Накрутка живых просмотров на YouTube

ты не с той стороны смотришь))) глубже)
а всё на поверхности.
если в ролике запретить встраивание, то и прямая ссылка в ок не будет подгружать видео, и всех кликнувших будет уводить на ютуб. и засчитает максимум просмотров (палю темы))

• Спасибо
Реакции: Artur86
а всё на поверхности.
если в ролике запретить встраивание, то и прямая ссылка в ок не будет подгружать видео, и всех кликнувших будет уводить на ютуб. и засчитает максимум просмотров (палю темы))
ага так тоже работает. Спали как встроить ютубовский плеер в ОК. )

Спали как встроить ютубовский плеер в ОК. ) на соседней площадке сказали что "как то создают api ключ и встраивают плеер" Ребята бравые. кто силен в этих api ключах??? отзовитесь добры молодцы! Может даже интересующих соберем. денюшкой сбросимся и проплатим приват обучение...

• Спасибо
Реакции: starley
можно. только там никакой инфы. просто один чувак написал что там как то "создают api ключ и встраивают плеер"
линк http://forum.ktube.ru/obshii-razdel/dailymotion-novyi-youtubea/105/
5b389a870bf4.jpg
[/URL][/IMG]
5b389a870bf4.jpg

дэйли то элементарно - регаетесь в партнерке и публикуете видео.
также как с сервисами видео посевов (сидр, вибум, видеосид).

дэйли то элементарно - регаетесь в партнерке и публикуете видео.
также как с сервисами видео посевов (сидр, вибум, видеосид).
аааа.... не понял.... эт где там нужно зарегаться чтобы опубликовать видео.... бесплатно или сколько то стоит?.... так!... я правильно понимаю, что если зарегаться как партнер на видеосид например. то можно посредством их свое видео с ютуба постить в ютубовском плеере в одноклассниках?... если это бесплатно то какой им прикол?... чет я не догоняю.... Дружище Чтобы тут не флудить Можно в личке я тебе свои нубские вопросы по задаю?

аааа.... не понял.... эт где там нужно зарегаться чтобы опубликовать видео.... бесплатно или сколько то стоит?.... так!... я правильно понимаю, что если зарегаться как партнер на видеосид например. то можно посредством их свое видео с ютуба постить в ютубовском плеере в одноклассниках?... если это бесплатно то какой им прикол?... чет я не догоняю.... Дружище Чтобы тут не флудить Можно в личке я тебе свои нубские вопросы по задаю?
да флудите - мы не против :-) почитаем, нам же тоже интересно :-)
в видеопартнерках можно заказать посев своего видео, но конечно за денежку. а потом самому же делать посевы этого видео - оригинально придумано :-)

• Спасибо
в видеопартнерках можно заказать посев своего видео, но конечно за денежку. а потом самому же делать посевы этого видео - оригинально придумано :-)
именно так

• Спасибо
я вот как раз это и хотел опробовать завтра. один вопрос только.... придется пасти мое видео в группах чтобы скомуниздить на него ссылку?... или посевщики не парятся по этому поводу и можно нее спокойно получить у них же?..... кто работал/заказывал у посевщиков как дела там обстоят?...

уже пару дней собираюсь опробовать. просто времени не было сидеть пасти группы на мое видео... думаю завтра замучу.

ты за просмотры твоего видео в этих сервисах платить должен будешь

• Спасибо
Реакции: zennoX
а всё на поверхности.
сейчас неперекидывает, просто вместе твоего левое видео показывается и все

Да сам заметил, взял ссылку с ютуба добавил в комменты под видео в группе, ссылку потер, превью подгрузилось. У меня страница закрыта\скрыта максимально. Думаю открою видео посмотрю, а там просто левый аккаунт указан. Взял видео Ленинград-Экспонат. Попробуйте сами, что у вас будет.

