Может ли зенно заливать по ftp?

dyscha

Client
Благодарностей
2
Баллы
3
Сегодня узнал, что скрипт ми умеет лить по ftp, а зенно это может?
Если да, то как, если нет, то очень бы хотелось видеть в следующих версиях.

jkvoka

Client
Благодарностей
3
Баллы
18
года полтора назад просили уже.

dyscha

Client
Благодарностей
2
Баллы
3
jkvoka, спасибо.
Нашёл темку и апнул. Может быть разрабы прислушаются)

shade

Client
Благодарностей
346
Баллы
63
Сегодня узнал, что скрипт ми умеет лить по ftp, а зенно это может?
Если да, то как, если нет, то очень бы хотелось видеть в следующих версиях.
Можно это сделать в CodeCreator

jkvoka

Client
Благодарностей
3
Баллы
18
в нём много чего можно сделать. а также можно работать не применяя зенно постер. но программа изначально не для кодеров была, поправь если не так. кк сделали для популяризации программы в среде программистов и для удаления с рынка конкурентов. Так что не хороший совет. )))

dyscha

Client
Благодарностей
2
Баллы
3
В CodeCreator можно сделать всё или почти всё, так что теперь zenno можно больше не развивать?
Мне кажется, что zenno изначально позиционируется как софт для тех, кто не умеет программировать.

shade

Client
Благодарностей
346
Баллы
63
в нём много чего можно сделать. а также можно работать не применяя зенно постер. но программа изначально не для кодеров была, поправь если не так. кк сделали для популяризации программы в среде программистов и для удаления с рынка конкурентов. Так что не хороший совет. )))
Не знаю что ты имел ввиду под не хорошим советом, но пока другого способа нет

shade

Client
Благодарностей
346
Баллы
63
В CodeCreator можно сделать всё или почти всё, так что теперь zenno можно больше не развивать?
Мне кажется, что zenno изначально позиционируется как софт для тех, кто не умеет программировать.
Ну это был лишь совет, так что остаётся только ждать когда разработчики добавят такую фичу:-).

nuaru

Main Administrator
Команда форума
Благодарностей
2 511
Баллы
113
Начали тему с того, что в скрипт ми есть ftp.. но в ZennoPoster в таком виде как в скриптми он тоже есть в CodeCreator.
А в нормальном виде ftp будет уже только в новой версии. Если сильно нужно то пока можно через CodeCreator сделать.

Вообще, я уже давно говорил еще когда мне фичи XNE приводили, что в систему программирования добавить новые фичи очень просто, их писать не нужно они все сто раз уже написаны их нужно только обернуть и подцепить к проге, за неделю можно так обернуть полтора десятка новых фич для ftp, smtp, imap, шифрования, обработки изображений, seo функции и т.д. и т.п.
ZennoPoster был сделан и остается сейчас программой, для тех, кто не умеет программировать, поэтому добавить новую фичу нам в 10 раз сложнее чем в вышеупомянутых программах, зато вам ими пользоваться в 10 раз проще.

В программировании есть что-то типа закона - легко сделать сложную программу, трудно сделать простую программу. Поэтому приведение фич из других программ в данном случае некорректно

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)