на яндексе будто не прогружается css

• Автор темы Автор темы default
  • Дата начала Дата начала

Client
Реакции
28
Баллы
28
upload_2018-11-22_0-53-41.png
имею такое вот довольно таки часто на яндексе, как от этого избавиться?
1 в 1 имеет вид, когда в PM выключить css. Но у меня в шаблоне абсолютно всё подрублено(ничего не выключал).
На двух видах проксях такое(частные и с иного сервиса). По непонятным мне причинам шаблон не находит зачастую при таком виде некоторые поля и тд. Думал, что мб лаг какой-то. делал, мол если шаблон не выполняется, опять на эту страницу идти/обновить/переходить с изначального яндекса и тд(но у меня все страницы на яндексе начинают быть такого вида в некоторых инстансах - т.е. тупые обновления страницы(хоть их 1000 будет) - не работает).
Принудительно включать css после увиденного этого шаблоном - тоже не помогает.

Посмотреть вложение 33793
имею такое вот довольно таки часто на яндексе, как от этого избавиться?
1 в 1 имеет вид, когда в PM выключить css. Но у меня в шаблоне абсолютно всё подрублено(ничего не выключал).
На двух видах проксях такое(частные и с иного сервиса). По непонятным мне причинам шаблон не находит зачастую при таком виде некоторые поля и тд. Думал, что мб лаг какой-то. делал, мол если шаблон не выполняется, опять на эту страницу идти/обновить/переходить с изначального яндекса и тд(но у меня все страницы на яндексе начинают быть такого вида в некоторых инстансах - т.е. тупые обновления страницы(хоть их 1000 будет) - не работает).
Принудительно включать css после увиденного этого шаблоном - тоже не помогает.

Идет подгрузка данных, видимо слабый прокси.
CSS не подгружается.

upload_2018-11-22_1-18-4.png

Идет подгрузка данных, видимо слабый прокси.
CSS не подгружается.

Посмотреть вложение 33797
там после будет мол "Готово" или что там обычно(зеленая иконка). я просто скрином пытался поймать этот момент, т.к. после прогрузки у меня шаб пытается найти кнопку и если не находит - крашает браузер(в моём случае заново пытается обновить). И вся суть в том, что это именно на яндексе. если брать проксю, подрубить её на обычный браузер и пойти на speedtest скорость будет 100/100 минимум(если я правильно понимаю про скорость). Прогрузка страниц идёт буквально 3-5сек, не более.

Последнее редактирование:

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)