Накрутка просмотров на ютуб - нужен шаблон

• Автор темы Автор темы russya
  • Дата начала Дата начала

russya

Client
Реакции
83
Баллы
28
Всем приветь! ищу готовый шаблон по накрутке просмотров видео. Нужно за 1-4 часа крутить от 1 тыс просмотров.
Может есть у кого готовые варианты?

телеграмм: @russya2

Последнее редактирование:
1000000 просмотров за 4 часа? Если даже такой шаблон найдётся, вы где такой сервер возьмёте? Если каждый просмотр будет одну минуту шаблон должен работать в 4000+ потоков.

+ пару тысяч проксей и террабайты трафика..
Зачем пару тысяч? Хватит штук 5 нормальных проксей, со сменой IP. За 4 часа 1000 просмотров реально. Тоже интересен такой шаблон.

Зачем пару тысяч? Хватит штук 5 нормальных проксей, со сменой IP. За 4 часа 1000 просмотров реально. Тоже интересен такой шаблон.
Перечитайте тз. Там запрос на миллион просиотров

Перечитайте тз. Там запрос на миллион просиотров
Может ТС исправил, сейчас так.
84312

Исправил. Нужно 1 тыс просмотров за часа 4

+ пару тысяч проксей и террабайты трафика..
В конкурсных шаблонах есть шаблон способный решать твои задачи. Могу предложить свой для другого сервиса. Но YouTube такие последнее сильно списывает.

В конкурсных шаблонах есть шаблон способный решать твои задачи. Могу предложить свой для другого сервиса. Но YouTube такие последнее сильно списывает.
Скинь ссылку если не трудно.

с конкурсных я и брал шаблон. Пару дней было норм, а потом наверное ботов нагнали. Заказываю 2000 просмотров. А мне только 200 защитывает ютуб

Исключительно моё мнение, но боюсь, в современных реалиях, от такого шаблона будет только хуже
Возможно, но пару месяцев назад ради теста накрутил 1000 просмотров и около 800 осталось. Я не знаю задач топикстартера, может ему не принципиально качество.

Возможно, но пару месяцев назад ради теста накрутил 1000 просмотров и около 800 осталось. Я не знаю задач топикстартера, может ему не принципиально качество.
У меня опыт небольшой, но кое-какие наблюдения есть. Если крутить разово, то подойдёт любой сервис. Если делать накрутку постоянно, на все видео, то youtube начинает относиться с подозрением к ip и аккаунтам и проверяет просмотры более качественно. К сожаление количество пользователей данных сервис ограничен и нету большого разнообразия. Нужно выбирать сервисы где дают гарантию на просмотры и экспериментировать с настройками.
Всё вышесказанное моё субъективное мнение мнение

• Спасибо
Реакции: todayer
У меня опыт небольшой, но кое-какие наблюдения есть. Если крутить разово, то подойдёт любой сервис. Если делать накрутку постоянно, на все видео, то youtube начинает относиться с подозрением к ip и аккаунтам и проверяет просмотры более качественно. К сожаление количество пользователей данных сервис ограничен и нету большого разнообразия. Нужно выбирать сервисы где дают гарантию на просмотры и экспериментировать с настройками.
Всё вышесказанное моё субъективное мнение мнение
Кстати по ссылке просмотры не через сервисы, а своими ботами с нагулом или без.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)