- Благодарностей
- 2
- Баллы
- 3
Внимание! Внимание! Внимание!
Появились дубли моего профиля. Они действуют от моего имени - но отношения ко мне не имеют! Не поддавайтесь на уловки!
Подпишись на канал => Telegram канал - MultiSender_X news и получи в Подарок!
******* Быстрый валидатор почт mail.ru *********
Привет!
Предлагаю софт для рассылки email с аккаунтов mail.ru
Что умеет делать софт:
Спектр применения софта ограничен только воображением.
Демонстрация работы:
Сегодня пользователи продукта - это арбитражники, email-маркетологи, бизнесмены и не только.
Каждый находит для себя ряд преимуществ:
Тем, кто арендовал шаблон хотя бы на 1 месяц: предоставляю вечный доступ к приватному чату единомышленников, где обмениваются опытом и получают ответы на вопросы связанные с рассылками и не только.
Полагаю, это будет плюсом, особенно для новичков - которых "обдирают как липку" инфобизнесмены-учителя в чатах и обучающих видео.
Многих волнует вопрос: - Я ведь новичек и ничего не знаю о рассылках? Поможете ли вы мне? Будет ли поддержка?
Отвечаю: - Поддержка будет. Всегда делюсь информацией (если таковой обладаю) и помогаю в настройках, если возникают трудности. Также предоставляю примеры текстов и даю советы по оформлению и т.д.
Стоит оговориться конечно, что за вас работу по составлению текстов - не делаю, но направление движения вы получите.
Резюме: Что вы получите за свои деньги?
Ответ:
1. Современный софт - позволяющий вам добывать дешевый трафик для ваших проектов;
2. Качественную тех поддержку - по продукту;
3. Коммунити единомышленников (не могу пока похвастаться размером, но зато все "в теме");
Стоимость за первый месяц аренды 30 USD.
Стоимость продления, скидки и акции, а также обновления, дополнения и другая информация
смотри тут => Telegram канал - MultiSender_X news
При оплате напрямую (BTC,WMZ,WMR,Yandex,QIWI) при первом платеже +10 USD = комиссия зеннолаб.
Если приобретаете через магазин - ничего доплачивать не нужно!!!
Оплатить и арендовать программу можно помесячно в магазине ZennoStore - ссылка
Подписку можно возобновить в любое время по желанию.
Для желающих приобрести бот на длительный срок или купить несколько копий - оговариваем особые условия
Остались вопросы? Может хотите обсудить предложение? Мой Телеграм: @Mixa8888
На связи 24/7 (почти )
Короткий видео обзор программы - можно посмотреть по ссылке, в магазине ZennoStore - ссылка
Функционал:
1. Отправляет письма с аккаунтов Mail.ru на любые адреса (POST-GET) имитирует работу через браузер + анализирует и сортирует список адресов (на входе получаем Отправленные, Спам, Несуществующие, Ошибочные);
+ отправка писем с вложением (PDF, xlsx, doc и другие);
+ генератор контента для уникализации текста;
+ много макросов уникализации. Видео
2. Возможно подключить неограниченное количество любых SMTP серверов (нет на видео);
3. Чекер списка аккаунтов (POST-GET);
4. Меняет:
- имя отправителя (есть генератор русских и английских имен и фамилий + можно подгружать из файла);
- адрес пересылки ;
- фото профиля;
- подпись профиля;
- автоответ (с возможностью добавления ссылок в формате HTML)
5. Добавлена дополнительная возможность отправки с любого SMTP сервера (Текст + Файл);
6. Выводит подробную статистику в Телеграм + управление через Телеграм;
7. Сокращает ссылки "на лету".
8. Встроенный валидатор баз получателей. Перед отправкой письма проверяет на существование и отсекает невалидные мейлы.
