ) хорошую компанию которая продавала строительную технику или оказывала такие вот услуги. "
"В сотрудничестве с этой компанией, рекламируя ее товары/услуги я зарабатывал по ляму и больше в месяц рублей и по сей день я шикую"
Вот примерно такой должна быть история успеха в моем понимании.
А то что забросил рассылки и начал продавать курсы обучающие и платные шаблоны как по мне значит только то что рассылки уже не приносят автору желаемую прибыль и готов терпеть учеников с их вечными вопросами на обучении.