Можно ли изменить модуль universal что бы он распознавал только цифры?

• Автор темы Автор темы Veselyj
  • Дата начала Дата начала

Veselyj

Client
Реакции
0
Баллы
1
В моей каптче только цифры, модуль их прекрасно распознает, но ноль он распознает как букву о, можно ему через MSC или другим способом ограничить символы доступные для распознавания?

В моей каптче только цифры, модуль их прекрасно распознает, но ноль он распознает как букву о, можно ему через MSC или другим способом ограничить символы доступные для распознавания?
Попробуйте передавать вместе с именем модуля дополнительный параметр numeric=1: CapMonsterModule=ZennoLab.universal&numeric=1

Теперь ноль всегда распознает не верно, но всегда как цифру, его нельзя дообучить?

Теперь ноль всегда распознает не верно, но всегда как цифру, его нельзя дообучить?
Дообучить не получится, к сожалению.
Можете обучить свой собственный модуль, в сервисе CapMonster.Cloud есть возможность провести автоматическое обучение модуля, от вас потребуется лишь собрать базу картинок.

C#:
Развернуть Свернуть Копировать
project.Variables["captcha"].Value = project.Variables["captcha"].Value.Replace("O","0").Replace("o","0").Replace("О","0").Replace("о","0");

Добавить такой C# код после кубика распознания капчи. Не знаю на каком языке приходит буква О, поэтому сделал пример и для ру и для англ варианта.