Валидатор поддерживает сервисы:
mail.ru - все зоны
yandex.ru - все зоны
gmail.com - все зоны
aol - все зоны
outlook - все зоны
hotmail - все зоны
yahoo - все зоны
gmx.com - все зоны
web.de
email.de
rediff.com
tiscali.it
seznam.cz
email.cz
mynet.com
t-online.de
alice.it
tin.it
tim.it
rediff.com
1. Описание возможностей рассыльщика:
Что необходимо для работы:
Появились дубли моего профиля. Они действуют от моего имени - но отношения ко мне не имеют! Не поддавайтесь на уловки!
Вся информация и ссылки на канал Telegram канал - MultiSender_X news - только на этой странице, также можно совершить покупку в официальном магазине на сайте ZennoLab - ссылка.
В связи с этим, порядок покупки следующий (при оплате напрямую):
Пишете мне свою почту - делаю привязку, а потом оплачиваете покупку!
Вот настоящий Я:
Пример фальшивого телеграм канала:
Пример диалога с аферистом:
Вся информация и ссылки на канал Telegram канал - MultiSender_X news - только на этой странице, также можно совершить покупку в официальном магазине на сайте ZennoLab - ссылка.
Вот настоящий Я:
Пример фальшивого телеграм канала:
Пример диалога с аферистом:
Подпишись на канал => Telegram канал - MultiSender_X news и получи в Подарок!
******* Быстрый валидатор почт mail.ru *********
Привет!
Предлагаю софт для рассылки email с аккаунтов mail.ru
Что умеет делать софт:
- Отправлять емйлы - много и быстро, (текст или HTML ) с ссылками, картинками и вложениями;
- Рандомизировать и уникализировать текст;
- Чекать аккаунты на блокировку;
- На "лету" валидировать базу получателей и сокращать ссылки; (Кстати, Валидатор - продается отдельно, а вы его получаете бесплатно в комплекте!)
- Менять настройки аккаунтов: сменить аватарку и имя отправителя, настраивать автоответчик, добавить или удалить пересылку;
- Проверять почту, отслеживать контрольки и попадание в спам;
- Отправлять подробную статистику в твой телеграм.
Спектр применения софта ограничен только воображением.
Демонстрация работы:
Сегодня пользователи продукта - это арбитражники, email-маркетологи, бизнесмены и не только.
Каждый находит для себя ряд преимуществ:
- Для тех кто давно в рассылках - порадует инбокс, скорость работы и наличие арсенала макросов и доп. функций - это делает работу комфортной
- Для бизнеса - автоматизировать рутину по отправке КП и приглашений, оформлять письма в корпоративном стиле, добавлять изображения, логотипы и т.д
- Для новичков - "Быстрый старт" и "Низкий порог входа" в направлении арбитража трафика через email-рассылки.
Тем, кто арендовал шаблон хотя бы на 1 месяц: предоставляю вечный доступ к приватному чату единомышленников, где обмениваются опытом и получают ответы на вопросы связанные с рассылками и не только.
Полагаю, это будет плюсом, особенно для новичков - которых "обдирают как липку" инфобизнесмены-учителя в чатах и обучающих видео.
Многих волнует вопрос: - Я ведь новичек и ничего не знаю о рассылках? Поможете ли вы мне? Будет ли поддержка?
Отвечаю: - Поддержка будет. Всегда делюсь информацией (если таковой обладаю) и помогаю в настройках, если возникают трудности. Также предоставляю примеры текстов и даю советы по оформлению и т.д.
Стоит оговориться конечно, что за вас работу по составлению текстов - не делаю, но направление движения вы получите.
Резюме: Что вы получите за свои деньги?
Ответ:
1. Современный софт - позволяющий вам добывать дешевый трафик для ваших проектов;
2. Качественную тех поддержку - по продукту;
3. Коммунити единомышленников (не могу пока похвастаться размером, но зато все "в теме");
Стоимость за первый месяц аренды 30 USD.
Стоимость продления, скидки и акции, а также обновления, дополнения и другая информация
смотри тут => Telegram канал - MultiSender_X news
При оплате напрямую (BTC,WMZ,WMR,Yandex,QIWI) при первом платеже +10 USD = комиссия зеннолаб.
