ну какой же это BadEnd ? всего лишь сайт не загрузился. не повод прерывать работу бота. можно попробовать повторить запрос.
а что будет делать шаблон если инстанс упадет ? например при считывании данных с какого либо элемента ? правильно, уйдет на BadEnd , предварительно потупив на операции с элементом.
да, да, при падении инстанса каждая операция с браузером будет вызывать тугодумие в шаблоне на N минут которые прописаны в настройках как таймаут выполнения операции в инстансе. у меня то стоит 1 минута, а вот некоторые ставят там и 10 и 20, я видел

так вот, вместо того что бы выйти из упавшего инстанса по BadEnd, у тебя уйдет логика опять на обращение к элементам браузера (для всего остального есть свои выходы... ) просто уверен выходы это проверки наличия/присутствия элементов на странице. и они начнут безбожно тупить. результат плачевный. шаблон будет висеть в памяти и ничего не делать, ведь в нем каждая команда будет выполняться минимум по 1 минуте, а если это хром то минимум 3 минуты. не знаю почему , но по трейсеру у меня так было.
если шаблон на гет/пост запросах , можешь хоть вечный цикл делать, там то нет утечек памяти и зависонов браузера