Да сам заметил, взял ссылку с ютуба добавил в комменты под видео в группе, ссылку потер, превью подгрузилось. У меня страница закрыта\скрыта максимально. Думаю открою видео посмотрю, а там просто левый аккаунт указан. Взял видео Ленинград-Экспонат. Попробуйте сами, что у вас будет.
У меня все норм размещается

про Ок.... новую залупу поймал... постил по 1к групп. постов опубликорвалось только 150шт.....у кого такая ерунда была: пишешь пост в групппу. все происходит типа "все путем" все опубликовалось. только хер... нифига не публикуется... не знаю еще как объяснить.. это типа как смс отправил а нихрена не пришло.... допилил шаблон до состояния "все рандом". каждый пост с нового акка с нового айпи. в новой группе. новой ссылкой. с рандомным текстом.... итог! хер!... не публикуются сообщения. хоть тресни. Кто по Ок работает? была такая ерунда?

парни кто нибудь Кроме ТС у "Socprkа" накрутку заказывал?..... пообщался с ними. как то сыкатно заказывать у них. Могут за дермовую накрутку ютуб канал закрыть?.....

просто реально подозрительные они. во первых дешево 10к просмотров за 1100 руб. На видеосид 1просм. - 2рубля Но на видеосид. реально видно что вемастера берут и размещают ролик в своих ргуппах. видно как размещают Где.... а эти..... сапорт тугой. отвечает по 2 дня на вопросы... спросил "можно посмотреть где будет размещен ролик" Ответ цитирую: "площадки с посевами не предоставляем в рамках сохранения компетентности своих партнеров."..............o_O :bm:.....ээээ......

глянь свой пост не в ленте, а в темах.
проблема прошла. но когда была. не было поста не в ленте не в темах.а прошла проблема сама собой. акки и ссылки отлежались два дня. после запустил с настройками "с одного айпишника 7-10 постов. с раззных акков + рандомная ссылка". итог.... прошел посев примерно на 800 групп... все посты разместились.... из 60-70 акков сдохло не более 10 акков.

кстати на тему выше.... с запретом встраивания видео. все ништяк у меня размещается.... только видюшками постить куда эффективнее выходит чем с картинкой которая кидает на ютуб... не знаю у кого как. у меня так.... думаю связанно это с тем что много народу сидят с мобильных устройств. а с мобильных картинку не видно. только видюху.

кстати на тему выше.... с запретом встраивания видео. все ништяк у меня размещается.... только видюшками постить куда эффективнее выходит чем с картинкой которая кидает на ютуб... не знаю у кого как. у меня так.... думаю связанно это с тем что много народу сидят с мобильных устройств. а с мобильных картинку не видно. только видюху.

А как сейчас дела с "засчитыванием" просмотров из вк и ок таким способом? Уже неоднократно читал, что просмотры из вк засчитываются максимум 300, из ок тоже какай-то байда была.

А как сейчас дела с "засчитыванием" просмотров из вк и ок таким способом? Уже неоднократно читал, что просмотры из вк засчитываются максимум 300, из ок тоже какай-то байда была.
по вк не могу сказать точно. мало опыта в ВК. но вроде как неплохо засчитывают. пробовал пару раз. засчитало почти все...... по одноклассникам - если через их плеер видео вставлять то залупа. засчитывает % 5 или около того.... если через двойной плеер (плеер ок. а под ним плеер ютуба) то засчитывает 100%.

у парнерки ВСП групп сейчас ввели манитизацию видео в одноклассниках... но тоже пока не допилено.... работает хз как...через попу..... дал страницу для размещения. в Итоге сказали так: если все норм. через 2-3 недели ищите "ваш канал" в поиске.....o_O...... и хз как это понять... а как же посевы делать если видео размещаются хз где и хз когда разместятся... залупа короче такая же.... но начало уже положено и это радует.... кстати у всп и в вк монитезация есть. правда я по Вк не работаю. не знаю как это на практике.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)