Если приобретаете через магазин - ничего доплачивать не нужно!!!
Оплатить и арендовать программу можно помесячно в магазине ZennoStore - ссылка
Подписку можно возобновить в любое время по желанию.
Для желающих приобрести бот на длительный срок или купить несколько копий - оговариваем особые условия
Остались вопросы? Может хотите обсудить предложение? Мой Телеграм: @Mixa8888
На связи 24/7 (почти )
Короткий видео обзор программы - можно посмотреть по ссылке, в магазине ZennoStore - ссылка
Функционал:
1. Отправляет письма с аккаунтов Mail.ru на любые адреса (POST-GET) имитирует работу через браузер + анализирует и сортирует список адресов (на входе получаем Отправленные, Спам, Несуществующие, Ошибочные);
+ отправка писем с вложением (PDF, xlsx, doc и другие);
+ генератор контента для уникализации текста;
+ много макросов уникализации. Видео
2. Возможно подключить неограниченное количество любых SMTP серверов (нет на видео);
3. Чекер списка аккаунтов (POST-GET);
4. Меняет:
- имя отправителя (есть генератор русских и английских имен и фамилий + можно подгружать из файла);
- адрес пересылки ;
- фото профиля;
- подпись профиля;
- автоответ (с возможностью добавления ссылок в формате HTML)
5. Добавлена дополнительная возможность отправки с любого SMTP сервера (Текст + Файл);
6. Выводит подробную статистику в Телеграм + управление через Телеграм;
7. Сокращает ссылки "на лету".
8. Встроенный валидатор баз получателей. Перед отправкой письма проверяет на существование и отсекает невалидные мейлы.
Валидатор поддерживает сервисы:
mail.ru - все зоны
yandex.ru - все зоны
gmail.com - все зоны
aol - все зоны
outlook - все зоны
hotmail - все зоны
yahoo - все зоны
gmx.com - все зоны
web.de
email.de
rediff.com
tiscali.it
seznam.cz
email.cz
mynet.com
t-online.de
alice.it
tin.it
tim.it
rediff.com
1. Описание возможностей рассыльщика:
- Поддерживает письмо с HTML разметкой (цветные шрифты, таблицы, картинки, заголовки и т.д);
- Поддерживает рандомизацию тем письма (Spintax);
- При выборе текста письма - берет случайный файл из указанной папки с текстом + Поддерживает рандомизацию текста письма (Spintax);
- Возможно вставлять разные ссылки (задаются таблицей);
- Возможность прикреплять картинки - вставленные в HTML разметку макета (путь к картинке можно указать прямо в HTML макете: Отправка писем с вложенными файлами (pdf, word и много других форматов) - можно указать папку и брать в случайном порядке.
- 1. указать путь к конкретной картинке (например C:\img.jpg);
- 2. можно указать папку с картинками - брать их в случайном порядке из папки.
- Возможно подключать неограниченное количество внешних SMTP серверов (логин, пароль, порт);
- Анализирует отклики сервера и в результате сортирует отправленные email по категориям.
- Проверяет аккаунты на блокировку и записывает хорошие и заблокированные аккаунты в отдельные файлы.
- Изменяет имя отправителя - на указанное вами;
- Создает пересылку всех писем с аккаунтов рассылки - на аккаунт, указанный вами;
- Смена фото профиля;
- Смена подписи;
- Можно выключить любой из режимов и использовать как рассыльщик / как чеккер / менять имя и адрес пересылки. Режимы можно использовать в любой комбинации.
- проверяет базу получателей на валид
Что необходимо для работы:
- Приватные (или шаред) прокси IPv4. Возможна работа без прокси.
- Аккаунты mail.ru
- База получателей
- Текст, темы, ссылки, вложения
- Гарантирована работа шаблона с версией ZennoPoster 5.27 и старше.
Вложения
-
505,3 КБ Просмотры: 1 382
Последнее редактирование: