Можно работать с WahatsApp

• Автор темы Автор темы SlavenTyz
  • Дата начала Дата начала

SlavenTyz

Client
Реакции
37
Баллы
48
Хотелось бы понять можно ли работать с WahatsApp, получать и отправлять сообщения. Имеется доступ к контактам, потому что если контакт не записать в телефоной книге то и отправить ему сообщения нельзя. Так же хотелось бы понять на сколько стабильно работает это приложение

Тем более ZennoDroid дешевле и возможностей больше

Сейчас ватсап закрутил гайки. Не спешите влезать в эту тему.
Я сейчас ищу варианты общения не на сайтах, что бы не банели и рассматриваю несколько вариантов
1 web.whatsApp
2 WhatsApp через эмулятор андроид приложений

В этих направлениях так же тяжко

Может что нибудь другое посоветуете

Друзья, вопрос. Я работал в ватсап с контактами через приложение Мультичат, активировал в нем по 10 аккаунтов через сервисы. Но с начало марта месяца ватсап аккаунты начали баниться и новые не дает активировать. Я написал в тех поддержку одного из сервисов активации, они ответили, что это ватсап банит мой ip на смартфоне. Подскажите пожалуйста: photo_2019-03-15_17-38-25.jpg photo_2019-03-15_17-43-29.jpg Как обойти бан? Как вставить прокси в смартфон?

Хотелось бы понять можно ли работать с WahatsApp, получать и отправлять сообщения. Имеется доступ к контактам, потому что если контакт не записать в телефоной книге то и отправить ему сообщения нельзя. Так же хотелось бы понять на сколько стабильно работает это приложение
через гугл контакты заливай

Если ты все делал с одного и того же устройства - то у тебя бан по железу. Попробуй Device Faker. Но там рут нужен.

Если ты все делал с одного и того же устройства - то у тебя бан по железу. Попробуй Device Faker. Но там рут нужен.
спасиб

Добрый день.
Получилось решить эту проблему, с блокировкой на час?
Подскажите пожалуйста, потому что сам столкнулся и не могу никак победить(

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)